Статьи для врачей

В связи с этим, попытаюсь рассмотреть несколько типов сексуальных темпераментов мужчин, которые являются врожденными и имеют тесную связь с конституцией мужчины.

Выделяют 3 типа сексуального темперамента: высокий, средний и низкий.

К высокому типу сексуального темперамента относятся зачастую брюнеты с повышенным волосяным покровом на теле, с быстро растущей щетиной на лице. Обычно половое созревание таких мужчин наступает довольно рано, лет в 12. И с этого возраста они начинают активную половую жизнь. Мужчине с высоким сексуальным темпераментом необходимо заниматься сексом каждый день, да и желательно по несколько раз. Это обусловлено высоким уровнем их либидо и значительной потенцией. Мужчины данной категории склонны к экспериментам, различным любовным играм и разнообразию поз. Это уверенные, в меру агрессивные и эгоистичные партнеры. Но если Вы – женщина с высоким сексуальным темпераментом, тогда о лучшем партнере Вам нечего и мечтать.

К среднему типу сексуального темперамента относятся шатены, реже брюнеты, с волосатыми ногами, руками и животом. Это крепкие мужчины с широкими плечами, но с коротковатыми ногами. В начале половой жизни они часто меняют партнерш, довольно быстро приспосабливаясь под них. Но став опытнее останавливаются на одной партнерше, занимаясь сексом не чаще 3-4 раз в неделю. Это внимательные, ублажающие свою партнершу мужчины, при этом не забывающие и о своем удовольствии.

К низкому типу сексуального темперамента относят мужчин со светлыми волосами, худощавых, высоких, со слабо выраженной мускулатурой. Мужчины данной категории запаздывали в своем физиологическом созревании, являясь достаточно сензитивнымы и тревожнымы. К сексу такие мужчины относятся с равнодушием: есть секс – хорошо, нет – еще лучше. Если же у представителя этого типа есть постоянная партнерша, тогда к сексу он относится как к своему долгу: раз в месяц – обязательно. В постели такой мужчина однообразен, пассивен и капризен. Но если Вы – дама с низким или средним типом темперамента, жаловаться на него Вам не придется, уж очень он удобен.

В общем, для полной гармонии в отношениях лучше выбирать партнера со сходным или соседним типом сексуального темперамента. А вот пары с полярными типами вряд ли уживутся, разве что если оба – мазохисты!

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Гормональные прыщи: причины появления и методы лечения

Прыщи (или акне, угри) – одно из самых распространенных несовершенств кожи, которое может стать причиной психологического дискомфорта в любом ...

+ View

Как расстаться с привычкой курить: топ-5 работающих методов

Привычка курить является самой распространённой в мире. При этом все курильщики прекрасно знают о вреде подобного пристрастия, и тот факт, что оно ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top