Статьи для врачей

Исследования показывают, что лишь 3% представительниц прекрасного пола никогда не предавались сексуальным фантазиям. Более того, сексологи утверждают, что фантазии совершенно необходимы для достижения женщиной пика наслаждения. Основная функция Ее эротических фантазий – безопасное удовольствие от раскрытия и отыгрывания ее бессознательных влечений. Женские фантазии гораздо более символичны, чем мужские, вследствие чего большинство из них нельзя пытаться реализовать буквально. Однако понимание того, какое желание скрыто в ее грезах, способно сказочно преобразить вашу сексуальную жизнь.

Секс с двумя мужчинами

Это самая популярная из женских фантазий. Ее можно назвать отражением эволюции – женщине в обществе (как и самке в животном мире) свойственно делать выбор. Который, собственно, и является двигателем прогресса. Ситуация, когда в одной постели женщина оказывается с двумя партнерами, психологически привлекательна для нее возможностью оттягивать необходимость выбора бесконечно долго. Секс с двумя мужчинами символизирует безграничность женского влечения. Сексологи называют эту фантазию вполне объяснимой с точки зрения физиологических потребностей женщины. Эрогенные зоны разбросаны по всему женскому телу таким образом, что одному партнеру невозможно стимулировать их все одновременно. Два партнера сулят вдвое больше удовольствий. 

Почему бы и нет? Прямая реализация этой фантазии, вероятнее всего, разрушит Ваши отношения. Мужчины очень ревностно относятся к тому, что считают принадлежащим им, и остро реагируют на конкуренцию. Прежде чем решить, стоит ли воплощать секс втроем в реальность, примите во внимание, что после подобных экспериментов доверие друг к другу утрачивается навсегда в подавляющем большинстве случаев. Ваши отношения никогда не будут прежними. Однако вполне приемлем лайт-вариант: попробуйте разнообразить интимные отношения с помощью игр и игрушек без привлечения в Вашу постель третьих лиц. Достаточно совсем небольшого дополнительного стимула – остальное доработает воображение Вашей партнерши.

Игры в насилие

По популярности эта фантазия готова соперничать с сексом втроем. Нет, Ваша девушка не мечтает в реальной жизни встретить маньяка в темном переулке. Но инсценировка изнасилования щекочет ее нервы, напоминая хождение по лезвию бритвы.  

Жесткий секс, изнасилование, групповой секс, доминирование мужчины в любой форме – такие фантазии  заставляют женщину испытывать острое возбуждение. В них реализуется идея подчинения, изначально свойственная женскому началу пассивная роль. Власть более сильного делает ее "объектом", освобождая от ответственности за переживаемое наслаждение и снимая чувство вины. "Не виноватая я, он сам пришел", грубо овладел ею и причинил оргазм. Кроме того, в подобных сценариях игр в насилие нахождение  в пограничном состоянии между удовольствием и болью вызывает предельно интенсивные эмоциональные реакции. 

Почему бы и нет? О доминировании фантазирует подавляющее большинство мужчин, поэтому реализовать эти эротические грезы друг друга стоит попробовать. Не забудьте заранее договориться о знаках, которые дадут вам двоим возможность остановить друг друга в нужный момент. И не переигрывайте.

Секс на природе

Женщины часто мечтают о сексе на природе. Это совсем не обязательно связано с демонстративностью, эксгибиционистской тягой к обнажению в общественных местах, хотя все эти аспекты присутствуют в такой фантазии. Но важнее все-таки то, что в сексуальном возбуждении женщина ощущает проявление всеобщих законов мироздания. Поэтому секс на природе столь желанен и гармоничен – он позволяет ей ощутить и проявить первобытную женскую сущность. Соединяясь с партнером на лоне природы, женщина чувствует себя ее частью – животным, и, повинуясь инстинкту, позволяет себе предаться необузданной страсти.

Почему бы и нет? Нет никаких причин отказывать себе в этом удовольствии, ведь секс на природе может быть ярким и запоминающимся. Утолить ее дикую страсть Вам поможет подходящая погода и минимальная подготовка. 

Подглядывание за его мастурбацией

Многие женщины мечтают понаблюдать за мастурбацией своего партнера. Подглядывание по своей природе – активная форма сексуального влечения, где подглядывающий – субъект - наблюдает за объектом. Эта фантазия открывает женское желание примерить на себя мужскую активную роль в сексе. Кроме того, в аутоэротических действиях присутствует социальный запрет: мы воспитаны с мыслью о том, что  мастурбировать стыдно. Само созерцание нарушения этого табу действует невероятно возбуждающе. Добавьте к этому извечное женское любопытство: сосредоточившись на получении удовольствия, мужчина прикасается к себе максимально приятным ему образом, с оптимальным для него давлением, в нужном ритме и темпе. Возможность обладать этими знаниями притягивает женщину, обещая ей превращение в богиню секса и предлагая безграничную власть над мужчиной.

Почему бы и нет? Мастурбация на глазах у партнерши предполагает высокую степень открытости и доверия в отношениях. Но даже тогда придется преодолеть барьер стеснения. Однако это именно то, что способно существенно улучшить качество ваших сексуальных отношений как в техническом плане, так и в умении открываться друг другу. Если Ваша девушка мечтает о том, чтобы Вы показали ей, как делаете это, попробуйте поиграть в "учителя" – просто покажите ей, как функционирует Ваше тело, а получение удовольствия от процесса – побочный эффект. Такая установка снизит ощущение неловкости до приемлемого возбуждающего уровня. Хороший вариант – предложить нарушать табу зеркально: мастурбация на глазах друг у друга сделает Вас "соучастниками", при этом градус возбуждения будет близок к максимуму. Если так и не получается отбросить стеснение, можете сделать все ее руками, мягко направляя их и показывая, что доставляет Вам максимальное удовольствие.

Секс с женщиной

Для многих женщин эта фантазия – излюбленная. Дело в том, что гомоэротичность вообще свойственна женской природе. Дамы обожают рассматривать не только платья или туфли друг друга – им доставляет удовольствие смотреть на грудь, живот, губы и ягодицы других женщин. В юности подружки обнимают друг друга, целуют в щечку и даже ночуют друг у друга, засыпая в одной постели, что не вызывает неодобрения взрослых. Что-то подобное в исполнении мальчиков-подростков показалось бы очень странным для окружающих.

Почему бы и нет? Действительно, почему? Возможно, Вы вовсе не против такого сценария. Однако фантазия Вашей партнерши о женских ласках вовсе не просится быть реализованной буквально. Более того, другая женщина в Вашей постели покажется ей в большей степени опасной конкуренткой, чем воплощением ее эротических грез. Сокровенные гомоэротические желания Вашей подруги говорят о жажде ласки и нежности. Ей кажется, что женщина тоньше, чем мужчина, почувствует ее потребности в постели. Будьте чутким и внимательным, ласкайте ее не спеша, изучайте реакции ее тела на Ваши прикосновения. Трепетный и красивый секс – это то, что необходимо ей сейчас.

Принято считать, что мужчины думают о сексе гораздо чаще женщин. Возможно. Однако исследования свидетельствуют, что в сексуальных фантазиях женщинам нет равных. Мужчины скорее думают о сексе в то время, когда не занимаются им или мастурбируют. Большая часть их фантазий имеет прикладной, практический характер. Для женщин фантазии – неотъемлемая часть самого полового акта. Она расцветает в ее воображении и позволяет достичь интенсивного оргазма. И в любом состоянии – воплощенном или нет – они являются великолепным инструментом, обогащающим Вашу сексуальную жизнь

Источник: estet-portal.com. 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Депигментация кожи: причины, симптомы и методы лечения

Наша кожа – самый большой орган. Она подвержена внешнему и внутреннему воздействию. За ее цвет отвечает вещество меланин, который находится в ...

+ View

Современная стоматология: как выбрать правильную клинику?

О гигиене полости рта люди задумывались ещё в доисторические времена и обнаруживаемые археологами прообразы зубных щёток тому подтверждение. А как ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top