Статьи для врачей

Сексуальные фантазии естественны для всех людей. Это настолько личная территория, что мужчины не спешат открывать к ним доступ даже любимой и любящей партнерше. В воображаемых эротических сценариях проявляются те стороны личности, которые в обычной жизни скрываются в нашем бессознательном. Стыд и страх шокировать женщину не позволяют мужчинам быть откровенными. С другой стороны, не все фантазии воплотимы – большинство из них при попытке реализации оказываются не такими уж соблазнительными, а то и вовсе превращаются в комедию или кошмар. Задача эротических фантазий – будоражить наше естество из мира идей. Однако есть вполне воплотимые сексуальные практики, о которых грезит большинство мужчин. Эти фантазии раскрывают главные мужские тайны.

Дикий животный секс

Подойти, наброситься, овладеть ею по-звериному, без прелюдий и ласк – каждый мужчина иногда мечтает быть животным. Эта фантазия воплощается нечасто, ведь секс без предварительных ласк - социально неприемлемое явление. Демонстрация мужчиной власти может шокировать партнершу, ведь ее тело почти изнасиловано, оно просто используется для удовлетворения мужской похоти. В этом акте нет места общению и личностным особенностям, на месте одной партнерши вполне могла оказаться другая. Лишенность эмоциональной составляющей упрощает сексуальные отношения, сводит их до уровня трения гениталий. Мужчина боится, что он будет воспринят как мужлан, незрелый эгоист и тупое животное…

Почему бы и нет? А между тем, прямая реализация влечения может быть действительно прекрасна в своей честности и близости к природе. Единственное условие – желание должно быть обоюдным. В ту самую минуту, когда в мужчине проснулось животное, он должен убедиться в том, что его партнерше хочется того же. Все его ощущения должны быть настроены на восприятие ее сексуальных сигналов. Иными словами, для удачного звериного секса мужчине необходимо звериное чутье. А женщине – желание отдаваться и умение наслаждаться самим процессом.

Экстремальный секс

В парке, в офисе, в лифте, в самолете – экстремальный секс на грани риска щекочет нервы, возбуждая мужчину именно вероятностью разоблачения. Атмосфера опасности дает мужчине возможность испытать, так ли он решителен и бесстрашен, удовлетворяет его эксгибиционистские наклонности и сообщает действу особый драйв. Это фантазия-бунт, фантазия-крик: “Я ставлю свои желания выше всяких условностей! Я занимаюсь сексом где хочу и как хочу, и на мнение окружающих мне наплевать!”

Почему бы и нет? Не всякая женщина готова рисковать. Это связано с различием социальных гендерных установок. В случае разоблачения мужчину, скорее всего, подбодрят (“Герой!”), а о женщине отзовутся вовсе не так лестно. Тем не менее, попробовать экстремальный секс однозначно стоит. Главное - должным образом позаботиться о безопасности и комфорте (без ущерба для захватывающих ощущений). Тогда рискованные приключения добавят перца в Вашу сексуальную жизнь.

Анальный секс

Это одна из наиболее распространенных мужских сексуальных фантазий фантазий. Анальный секс сулит мужчине особые физические удовольствия – мышцы ануса туги и упруги, эта область постоянно увлажнена и очень эрогенна. Женщина в большинстве случаев не готова на такой эксперимент – а все запретное, как известно, сладко. Анальный секс – если мужчина его добивается - дарит ему ощущение власти, полного обладания и собственной исключительности: женщина не допустила бы туда никого другого. Это акт на грани, с пряным привкусом нарушений запретов: ведь мужчина теоретически способен получить все ощущения своей партнерши. Овладевая женщиной, какая-то часть его в фантазии овладевает им самим. Легкий налет гомоэротики и садомазохизма, наряду с представлением большинства об анальном сексе как извращении, делает его настолько желанным для мужчины.

Почему бы и нет? Если Вы намерены решиться на это, нужно помнить, что здесь не может быть экспромтов. Анальный секс может доставить удовольствие женщине только при наличии ее сильного желания и доверия к партнеру. К этому необходимо готовиться. Скорее всего, потребуется не меньше месяца терпеливых ласк – ведь мышца должна постепенно привыкнуть к растяжению. Вы же не пытаетесь сразу, за один день, сесть на шпагат? Кроме того, в дополнение к естественной смазке для предупреждения микротравм обязательно использование лубриканта.

Связывание

Бондаж – или ограничение подвижности партнерши (или собственной) – еще одна распространенная мужская фантазия. Как никакое другое, это психоэротическое переживание является выражением стремления к доминированию или подчинению. Неспособность к сопротивлению связанного партнера - квинтэссенция покорности и беспомощности. С другой стороны, у доминирующего – безграничная власть и полный контроль. И то, и другое влечет и опьяняет. Тем не менее, ассоциация с насилием и некая театральность могут отпугнуть женщину. Именно поэтому фантазия о связывании часто так и остается просто фантазией.

Почему бы и нет? Не стоит бояться наручников или шелкового шарфа, если Вы, конечно, знаете партнера не первый день. По мнению Хэвлока Эллиса, британского сексолога начала прошлого века, “любое сдерживание мышечной и эмоциональной активности… имеет тенденцию повышать сексуальное возбуждение”. Однако для воплощения этой фантазии нужно дать волю воображению. Искусство связывания не терпит посредственности, главное условие здесь – Ваша креативность.

 

L'amour de trois

Он и две девушки… В этой композиции мужчина видит себя супергероем. Нет, он не сомневается в сексуальных достоинствах своей партнерши – наоборот, предлагает ей волнующую игру. В его фантазии в женской конкуренции нет ничего неприятного - дамы ласкают друг друга, призывая его присоединиться, что он с радостью делает, даря удивительные оргазмы им обеим.

Действующие лица сексуальных фантазий других мужчин – двое мужчин и одна женщина. Такое соотношение вскрывает некий эксгибиционизм, стремление явить другому мужчине свою сексуальную мощь в действии и "делясь" с ним своей партнершей.

Почему бы и нет? Потому что реализация этой фантазии, скорее всего, разрушит Ваши отношения. Вторжение третьего или третьей в Вашу постель обесценивает исключительность, единичность отношений двоих. В результате доверие и близость будут безвозвратно утрачены. Случаи, где такие эксперименты проходят без серьезных психотравмирующих последствий для супругов, крайне редки. Поэтому, если Вам действительно дорога связь с партнером – постарайтесь обойти этот камень, разнообразя Ваш секс по-другому. Позвольте ему смотреть на то, как Вы прикасаетесь к себе – порой самая яркая часть его фантазии - визуальное наслаждение женскими играми. Ищите приятные формы вербального выражения его желания – заставьте его напряжение вылиться в слова (сказки, придуманные истории), дабы предотвратить его стремление реализовать фантазию на деле.

Какими бы ни были Ваши эксперименты, основное правило секса – добровольность. Не принуждайте себя. Если партнер предлагает опробовать то, что не вызывает у Вас энтузиазма, предложите ему сначала обсудить это. Иногда самой вербализации желания достаточно, чтобы доставить ему удовольствие. С другой стороны, вполне вероятно, что в процессе обсуждения его предложение станет менее пугающим и даже привлекательным для Вас. Если Вы по-прежнему не хотите реализовывать его сценарий, подчеркните, что отказываете конкретному предложению, а не партнеру, которого принимаете и любите. И будьте проактивны: предложите взамен что-то, о чем мечтаете Вы.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Тренировка из 7 простых упражнений, которая преобразит Ваше тело всего за месяц

Рабочий день, проведенный на стуле, и пассивный вечерний отдых перед экранами гаджетов – основные составляющие типичного дня современного человека. ...

+ View

Топ-15 психологических трюков, которые сделают Вашу жизнь проще

Общение с людьми дается легко не всем и не всегда, однако умение находить общий язык с окружающими значительно облегчает жизнь и позволяет наладить и ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top