Статьи для врачей

Энергетические потоки

Задавались ли вы вопросом, почему один человек нам симпатичен, а другого глаза бы не видели? Почему с одним легко и просто общаться и находить общий язык, сразу появляется прочная связь, даже если один раз поговорить или взглянуть? Мы подсознательно управляем нашими биополями (ци, прана, оргон-энергия), отдаем и получаем постоянно, обмениваемся с другими обработанной энергией.

Прочные узы создаются между родными людьми, связанные кровью: родители, братья, сестры, бабушки, дедушки. Но вот механизм взаимосвязи энергетических потоков между мужчиной и женщиной отличается существенно. И образование тесных энергетических полей между особями возможно только в случае открытых чакр, которые притягиваются и образуют несломленные каналы, превращающие мужчину и женщину в родных людей, способных прожить счастливую жизнь вместе. Энергетические потоки могут изменяться, могут разрываться или укрепляться, но один факт остается неоспоримым: чем больше чакр задействовано во взаимоотношениях, тем больше каналов будут связывать семью.

Что такое чакра и аура, как их различать

Чакра представляет собой мощный энергетический центр в организме человека, совмещает в себе определенную жизненную энергию. Существует 7 главных чакр, по которым циркулирует энергия:

  1. Корневая чакра Муладхара ассоциируется с красным цветом, на теле находится между позвоночником и гениталиями. Формирует родственные связи.
  2. Сакральная половая чакра Свадхистхана ассоциируется с оранжевым цветом, на теле находится ниже пупка, в области крестца. Формирует семейную пару.
  3. Чакра солнечного сплетения (пупочная) Манипура ассоциируется с желтым цветом, на теле находится в районе солнечного сплетения (в брюшной полости выше пупка). Формирует отношения между сотрудниками и начальством, друзьями.
  4. Сердечная чакра Анахата ассоциируется с зеленым цветом, на теле находится возле сердца. Формирует любовные отношения.
  5. Горловая чакра Вишудха ассоциируется с голубым цветом и на теле располагается в районе горла. Формирует связь между единомышленниками и друзьями.
  6. Лобная чакра Аджна (третий глаз) ассоциируется с цветом индиго, на теле располагается между бровями. Формирует телепатическую связь между людьми.
  7. Венечная чакра Сахасрара ассоциируется с фиолетовым, белым или золотым цветом, на теле находится на верхушке черепа. Формирует связь в сектах, религиозных общинах, связывает фанатов.

Аура является ореолом вокруг человека, создаваемая энергетической циркуляцией. Именно работа каналов и чакр формирует сияние ауры вокруг человеческого тела. Аура защищает организм от воздействия негативной энергии и вступает во взаимодействие с аурами других людей, формирую энергетические потоки.

Как происходит взаимодействие между людьми и их энергией

Когда встречаются двое особей противоположного пола и явно выявляют интерес друг к другу, их биополя и ауры начинают взаимодействовать, зависимо от того, какие чакры задействованы. Таким образом, возникает либо просто половое влечение, или либидо дополняется половой и сердечной чакрой. В процессе общения между аурами двух человек возникают связующие каналы, энергетические потоки. Чем больше происходит общения между людьми, симпатичными друг другу, тем быстрее все чакры соединяются каналами и циркулируют, образуя закон движения энергии. Если все чакры связаны между людьми каналами, то со временем они стают очень прочными и сильными, могут связывать людей на расстоянии, даже после долгого времени разлуки. Мать чувствует свое дитя, предчувствует боль и радость. Иногда встреча незнакомого тебе человека приносит ощущение, что знаешь его всю жизнь. На самом деле, связующие каналы между аурами людей могут сохраняться даже вне времени и пространства, когда душа перерождается.

Искренние и доверительные взаимоотношения в семье формируют здоровые каналы и энергетические потоки между людьми, они светятся, играют красками, являются чистыми проявлениями любви. Таким образом, равноценно обмениваясь энергией, люди остаются счастливыми вместе и свободными одновременно, никто никого не угнетает. Если же один человек берет на себя право управлять другим, то каналы приобретают серый оттенок, застаиваются и тяжелеют, взаимопонимание приходит все реже. Все это приведет к злобе и отчуждению.

Если один человек решает оборвать связь и уходит, а второй не желает расставаться и всячески пытается сохранить связь, тем болезненней будет реанимировать свою ауру и попробовать установить связь с другим человеком. Иногда на возобновление ауры требуются годы. Сильными узами связывается человек при работе половой чакры. Когда организм получает наслаждение и открывается другому человеку при половом акте, устанавливается сильный контакт и образуется канал, который порой трудно порвать.

Специалисты в области биоэнергетики считают, что чем дольше пара живет вместе, то ауры начинают очень тесто взаимодействовать и подстраиваются под работу чакр друг друга, поэтому кажется, что люди стают очень похожи друг на друга. Как бы плотно ни взаимодействовали ауры и энергетические поля, люди не могут жить без свободы и своего пространства, индивидуального.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

Чем опасен долгий сон для здоровья?

Наверное, каждый человек в мире любит поспать. Сон – необходимая составляющая человеческой жизни, во время него происходят важные восстановительные ...

+ View

7 продуктов для поддержания иммунитета зимой

Нашему организму зачастую бывает нелегко пережить холода: у нас ослабляется иммунитет, и как следствие – увеличиваются шансы подхватить простуду либо ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Психология»

Раздел «Психология» посвятит в тонкости изучения природы человека, особенностей поведения, реакции на различные ситуации и т.д. Не знаете, как понравиться окружающим? Советы психологов помогут справиться с этой проблемой, привести в порядок отношения, укрепить брак, познать секреты эффективного общения и решения конфликтов. Раздел «Психология» будет полезен людям, которые пытаются избавиться от депрессии, использовать мозг максимально эффективно, устранить психологические преграды на пути к похудению.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top