Статьи для врачей

Наборы для домашнего отбеливания зубов содержат растворы осветлителей большей концентрации, чем те, которые продаются в магазинах без рецепта.

Наборы для домашнего отбеливания зубов включают:

1. Индивидуально подобранные пластины из гибкого пластикового материала. Такие пластины стоят порядка ста долларов и имеют некоторые преимущества:   

  • они гарантируют контакт осветлителя с зубами для достижения максимального эффекта;  
  • они препятствуют смешению слюны с осветляющим раствором (это уменьшает его концентрацию и, соответственно, эффективность);  
  • они минимизируют возможность попадания осветлителя на десны, что может вызвать их раздражение. 

2. Растворы осветлителей либо предварительно введены в пластины, либо хранятся в шприцах и добавляются в пластины непосредственно перед применением. Во многих случаях стоматолог может корректировать концентрацию осветлителя и добавлять десенсибилизирующие вещества. В основном, в набор для домашнего отбеливания зубов входит количество геля, достаточное для двухнедельного применения на год, плюс 1- ил 2-дневные дозы для поддержания результата каждые 4-6 месяцев.

Чем отбеливают зубы стоматологи

Philips Nite White and Day White ACP: это единственные средства для отбеливания зубов в домашних условиях, содержащие аморфный фосфат кальция (АФК), восстановитель эмали и уменьшающий чувствительность нитрат и фторид калия. Система Nite White может содержать разные концентрации перекиси водорода для ночного или дневного использования. Проконсультируйтесь у стоматолога, чтобы узнать, какая концентрация подходит вам.

Стоимость: 200-400 долларов.

Philips Nite White Turbo: это наиболее быстродействующая система Nite White, в состав которой входит химически ускоренный 6%-й раствор перекиси водорода со вкусом мяты. Она предназначена для использования ночью или 2-4 часа 2 раза в день, а также 1-2 часа в день, если у вас повышенная чувствительность к осветлителю.

Стоимость: 200-400 долларов.

Philips Zoom! Weekender Kit: эта быстродействующая система для отбеливания состоит из 6%-го геля перекиси водорода и вспомогательного вещества, которое способствует глубокому проникновению осветлителя. Weekender Kit предназначен для ночного использования, от 2 до 4 часов 2 раза в день или от 1 до 2 часов в день в случае чувствительности к осветлителю.

Стоимость: 200-400 долларов.

Opalescence от Ultradent: в состав входит вязкая перекись карбамида, которая может оставатися на зубах на протяжении длительного времени, гель Opalescence также содержит запатентированную смесь нитрата калия и фторида, снижающую чувствительность. Предварительно помещенный в шприцы, гель вводится в индивидуально подобранные пластины перед каждым использованием. Существует 4 вида концентрации перекиси карбамида для дневного или ночного использования.  Наборы Opalescence имеют мятную, дынную и безвкусную формулы. Наилучшие результаты проявляются после 10 дней использования.

Средняя стоимость отбеливателя Opalescence составляет от 150 до 200 долларов.

Opalescence Trèswhite Supreme: эта инновационная универсальная система разработана для тех, кому нужен быстрый, удобный и относительно недорогой отбеливатель, не требующий ожидания индивидуального изготовления пластин. Множество людей пользуются ими во время путешествий или просто перед важным деловым совещанием или общественным мероприятием. Trèswhite имеет двухслойную систему пластин, которые гарантируют автоматическое выравнивание. Подающие пластины изначально содержат внутреннюю пластину, подобную мембране, содержащую 10%-й раствор перекиси водорода, и в состав которой входят такие же смеси нитрата калия и фторида, как и в индивидуально подготавливаемых пластинах систем Opalescence. Время применения Trèswhite составляет от 30 до 60 минут 1 раз в день. Упаковки Trèswhite Supreme (10 верхних и 10 нижних пластин) для использования на протяжении от 5 до 10 дней доступны с мятным, персиковым и дынным вкусами.

Стоимость: от 75 до 100 долларов.

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Популярные

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты

Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, ...

+ View

Нарушение свертываемости крови: как выявить и нейтрализовать опасную патологию

Потеря большого количества крови у человека может привести к летальному исходу, именно поэтому в организме функционирует система гемостаза, задачей ...

+ View

Estet-portal рекомендует!

Гороскоп красоты

Гороскоп красоты: Баран Гороскоп красоты: Телец
Гороскоп красоты: Близнецы Гороскоп красоты: Весы
Гороскоп красоты: Скорпион Гороскоп красоты: Стрельцы
Гороскоп красоты: Раки Гороскоп красоты: Лев
Гороскоп красоты: Дева Гороскоп красоты: Козероги
Гороскоп красоты: Водолей Гороскоп красоты: Рыбы

О рубрике «Стоматология»

Раздел «Стоматология» позволяет ознакомиться с информацией, благодаря которой Вы научитесь правильно ухаживать за зубами, выбрать оптимальные методы лечения заболеваний и исправления косметических дефектов. Существующие методы коррекции эстетических недостатков зубов и возможных сопутствующих проблем доступны в этом разделе. Среди статей по теме «стоматология» можно найти следующие: лечение кариеса, симптомы заболеваний десен, отбеливание зубов в клиниках и домашних условиях, существующие методы коррекции прикуса, коррекция эстетических дефектов зубов, правила ухода за полостью рта, влияние здоровья зубов на весь организм и даже диагностика по зубам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top