Статьи о здоровье и медицине

Достойное качество жизни невозможно без благополучия в сексуальной сфере, и этот фактор важен в любом возрасте как для женщин, так и для мужчин. Общее здоровье и психологический комфорт любого человека значительно улучшаются, если у него все хорошо в интимной сфере. Однако в силу многих причин, касающихся наследственных особенностей организма или перенесенных заболеваний, других внешних и внутренних неблагоприятных условий могут произойти изменения в состоянии половых органов, негативно влияющие на сексуальность. На сегодняшний день подобные изменения вполне можно корректировать при помощи малоинвазивных методик.  Интимная пластика, проводимая с помощью инъекционных препаратов, дарит возможность корректировать некоторые физиологические нарушения в половой сфере и получать больше удовольствия от секса, а значит, существенно повышает качество жизни пациента. Один из таких препаратов - филлер Labia Derm Intim, выпускаемый под брендом PHILOSOPHY.

Особые свойства филлера Labia Derm Intim

Компания Professional Medical Group представляет новое семейство филлеров (наполнителей). Линейка препаратов PHILOSOPHY  отличается тем, что они созданы по новейшей технологии производства - с поперечным строением молекулярных связей, что обуславливает высокое качество, безопасность применения и длительность действия филлера. Продукция  содержит самую высокую концентрацию стабилизированной гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом. Препараты  под брендом  PHILOSOPHY  за счет своей стабильности и безопасности нашли применение в самых деликатных зонах.

Предназначение филлера Labia Derm Intim – коррекция возрастных и  эстетических изменений в  аногенитальной области. При введении филлер увеличивает объем выбранного участка, создает дополнительную гидратацию кожи и слизистых оболочек, возвращает коже тонус и эластичность.

При введении в аногенитальную область филлер Labia Derm Intim способствует процессу естественного обновления и восстановления барьерной, трофической, пластической функций тканей интимных зон. Филлер применяется при различных проблемах в гинекологической и урологической практике, в частности это:

  • медицинские показания,
  • эстетические пожелания,
  • улучшение качества интимной жизни.

Филлер Labia Derm Intim представляет собой гиалуронат натрия биоферментного происхождения.  Он выпускается в стеклянных одноразовых шприцах объемом 2 мл или 6 мл, что очень удобно для использования.

Препарат LabiaDermIntim легко вводится, стабилен и апирогенен, не мигрирует и не вызывает воспалений, медленно абсорбируется и биодеградирует, обеспечивает длительный и стабильный результат. Повторные процедуры по введению филлера, если в них есть необходимость, проводятся через полгода или даже через год после первого сеанса.

Медицинские показания для применения филлера Labia Derm Intim

К сожалению, очень многие женщины, имеющие проблемы в интимной сфере после тяжелых родов или вследствие перенесенных заболеваний либо операций, а иногда и в силу врожденных особенностей, не догадываются, что эти проблемы сегодня можно легко устранить. Всего несколько инъекций помогут вернуть женщине радость жизни и избавят от многих неприятностей в интимной жизни. Филлер Labia Derm Intim применяют в гинекологической практике при следующих показаниях:

  • деформация больших и малых половых губ, их асимметрия, гипоплазия, аплазия;
  • послеоперационные разрывы и послеродовые дефекты промежности;
  • ксероз, крауроз;
  • недержание мочи.

Филлер Labia Derm Intim дает эффект практически сразу после введения и надолго сохраняет стабильный результат.

Эстетические возможности, которые дарит филлер Labia Derm Intim

Наиболее часто филлер Labia Derm Intim используется в эстетических целях. Среди прямых показаний для его применения можно упомянуть:

  • снижение тонуса кожи в аногенитальной области;
  • липодистрофия больших половых губ;
  • дряблость и провисание мягких тканей промежности и стенок влагалища;
  • необходимость в увеличении головки полового члена у мужчин.

С помощью филлера Labia Derm Intim можно значительно улучшить сексуальную жизнь женщины и повысить ее самооценку, причем абсолютно вне зависимости от ее возраста, поскольку всего несколько инъекций помогут сделать следующее:

  • увлажнять ткани в период менопаузы,
  • увеличивать точку G
  • увеличить либидо (укол оргазма «O-SHOT»)
  • корректировать клитор,
  • сужать влагалище,
  • лечить аноргазмию.

Следует добавить, что производственные процессы и продукты PHILOSOPHY  имеют сертификаты ISO 19968 certified. Все этапы производства проходят в соответствии с требованиями GMP (GoodManufacturingPractices - требования по производству изделий медицинского назначения и лекарственных средств). Международный сертификат CE №1023.

При разработке продуктов ТМ PHILOSOPHY был учтен многолетний клинический опыт. Оптимальные концентрации в сочетании с отличной ценой  позволяют решить основные проблемы эстетической косметологии и оставить приятный след в душе пациентов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Гинекология»

В разделе «Гинекология» рассматриваются самые распространенные заболевания и патологии, возникающие в организме женщины, затрагивающие прежде всего репродуктивную систему. Гинекологические заболевания, описания, случаи, симптомы, осложнения и опасности которых Вы найдете в разделе «Гинекология», включают в себя: вагинит, эндометриоз, миома матки, эндометрит, эрозия шейки матки, бесплодие и т.д. Особенности лечения данных проблем, а также рекомендации по их предотвращению также доступны в данном разделе наряду с информацией о беременности, методах контрацепции и прочих сугубо женских проблемах.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top