Статьи о здоровье и медицине

александритовый лазер, СпортМедИмпорт

Лазеры широко применяются в косметологии: с их помощью можно избавиться от нарушения пигментации, нежелательных волос, сосудистых звездочек, татуировок. Помимо этого, лазеры успешно используют при проведении процедур для омоложения кожи. Александритовый лазер Light A от компании Quanta System (Италия), которую представляет СпортМедИмпорт, – оптимальная система для эпиляции любых участков тела и избавления от пигментных образований на коже. В данной статье мы расскажем особенностях и преимуществах данного аппарата.

Александритовые лазеры – незаменимые помощники дерматологов и косметологов

Александритовые лазеры уже давно используют для лазерной эпиляции. Их называют «золотым стандартом» данной процедуры. Александрит – это минерал, который меняет цвет в зависимости от освещения:

  • темно-синий или изумрудно-зеленый (при естественном освещении);
  • красно-фиолетовый или насыщенный пурпурный (при искусственном освещении).

Александритовый лазер Light А – один из аппаратов от поставщика СпортМедИмпорт, который позволяет эффективно удалить нежелательные волосы у обладателей I-IV фототипов кожи. Александритовые лазеры работают по принципу селективного фототермолиза: лазерный импульс воздействует только на определенные клетки, которые разрушаются под тепловым воздействием луча. При этом повреждение соседних тканей выражено очень слабо или вовсе отсутствует. Если речь идет об эпиляции, нагреву и разрушению подлежит волосяной фолликул. Такой эффект достигается посредством избирательного воздействия на пигмент меланин, который содержится в волосах.

Такой лазер наиболее эффективен в удалении темных волос на светлой коже.

Лазер сильно нагревает поверхность кожи, поэтому александритовый лазер оснащен системой контактного охлаждения. Ее преимущества по сравнению с другими системами охлаждения (потоком холодного воздуха и криогенным спреем) заключаются в следующем:

  • возможность регулировки температуры;
  • удобство;
  • простота в использовании;
  • отсутствие дорогих расходных материалов.

Преимущества александритового лазера Light A производства Quanta System

Александритовый лазер Light A позволяет добиться стабильных результатов за кратчайшие сроки. Разработчики создали систему, которая характеризуется минимальными эксплуатационными расходами, а также ориентирована на потребности европейских специалистов в области лазерной эпиляции. 

Лазер Light A предназначен для:

  • удаления волос (I-IV фототипы кожи);
  • удаления пигментных образований (доброкачественных).

Данный александритовый лазер позволяет регулировать продолжительность импульса в диапазоне 2 – 100 мс. Благодаря этому специалист может подбирать оптимальные режимы для удаления волос и пигментных образований.

Какими преимуществами обладает лазер Light A, который предлагает поставщик оборудования и профессиональной косметики СпортМедИмпорт:

  • высокая скорость работы;
  • оптимальный диапазон регулировки длительности импульса;
  • бесшумность;
  • минимальные эксплуатационные расходы (в 3–4 раза) по сравнению с другими александритовыми лазерами;
  • возможность регулировки температуры контактного охлаждения;
  • возможность самостоятельной работы (без ассистента);
  • удобный дисплей.

Александритовый лазер Light A, заказать который можно у поставщика оборудования и профессиональной косметики СпортМедИмпорт, станет отличным помощником для любого косметолога.

Важно! Несмотря на высокую безопасность и положительные отзывы об александритовых лазерах, существует ряд противопоказаний к процедуре лазерной эпиляции, о которых необходимо помнить:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • сахарный диабет;
  • хронические инфекции;
  • гнойные процессы;
  • повреждения кожи на обрабатываемом участке (порезы, царапины и т.д.).

Помните, что результат процедуры во многом зависит от квалификации специалиста, ведь несоблюдение правил использования оборудования, нарушение техники безопасности, неправильный подбор аппарата для той или иной процедуры и игнорирование противопоказаний могут не только снизить эффект процедуры, но и навредить здоровью пациента.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top