Статьи о здоровье и медицине

Контурная пластика носогубных складок

Птоз тканей – это одно из наиболее характерных возрастных изменений,  сопровождающих процессы старения в организме. Наиболее выразительно гравитационное опущение тканей проявляется на лице человека: формируется второй подбородок, брыли, опускаются щеки и намного более выразительными становятся носогубные складки. Но эффективный метод сохранения молодости существует, и это – инъекционные методики. В этой статье на estet-portal.com читайте об особенностях контурной пластики носогубных складок. Какие препараты используются и каких эффектов можно добиться с их помощью – узнайте прямо сейчас.

Особенности процедуры контурной пластики носогубных складок

Контурная пластика носогубных складок – это эффективная методика, которая позволяет добиться выраженного эффекта омоложения лица. С возрастом ткани щек опускаются вниз, носогубные складки становятся более выразительными и это придает лицу усталый, старческий вид. Избежать этого помогают современные инъекционные методики.

В среднем, носогубные складки формируются примерно к 30 годам, однако их образование может наблюдаться и в более молодом возрасте.

Проводить коррекцию носогубных складок можно независимо от возраста пациента, однако принимать решение о необходимости введения филлеров должен только грамотный специалист.

Контурная пластика носогубных складок:

  • суть процедуры контурной пластики носогубных складок;
  • выбор филлеров для контурной пластики носогубных складок;
  • эффективность процедуры контурной пластики носогубных складок.

Суть процедуры контурной пластики носогубных складок

Суть процедуры контурной пластики носогубных складок заключается во введении специальных препаратов-филлеров в носогубные складки, за счет чего восполняется недостающий объем тканей. Однако эта процедура требует высокого профессионализма специалиста. Просто введения филлера в складку зачастую недостаточно для достижения выраженного эффекта омоложения. Необходим комплексный подход, который подразумевает коррекцию не только области носогубных складок, но и близлежащих областей, и тогда пациент получает действительно потрясающий эффект. На курсах контурной пластики в учебном центре «Космо-Трейд» специалист может овладеть всеми необходимыми навыками для правильной и эффективной коррекции носогубных складок филлерами.

Выбор филлеров для контурной пластики носогубных складок

Выбор филлера – это один из важнейших вопросов, который специалист должен решить перед проведением контурной пластики носогубных складок. Чаще всего для этой процедуры используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, так как такие препараты являются абсолютно безопасными для организма и не вызывают аллергических реакций, однако уже через полгода пациенту будет необходимо коррекция. Используются также препараты на основе гидроксиапатита кальция, после введения которых эффект сохраняется дольше, чем после контурной пластики носогубных складок гиалуроновыми филлерами. Какой именно препарат выбрать – решает специалист в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента, его пожеланий и возможностей.

Эффективность процедуры контурной пластики носогубных складок

Контурная пластика носогубных складок с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция позволяет добиться следующих эффектов:

  • уменьшается выраженность носогубных складок;
  • устраняется возрастной птоз тканей щек;
  • лицо выглядит более молодым и привлекательным на протяжении, в среднем, от 6 до 12 месяцев.

После того, как эффект процедуры закончится – специалист может провести контурную пластику носогубных складок повторно.

Эта процедура является безопасной и очень эффективной, особенно для тех пациентов, у которых наблюдаются выраженные носогубные складки. Спасибо, что остаетесь с estet-portal.com. Больше интересных статей о контурной пластике читайте в разделе «Косметология».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top