Статьи о здоровье и медицине

Обращаясь к косметологу, пациенты, желающие сохранить или восстановить молодость кожи, достаточно редко соглашаются на инъекционное омоложение. Основными причинами опасений являются: болезненность уколов, возможные побочные эффекты, осложнения и восстановительный период. К счастью, существует неинвазивный и безопасный способ доставки в кожу необходимых для ее естественного омоложения веществ – биокожа «G-DERM», которая лежит в основе методики мануального ремоделирования матрикса.

Что представляет собой кожа косметическая «G-DERM»?

Уникальность препаратов «G-DERM Professional» заключается в применении гистоэквивалент-биопластического материала «G-DERM» – биокожи второго поколения.

Основными компонентами в составе кожи косметической являются:

  1. Гиалуроновая кислота.
  2. Уникальный пептидный комплекс.
  3. Коллаген.

Благодаря сверхмалым размерам ГК в составе биокожи G-DERM с легкостью проникает в глубокие слои кожи, уникальный пептидный комплекс используется для связывания молекул и замедления их распада, а коллаген обеспечивает восстановление упругости кожи.

Биохимический состав косметической кожи максимально приближен к составу клеток кожи человека, благодаря чему обеспечивается эффективность и безопасность данного продукта, который применяется в методике мануального ремоделирования матрикса:

  • показания к применению;
  • протокол проведения процедуры;
  • эффект мануального ремоделирования матрикса.

Показания к применению косметической кожи «G-DERM»

Косметическая кожа «G-DERM» успешно применяется для решения целого ряда эстетических проблем кожи. Показаниями к проведению процедуры мануального ремоделирования матрикса являются:

  • возрастные изменения кожи;
  • гиперпигментация;
  • нарушение гидробаланса кожи;
  • гравитационный птоз;
  • сниженный тургор кожи;
  • купероз;
  • отечность;
  • признаки фотостарения;
  • сухая или жирная кожа;
  • постакне.

Устранение вышеописанных несовершенств кожи возможно благодаря уникальному составу биокожи «G-DERM», который обеспечивает беспрепятственную пенетрацию активных веществ в глубокие слои дермы. Гиалуроновая кислота, коллаген и пептиды запускают процесс регенерации и омоложения кожи.

Как проводится процедура мануального ремоделирования матрикса на основе биокожи «G-DERM»?

Мануальное ремоделирование матрикса – комфортная и абсолютно безопасная для пациента процедура, не травмирующая кожу и не вызывающая побочных эффектов.

Протокол проведения процедуры:

  1. Очищение кожи – демакияж.
  2. Абразивный гиалуроновый пилинг

Приготовление абразивного пилинга осуществляется не более чем за 6 часов до процедуры. Готовый пилинг наносится на лицо, шею и зону декольте, после чего на протяжении 3–4 минут косметолог пилингует кожу пациента по массажным линиям. Остатки пилинга снимаются влажной салфеткой.

Абразивный гиалуроновый пилинг обеспечивает подготовку кожи к нанесению косметической кожи.

  1. Укладка косметической кожи

Подготовка кожи косметической: на 1-2 минуты погрузить биокожу в 200 мл тёплой кипяченой воды с 2 мл активатора АМ.

Наложение косметической кожи: биокожа накладывается шершавой стороной к коже, после чего разглаживается ватным диском или спонжем, смоченным в растворе. Маска должна плотно прилегать к коже без образования воздушных карманов. Время действия маски: 35–50 минут (зависит от состояния кожи и возраста пациента). При необходимости маску можно дополнительно увлажнять смоченным в растворе спонжем. По истечении времени предварительно увлажненную маску снимают с лица, ни в коем случае не промывая после этого кожу.

Биокожа: описание процедуры, действие, эффект

  1. Нанесение финишного крема «G-DERM Professional«

Рекомендуемый курс: 5–10 процедур частотой 1-2 раза в неделю. Для поддержания эффекта – 1 процедура в месяц после окончания курса.

Эффект процедуры с применением биокожи «G-DERM»

Эффект мануального ремоделирования матрикса препаратами «G-DERM Professional» хорошо заметен уже после первой процедуры и сравним с эффектом мезотерапии или биоревитализации:

  • разглаживание морщин;
  • осветление пигментных пятен;
  • восстановление матрикса;
  • повышение гидратации кожи;
  • сужение пор;
  • выравнивание цвета кожи.

Мануальное ремоделирование матрикса на основе биокожи «G-DERM» – прекрасная альтернатива инъекционным методикам омоложения.

После полного курса процедур омолаживающий эффект становится более выраженным и сопровождается подтяжкой овала лица, значительным уменьшением глубины морщин или их полным исчезновением, устранением мешков под глазами и отеков, гладкостью и свежестью кожи.

Мануальное ремоделирование матрикса на основе косметической кожи «G-DERM» – прекрасная альтернатива инъекционным методикам омоложения, поскольку препараты «G-DERM Professional» биосовместимы с кожей, подходят для применения в любом возрасте и обеспечивают отличные результаты. Уже после первой процедуры пациентов порадует отличный результат, который сохраняется на длительное время благодаря уникальному составу препаратов. Приобрести препараты «G-DERM Professional» Вы можете, обратившись в Косметологический воркшоп Forever Young Boutique, который является официальным представителем «G-DERM» в Украине.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top