Статьи о здоровье и медицине

биоревитализация лица

Омоложение кожи за счет повышения ее увлажненности, тонизирования, разглаживания мелких морщин возможно при инъекционном введении особо подобранных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Такой вид омоложения, или биоревитализация лица, подбирается строго индивидуально для каждого пациента, поскольку при назначении процедуры нужно учитывать не только проблему, которую предстоит решить, но и изначальное состояние кожи пациента, чтобы правильно рассчитать концентрацию препарата. Линейка Philosophy для биоревитализации лица от компании OnCosmetics предлагает специалистам безупречно рассчитанные концентрации нативной ГК биоферментативного происхождения. Каких же результатов можно достичь с их использованием?

Для чего и как проводится биоревитализация лица

Биоревитализация лица представляет собой процедуру по  омоложению за счет дополнительного увлажнения кожи на морфологическом уровне. Все мы знаем, что с возрастом содержание гиалуроновой кислоты в нашей коже уменьшается, и это приводит к появлению самых разнообразных признаков старения: и дряблости, и морщинистости, и утраты того особого свежего сияния, которое характерно для молодой кожи.

Если правильно подобрать препараты гиалуроновой кислоты с нужной концентрацией активного вещества, то будут обеспечены не только ее тонус и гладкость. Препараты способны стимулировать наш организм к выработке собственной гиалуроновой кислоты, даже если с возрастом этот процесс уже сильно замедлился. Обычно процедура биоревитализации лица проводится с использованием такой техники как микроинъекционные внутридермальные папулы, а также линейного и коротко-линейного введения.

Таким образом, гиалуроновая кислота способна ухватывать и удерживать в коже большое количество молекул воды. Даже после того, как  экзогенная гиалуроновая кислота будет выведена из  дермы естественным путем, кожа еще долго будет функционировать как в молодости.

Что могут препараты для биоревитализации лица

Инъекционные препараты, сделанные на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты биоферментативного происхождения, которые предлагаются в линии Philosophy, имеют различную концентрацию ГК, благодаря чему есть возможность решить многие проблемы пациентов, причем из различных возрастных групп, с разными проблемами кожи.

Нативная ГК в концентрации 1% предназначена для коррекции наиболее ранних признаков старения кожи, показана для молодых пациентов, а также для людей с особо тонкой кожей.

Показания:

  • начальные признаки фотостарения и хроностарения;
  • разглаживание сеточки мелких поверхностных морщин;
  • реабилитация после химических пилингов при тонкой коже;
  • чувствительная кожа с признаками купероза;
  • реабилитация после курса ретиноидной терапии при акне.

Нативная ГК в концентрации 1,6% - особенно эффективна для пациентов с мелкоморщинистым типом старения, а также для пациентов с кожей, пострадавшей от курения, от стрессов, от частого посещения соляриев.

Нативная ГК в концентрации 2% рекомендуется при выраженных признаках старения, хороша для пациентов с толстой кожей.

Показания:

  • хроностарение кожи с умеренными и выраженными его признаками;
  • коррекция выраженных морщин и складок на лице;
  • сухость кожи средней и сильной степени выраженности;
  • коррекция рубцов постакне и растяжек;
  • подготовка к проведению агрессивных пилингов и реабилитация после них;
  • подготовка к хирургическим вмешательствам на лице и реабилитация после них.

Нативная ГК в концентрации 2,7% очень хороша для применения при возрастных изменениях области декольте, тыльной поверхности кистей рук, дряблой кожи на внутренней поверхности плеча.

Нативная ГК в концентрации 3% корректирует выраженные признаки старения. Этот вид препарата для биоревитализации лица улучшает тургор кожи, способствует уплотнению дермы.

Показания:

  • глубокая восстановительная терапия дермы после значительных повреждений кожи;
  • выраженное старение кожи, в том числе в области шеи и декольте;
  • подготовка кожи лица перед процедурой биоармирования.

Нативная ГК в концентрации 3,6% используется для заполнения морщин и складок, усиления действия дермальных имплантатов на основе ГК и других методов контурной пластики.

Такое разнообразие форм препаратов для биоревитализации лица из линии Philosophy от компании OnCosmetics позволяет подобрать индивидуальную и эффективную омолаживающую программу для каждого пациента.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Не пропустите! ...

Пептиды играют ключевую роль в омоложении кожи, ...

Портрет Сложного ...

«Портрет сложного пациента» — это  цикл ...

III СИМПОЗИУМ ПО ...

Компания «Эстет M.D.» приглашает вас посетить III ...

INTERCHARM professional ...

Это уникальное для Северо-Запада России ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

18.01.2017

Продвижение в социальных сетях для врачей и

Для привлечения клиентов представителям клиник и врачей частной практики в наше время не обойтись без приемов

+ View

16.01.2017

Секреты успешной anti-age коррекции

Успешная anti-age коррекция зависит от целого ряда факторов: анатомических особенностей, правильного отбора

+ View

15.01.2017

Пептидная косметика Evenswiss в программе

Для эффективного предотвращения и борьбы со старением кожи необходим комплексный поход, важной частью

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top