Статьи о здоровье и медицине

домашний уход за лицом

Важность правильного ухода за кожей в домашних условиях трудно переоценить. Верно подобранные косметические средства способны сохранить кожу увлажненной, эластичной, надолго отодвигая первые признаки старения. Домашний уход за лицом от Derma Spirit обладает высокой биологической активностью натуральных ингредиентов, подобранных по особым формулам. О некоторых наиболее важных средствах для домашнего ухода Derma Spirit рассказала читателям estet-portal.com Вероника Никоненко – косметолог, сертифицированный тренер компании OnCosmetics.

Очищение и обновление – основа домашнего ухода за лицом

Сохранить кожу эластичной, гладкой и сияющей возможно только при регулярном и качественном ее очищении. Суть ежедневной очищающей процедуры при домашнем уходе за лицом состоит в удалении с поверхности кожи частичек грязи, излишков кожного жира, отмерших чешуек эпителия. Особенно важно регулярное очищение для проблемной кожи, но в любом случае эта процедура позволяет ежедневно запускать процесс клеточного обновления, особенно если использовать для ухода средства с активными компонентами.

Очищающая пенка от Derma Spirit бережно и глубоко очищает кожу лица, придавая ей здоровое сияние.

В состав очищающей пенки Derma Spirit входит гликолевая кислота, которая становится проводником для других биологически активных ингредиентов средства, помогая им проникнуть в глубокие слои кожи. Среди таких ингредиентов эфирные масла, оливковое, апельсиновое  и шиповниковое масла, водорослевые экстракты. Благодаря их активному действию можно достигнуть следующего эффекта:

  • смягчить и интенсивно увлажнить кожу,
  • добиться мягкой эксфолиации,
  • стимулировать неоколлагенез,
  • немного осветлить кожу и убрать воспаленные элементы.

Благодаря мягкости воздействия очищающая пенка Derma Spirit может включаться в комплекс процедур после салонных пилингов в качестве домашнего ухода за кожей. Ее применение ускоряет регенерацию клеток кожи и значительно замедляет процессы ее старения.

Кожа вокруг глаз – важный объект домашнего ухода за лицом

Еще один объект пристального внимания косметологов – это кожа периорбитальной области. Именно здесь, как правило, начинают проявляться первые признаки старения лица. Кроме того, кожа в области вокруг глаз выдает усталость, стрессы, недосыпания, недомогания – она требует постоянного ухода и в салонных, и в домашних условиях.

Крем для контура глаз Eye contour cream от марки Derma Spirit может быть рекомендован для всех типов кожи. Он разглаживает кожу, восстанавливает ее эластичность  и придает сияние, быстро уменьшает отечность под глазами и проявление темных кругов.

В состав крема входят самые эффективные и мощные ингредиенты, среди которых экстракт морского кнута, экстракт сквален, ацетил-5 тетрапептид, плацентарный фермент, бисаболол, витамин Е.

Богатая активными ингредиентами формула крема Eye contour cream от марки Derma Spirit оказывает следующее  воздействие:

  • стимулирует синтез коллагена, рост и обновление клеток;
  • оказывает мощное восстановительное и увлажняющее действие;
  • сокращает глубину и количество морщин в зоне вокруг глаз.

Защита кожи – необходимый этап домашнего ухода за лицом

Следует помнить, что  слишком сильное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу, особенно в условиях активного летнего солнца, приводит не только к ее раннему старению.Наука достаточно убедительно доказала, что избыток ультрафиолетового излучения становится причиной потери эластичности кожи и ранних морщин, вызывает преждевременное старение и рак кожи. Самым популярным способом защиты кожи от вредного ультрафиолета являются солнцезащитные средства.

Солнцезащитный крем с широким спектром SPF 30 DERMA SPIRIT рекомендован для всех типов кожи. Он обеспечивает эффективную защиту от вредного воздействия активного солнца, увлажняет и защищает кожу, способствует ее восстановлению.

Еще одно важное защитное средство для кожи, применяемое в домашнем уходе за лицом, - это антиоксидантный крем CoQ10. Он может быть рекомендован для сухой, обезвоженной, нормальной кожи. Это мощный антиоксидант, который защищает от повреждения коллаген и эластин благодаря мощным активным ингредиентам, которые активизируют функции клеток кожи.

В составе антиоксидантного крема CoQ10 от от марки Derma Spirit масло жожоба, которое сокращает потерю влаги, улучшает проникающую способность косметических средств, несет защитную функцию. Важный компонент крема – гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажненность кожи.  Приятный аромат и легкую текстуру придает крему абрикосовое масло, нежно смягчающее и питающее кожу. Антиоксидантный крем от марки Derma Spirit препятствует формированию глубоких морщин, предотвращает разрушение волокон эластина и коллагена, увлажняет кожу и улучшает ее качество.

Средства для домашнего ухода за лицом от марки Derma Spirit позволяют качественно и эффективно следить за кожей, придавая ей молодое сияние.

За более подробной информацией Вы можете обратится в компанию OnCosmetics – официальному дистрибьютору марки Derma Spirit.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top