Статьи о здоровье и медицине

Применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты во всем мире с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. В своей практике мы рассматриваем все новые и новые возможности коррекции эстетических недостатков за счет не только устранения морщин при помощи введения филлеров, но и восстановления утраченных с возрастом объемов. Такое расширение приводит к очень красивым результатам и повышает доверие пациентов к работе врачей-косметологов. Но необходимо помнить и об обратной стороне этого процесса. 

К огромному сожалению нужно признать, что с такой же скоростью мы стали сталкиваться и с осложнениями, которые встречаются в ответ на введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Очень важно обсуждать все эти случаи для того, чтобы разработать качественный и максимально эффективный протокол ведения таких пациентов. 

 Предлагаем нашим читателям видеофрагмент выступления Патрика Трейси - председателя Ирландской ассоциации врачей-косметологов и Ирландского регионального представительства Британской ассоциации косметической медицины, который предложил практикующим врачам основанные на личном опыте рекомендации по поводу действий в условиях, когда существует риск развития осложнений при введении филлеров у пациента.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top