Статьи о здоровье и медицине

Экспресс-процедуры по уходу за лицом и телом прочно входят в повседневную жизнь людей, у которых плотный график работы не позволяет долгих салонных удовольствий и при этом требует поддерживать ухоженность внешности. Но если ускоренный уход за лицом или волосами уже стал достаточно обыденным делом, то коррекция фигуры за короткое время обеденного перерыва пока не стала привычной процедурой и вызывает много вопросов. Estet-portal.com постарался выяснить, в чем суть методики Histomer С30 для ремоделирования фигуры, как быстро восстановить контуры тела с этой методикой и за счет чего она эффективна.

В чем новизна экспресс-процедуры HISTOMER С30?

Один из факторов новизны кроется уже в самом названии методики: процедура ремоделирования фигуры в салоне занимает всего 30 минут, а затем результат поддерживается курсом домашнего ухода, рассчитанного на 30 дней. Другой фактор новизны – очень простая техника проведения процедуры, которая, тем не менее, очень результативна:

  • тщательно подобранные средства используются в определенном порядке,
  • уникальная формула этих средств и биологически активные ингредиенты обеспечивают эффект похудения,
  • салонная процедура закрепляется домашним уходом.

Чем интересна  методика Histomer С30 врачам и их пациентам?

С точки зрения врача:

процедура удобна, поскольку не требует использования душа после ухода за телом – все средства прекрасно впитываются, а их излишек просто снимается влажной салфеткой;

процедура экономична, поскольку все средства, задействованные на этапах ухода, имеют упаковку, позволяющую расходовать препараты до последней капли;

процедура безопасна, поскольку средства для ее проведения содержатся в Airless-упаковке, гарантирующей антибактериальную защиту, а также имеют в своем составе растительные биоактивные компоненты, действие которых можно легко контролировать.

С точки зрения пациента:

процедура не требует больших затрат денег и времени, зато позволяет восхититься первыми результатами сразу после ее окончания;

процедура позволяет одновременно бороться с целлюлитом, подтянуть силуэт и улучшить качество кожи;

средства для домашнего ухода содержатся в больших удобных упаковках по 400 г, расходуются до последней капли и позволяют ежедневно наблюдать видимый результат ремоделирования фигуры.

За счет чего экспресс-процедуры HISTOMER С30 обеспечивают быстрое ремоделирование фигуры

В состав уникальных формул уходовых средств комплекса HISTOMER С30, которые представлены на нашем рынке компанией «ИНТЕРКОСМЕТИК ГРУПП», входят следующие биоактивные компоненты:

  • растительные стволовые клетки – стимулируют регенеративные процессы в коже, запускают синтез коллагеновых и эластиновых волокон, клеточное обновление, что создает лифтинг-эффект;
  • липосомы – мельчайшие частицы-носители, способные проникать очень глубоко в кожу, транспортируя на заданные уровни необходимые активные вещества для сжигания жира и обновления клеток;
  • экстракт морского планктона – ключевой компонент в процессах липолиза и уменьшения жировых отложений;
  • гидроксикислоты – активные вещества для глубокого очищения кожи, которые позволяют провести контролируемый пилинг, убрать отшелушившиеся клетки эпидермиса, выровнять рельеф кожи и запустить процессы обновления;
  • кофеин – вещество, позволяющее избавиться от глубоких тканевых отечностей, что важно при борьбе с целлюлитом;
  • эсцин – отвечает за процессы тканевого лимфодренажа;
  • карнитин – стимулирует клеточный метаболизм и ускоряет регенеративные процессы в тканях;
  • экстракт имбиря – стимулирует липолиз, ускоряет процессы сжигания жировых отложений.

Как работает процедура экспресс-восстановления силуэта HISTOMER С30?

Методика экспресс-восстановления контуров тела  HISTOMER С30 предполагает двухэтапную процедуру.  На первом этапе задействован профессиональный уход препаратами от компании  «ИНТЕРКОСМЕТИК ГРУПП»:

  • CLEANSING BODY PEEL (ДЕЛИКАТНЫЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА 500 мл) – делает кожу гладкой и увлажненной, готовит к восприятию активных компонентов программы.
  • C 30 OXYGENATING BODY SERUM (КОНЦЕНТРАТ ОКСИГЕНАЦИЯ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАНКТОНА, упаковка 15 ампул по 18 мл) – концентрированная сыворотка, стимулирующая клеточный метаболизм и запускающая процессы обновления тканей кожи.
  • C 30 ZONE 1 TREATMENT CELLULITE CREAM (АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ для зоны рук и ног, 500 мл) – визуально уменьшает объемы жировых отложений, проводит дренаж, тонизирует кожу.
  • C 30 ZONE 2 TREATMENT CELLULITE CREAM (АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ для области живота, бедер и ягодиц, 500 мл) – уплотняет кожу и повышает ее эластичность, уменьшает проявления целлюлита).

Усовершенствованная методика HISTOMER С30: быстрое ремоделирование фигуры

На втором этапе программы экспресс-моделирования тела подключаются средства для домашнего ухода - Антицеллюлитный крем моментального действия C 30 Fast Action Cellulite Cream, который закрепляет результаты салонной процедуры, сглаживает неровности рельефа кожи после уменьшения жировых отложений, подтягивает силуэт и тонизирует кожу.

Усовершенствованная методика быстрого похудения и ремоделирования фигуры HISTOMER С30 позволяет привлечь пациентов косметологической клиники легкостью  и безопасностью проведения процедуры, быстрой и результативной техникой, прекрасным долговременным результатом – получением стройной подтянутой фигуры.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Business Shot: ...

Если Вы специалист в своем деле, профессионал ...

Семинар и вебинар ...

Косметологов, желающих ознакомиться с ...

Экспертное мнение

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

13.02.2017

Как можно провести косметологическую терапию

Пациенты косметологической клиники с такой дерматологической патологией как розацеа представляют некоторую

+ View

06.02.2017

Ирина Литус: в чем секрет успешной

Среди основных направлений современной эстетической медицины особого внимания заслуживает антиэйджинг -

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top