Статьи о здоровье и медицине

На Международном конгрессе антивозрастной медицины, который проходил в Монако, компания Filorga представила аппарат, действие которого направлено на устранение сразу трех проблем: признаков старения кожи, растяжек и алопеции – и все это посредством фотобиостимуляции светодиодными лампами.

Мезотерапия без инъекций – технология MOSTLEDS

С возрастом, а также в результате воздействия солнечного излучения, стрессов, курения, загрязнения и внешнего воздействия наши биологические функции организма ослабевают.

В самом “сердце” наших клеток функционирование митохондрий (энергетических центров клеток) замедляется. Время также не щадит клетки кожи. Метаболизм фибробластов, одних из самых важных клеток дермы, снижается: они начинают вырабатывать меньше коллагена и эластина, которые являются основными компонентами тканей нашей кожи. Вследствие этого кожа становится тоньше, теряет свою упругость и сияние.

Светодиодная фотобиостимуляция обеспечивает омоложение кожи посредством направления световых волн вовнутрь клеток кожи, где они трансформируются в энергию. Благодаря такой стимуляции митохондрий фибробласты получают сигнал к производству коллагена и эластина, которые и придают коже большую упругость и эластичность.

Технология MOSTLEDS – оружие в борьбе со старением

В 1960-х годах НАСА представила научное подтверждение эффективности световых волн определенной длины в ускорении процесса заживления кожи и лечении многих проблем кожи (растяжек, акне, желтухи новорожденных и т.д.).

Преимущества воздействия света MOSTLEDS

Светодиодная фтобиостимуляция, которая все чаще используется в медицинской практике, обеспечивает воздействие световых волн на внутреннюю часть клеток нашей кожи. Эти волны достигают митохондрий, где они превращаются в энергию (АТФ), которая может напрямую ассимилироваться клетками. Волна каждой длины (или же, иными словами, цвета) определенным образом воздействует на клетки кожи.

Результат: омоложение кожи изнутри

Стимулированная изнутри кожа повторно активирует свой метаболизм и реорганизует поддерживающую ткань. Все клеточные функции оптимально перепрограммируются.

Устранение растяжек при помощи технологии MOSTLEDS

Растяжки могут появляться на различных участках тела (на животе, бедрах, ягодицах) не только у женщин, но также у мужчин и даже подростков.

Под воздействием света, излучаемого светодиодами, стимулируется синтез коллагена и эластина, благодаря которым повышается упругость и эластичность кожи. Также благодаря такому световому воздействию воспаление, связанное с красными растяжками, устраняется.

Причиной появления растяжек является дисфункция фибробластов, которые производят основные “строительные материалы” для нашей кожи – коллагена и эластин. Их дисфункция приводит к ослабеванию и утрате эластичности кожи. Высокое напряжение дермы (во время беременности или подросткового периода) приводит к появлению “трещин” в хрупкой коже, которые не удается устранить в ходе обычного процесса восстановления. Вследствие этого и появляются растяжки на коже.

Лечение растяжек с использованием технологии MOSTLEDS

Свет, излучаемый светодиодами, стимулирует синтез коллагена и эластина, помогая коже обрести прежнюю упругость и эластичность. Снижение воспаления, которое характерно для красных растяжек, также позволяет замедлить деструкцию поддерживающих волокон.

Отличная переносимость

Излучаемый свет холодный. Процедура с использованием технологии MOSTLEDS не вызывает тепловых повреждений, болевых ощущений. Еще одним преимуществом данной процедуры является отсутствие восстановительного периода.
С помощью процедуры MOSTLEDS можно устранить красные и белые растяжки при всех типах кожи.

Профилактика и лечение андрогенной алопеции при помощи MOSTLEDS

Потеря волос на передней части головы, висках, уменьшение густоты волос, чрезмерное выпадение волос – это проблемы, с которыми сталкиваются многие мужчины и женщины во всем мире. Чем старше человек, тем большему риску возникновения андрогенной алопеции он подвержен. Под действием гидротестостерона, окислительного стресса и внешних факторов волосяная луковица атрофируется и микроциркуляция крови замедляется. Вследствие этого питание волос ухудшается, они получают меньше кислорода, волосы утончаются и быстрее выпадают.

Лаборатории Filorga разработали уникальную процедуру для профилактики и лечения андрогенной алопеции – светодиодная фотобиостимуляция, целью которой является возобновление роста волос и повышение их густоты.

Целью фототерапии является замедление или прекращение выпадения волос, а также стимуляция фолликулов. Действие светодиодов способствует улучшению микроциркуляции крови и подачи кислорода, увеличивает выработку энергии, что помогает перезапустить метаболизм клеток фолликулов.

У Estet-portal в запасе еще много интересного. Оставайтесь с нами!

Источник estet-portal.com

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top