Статьи о здоровье и медицине

По наблюдениям психологов, мы определяем возраст человека, неосознанно оценивая его область вокруг глаз – состояние кожи, наличие или отсутствие морщин, грыж, отеков и других эстетических проблем, которые обычно ассоциируются с процессом старения. Специалисты отмечают, что выраженность деформаций в периорбитальной области далеко не всегда зависит напрямую от возраста, на них влияет состояние микроциркуляторного русла в тканях век. О том, как можно корректировать эстетические проблемы этой области, и за счет чего препарат MesoEyeTM C71 от компании Эмет ™ показывает высокую эффективность в такой коррекции, рассматривал estet-portal.com.

Почему формируются эстетические проблемы в периорбитальной зоне

Состояние периорбитальной области, более чем любая другая зона лица, зависит от агрессивных внешних воздействий, поскольку она сформирована тонкими и очень чувствительными, постоянно функционирующими структурами. Здесь кожа практически лишена сальных желез и слоя подкожно-жировой клетчатки, при этом периорбитальная зона плотно оплетена сетью артериальных, венозных, лимфатических сосудов, расположенных близко к поверхности кожи и представляющих собой единую систему микроциркуляции. Кроме того, эта зона испытывает постоянное мышечное напряжение в силу мимической активности лица.

Выраженность атрофических процессов и состояние микроциркуляторного русла в тканях верхнего и нижнего век являются главным звено в обеспечении обменных процессов и основополагающим механизмом в патогенезе образования периорбитальных «грыж» и борозд, морщин и складок кожи, «темных кругов» и отеков.

Первой причиной образования эстетических проблем в области вокруг глаз становится ухудшение состояния микроциркуляторного русла, а именно развитие спазма сосудов и повышение проницаемости сосудистой стенки в тканях век

Состояние сосудистой системы периорбитальной области в значительной степени определяется уровнем экспрессии генов, кодирующих хемокины и другие сигнальные молекулы в эндотелиальных клетках артериальных, венозных и лимфатических сосудов. Эти сигнальные молекулы повышают проницаемость сосудистых стенок, провоцируют сосудистые спазмы и дилатации, нарушают лимфоотток, поэтому важно найти возможность воздействия на экспрессию генов, регулирующих их активность. Инъекционный препарат MesoEyeTM C71 создан с учетом максимума патогенетических механизмов  нарушений микроциркуляции в периорбитальной области.

Особенности действия препарата MesoEyeTM C71 при коррекции периорбитальной зоны

MesoEyeTM C71 препятствует увеличению проницаемости стенок кровеносных сосудов и спазму артерий под действием цитокинов интерлейкина 1α (IL1A) и фактора некроза опухолей (TNF), а также хемокинов воспаления CXCL1, CXCL8 и CCL21, ингибируя экспрессию соответствующих генов, и стимулируя экспрессию гена хемокина CXCL12 (stromal cell–derived factor 1α/SDF1α), стабилизирующего эндотелий кровеносных сосудов. MesoEyeTM C71 способствует более эффективному и быстрому разрешению состояний, вызванных нарушением проницаемости сосудов, стимулируя активность сигнальных путей VEGFC-VEGFR3, ANGPT1-TIE2 и IL7- IL7Rα- IL2RG, улучшающих напрямую дренажную функцию лимфатических сосудов и препятствующих увеличению сосудистой проницаемости, диапедезу и возникновению локальных отеков. Обнаруженные эффекты препарата приводят к стойкой стабилизации эндотелия сосудов трех систем – артериальной, венозной и лимфатической.

MesoEyeTM C71 создан с учетом максимума патогенетических механизмов  нарушений микроциркуляции в периорбитальной области

Активность препарата MesoEyeTM C71  основана на содержащихся в нем основных компонентах:

  • Hexapeptide-17 - воздействует на δ-опиоидные рецепторы лимфатических сосудов. Благодаря этому воздействию стенки и клапаны этих сосудов начинают активно двигаться, направляя лимфу к выходу из застойной области; сосуды венозной системы перестают патологически расширяться и их проницаемость снижается; артериальных сосудов становится больше, объем кровотока в них выше
  • PeriOrbital Реptide ХР2 – ингибирует ангиотензинпревращающий фермент, за счет чего снимаются спазмы артериальных сосудов в области вокруг глаз, а также замедляет патологическую гликацию коллагеновых волокон.

Таким образом, MesoEyeTM C71 от компании Эмет ™   позволяет решить основные эстетические проблемы периорбитальной зоны, с которыми пациенты обычно обращаются к врачу, мечтая об омоложении области вокруг глаз. Коррекция проводится быстро, безопасно для пациента и с длительным сохранением результата. Препарат можно применять как в качестве самостоятельной инъекционной процедуры, так и в комплексном омоложении – сочетая с ботулинотерапией, контурной пластикой, аппаратными методиками.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Украинско-Балтийская ...

7-8 апреля состоится международная ...

Экспертное мнение

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

19.03.2017

Взаимодействие с клиентами: возможности и

Руководители предприятий отлично знают, что автоматизация различных процессов в бизнесе с использованием

+ View

16.03.2017

Открытие частной медицинской практики:

На сегодняшний день практически не остается сомнений в том, что в ближайшем будущем в Украине будет

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top