Статьи о здоровье и медицине

Записываясь на прием к косметологу, каждый пациент желает получить максимальный anti-age результат, не прибегая к инвазивным процедурам и не переживая о возможных осложнениях или восстановительном периоде. Теперь это стало возможным благодаря уникальной процедуре Biogenie, разработанной французской компанией Biogenie International: комбинированное и синергичное  действие на кожу клеточных токов, мануального массажа и сенсориальной косметики – секрет уникальной концепции клеточной электроэстетики Biogenie, которая выгодно отличается от доступных на рынке anti-age средств.

Тройное синергичное воздействие процедуры Biogenie на клетки кожи

Благодаря разработкам научной лаборатории Biogenie International была создана концепция клеточной электроэстетики, которая заключается в комбинировании воздействия трех элементов процедуры Biogenie на клетки кожи:

  1. Сенсориальная косметика, в состав которой входят натуральные растительные экстракты и высокоактивные формулы, обеспечивает поступление в кожу необходимых веществ.
  1. Мануальная техника массажа позволяет посредством воздействия на лимфатическую систему ускорить выведение продуктов метаболизма из интерстициальной жидкости, способствует улучшению кровообращения и оксигенации тканей.
  1. Клеточные токи обеспечивают детоксикацию клеток кожи, восстанавливают их гомеостаз, улучшают трофику тканей и запускают регенерационные процессы в коже.

Важно знать:

  • что такое клеточные токи;
  • как клеточные токи влияют на кожу;
  • какой эффект обеспечивают клеточные токи.

Что такое клеточные токи Biogenie?

Клеточные токи Biogenie представляют собой энерго-информационные токи, лежащие в основе работы аппаратов Biogenie. Они подобны токам здоровой клетки и генерируются аппаратом благодаря точному дозированию тока и порядка его биофизической величины – состояния ионизации электролита в клетках и интерстициальной жидкости.

Электромагнитные волны, генерируемые аппаратом Biogenie, излучаются прерывисто, импульсами длительностью всего несколько микросекунд. Короткие импульсы разделены нейтральными интервалами длительностью от 1000 до 10 000 микросекунд в соответствии с заданной частотой повторения. То есть такие импульсные волны обладают атермическим эффектом (данный вид волн был открыт учеными НАСА).

Контактируя с клеточными рецепторами, импульсные волны с атермическим эффектом  обеспечивают глубокую детоксикацию на клеточном уровне, улучшают метаболизм и стимулируют естественные защитные механизмы на уровне клеток и, соответственно, тканей. Основными преимуществами таких волн являются:

  1. Возможность использования импульсов большой мощности для обеспечения пьезо-электрического эффекта на уровне соединительной ткани. Приток отрицательных зарядов обеспечивает:
  • синтез коллагена;
  • инактивацию свободных радикалов
  • синтез гликозаминогликанов;
  • улучшение клеточного дыхания;
  • репарацию поврежденных тканей.

Длительность сохранения отрицательных зарядов зависит от вида тканей и возраста: «молодая» соединительная ткань сохраняет память о пьезо-эффекте до 7 дней.

  1. Поскольку клетка использует полученную энергию для внутриклеточных химических реакций, возникает феномен локального понижения температуры на 2–4 оС, т.е. разогрев ткани отсутствует. Благодаря этому достигается:
  • замедление нейромаскулярной активности;
  • эффект прямого сужения сосудов;
  • миорелаксация;
  • уменьшение отека ткани.

 

Характеристики и воздействие клеточных токов Biogenie на кожу 

Токи синусоидальной формы, генерируемые аппаратом Biogenie от ОРКА, лучше всего воспринимаются человеческим телом, поскольку они обладают атермическим эффектом и гармоничны  с ритмом клеток организма.

Детоксикация клеток обусловлена особенностями воздействия такого тока, а именно стимуляцией избирательной поляризации клеточных мембран, смещением потока ионов натрия, калия, кальция и хлора через мембрану. Благодаря улучшению проникновения натрия в клетки кожи осуществляется выброс токсинов в интерстициальную жидкость. Следствием детоксикации клеток является восстановление равновесия в обмене калия-натрия и насыщение клеток кислородом.

Миорелаксация мышц достигается за счет атермического эффекта – локального снижения температуры на 2–4 оС.

Характеристики и воздействие клеточных токов Biogenie на кожу

Так называемые токи детоксикации обеспечивают следующий физиологический результат:

  • повышение активности эпидермальных и дермальных клеток;
  • регуляция выработки себума, меланина;
  • нормализация гидролипидной мантии кожи;
  • устранение дисхромии кожи;
  • улучшение оксигенации клеток;
  • исчезновение темных кругов под глазами;
  • улучшение цвета лица;
  • замедление процессов старения кожи за счет нейтрализации свободных радикалов и гликации;
  • устранение покраснения кожи;
  • миорелаксация мышц.

Клеточные токи Biogenie обеспечивают уникальный эффект глубокого физиологического очищения кожи.

Динамический ремоделяж за счет токов тонификации

Сложно-модулированные пульсирующие токи, используемые на фазе тонификации, подобны токам, генерируемым здоровой клеткой.

Клетки кожи эффективно поглощают волну с интегрированным релаксационным током, которая оптимизирует ее энерго-коммуникационные свойства, благодаря чему достигается омоложение клеток даже в глубоких слоях кожи.

Динамический ремоделяж за счет токов тонификации

Токи тонификации воздействуют на кожу следующим образом:

  • активизируют регенерационные процессы;
  • стимулируют синтез АТФ и, соответственно, повышают энергетической потенциал клеток;
  • стимулируют синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • улучшают трофику тканей;
  • нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов и конечных продуктов гликации;
  • восстанавливают гидролипидную мантию кожи;
  • обеспечивают лифтинг кожи.

Клеточные токи Biogenie способствуют глубокому проникновению активных компонентов, входящих в состав сенсориальной косметики Biogenie, и обеспечивают питание клеток. Абсолютная безопасность, физиологичность и комфорт во время процедуры – отличительные характеристики клеточных токов Biogenie.

Уникальные характеристики клеточных токов Biogenie обеспечивают отличный anti-age эффект за счет детоксикации клеток, миорелаксации, оптимизации защитных функций кожи, нормализации выработки себума, сужения сосудов, уменьшения отечности, борьбы с гиперпигментацией и покраснениями, стимуляции синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стимуляции клеточного метаболизма.

Процедура BIOGENIE – это воплощение французской философии красоты!  

Более подробную информацию о процедуре Biogenie можно получить у компании ORCA («ОРКА») – официального представителя Biogenie в Украине.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

0 # Диана 12.10.2016 18:50
Омоложение за счет энергоинформационных токов - это что-то новое, раньше не слышала о таком! Очень заинтересовала процедура Biogenie, загорелась желанием попробовать. Это похоже на совершенно новый прогрессивный метод, который избавит от необходимости делать инъекции, подтяжки и другие небезопасные процедуры для поддержания красоты. Похоже, что за Biogenie - будущее индустрии омоложения!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения 12.10.2016 22:17
Я делала курсом процедуры Biogenie, результат просто потрясающий, я довольна. Эффект был заметен уже после первой процедуры, а полный курс дает стойкий результат. Процедура достаточно комфортная, микротоки улучшают работу лимфатической системы и хорошо выводят жидкость, тем самым убирая отеки. Благодаря этой процедуре у меня исчезли суфы и возрастная пигментация, цвет лица стал более здоровым.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга 16.10.2016 14:56
Честно говоря, сначала была настроена скептически. Однако, когда испытала на себе процедуру Биожени, не пожалела. Более того, результат удивил своей стойкостью и быстрым действием. Всего прошла семь таких процедур, но уже после первого раза кожа отреагировала положительно: лицо стало более подтянутым и цвет заметно улучшился. Сам процесс очень приятный и расслабляющий. Если срочно нужно привести себя в прекрасный и цветущий вид, то Биожени, на мой взгляд, лучшая альтернатива даже инъекциям и другим болезненным манипуляциям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария 16.10.2016 15:36
Электроэстетика- это комплекс процедур, которые хорошо влияют на кожу и можно безоперационно с помощью этого метода выглядеть потрясающе уже после недели применения этой процедуры. У меня проблемная кожа и с помощью микротоков ее состояние намного улучшилось, исчезли мелкие морщинки быстро, а глубокие, думаю, уйдут со временем. Процедура безвредная и безболезненная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Dariya 17.10.2016 11:27
Проходила курс после того как испробовала, в буквальном смысле, все существующие процедуры по омоложению. (кроме пластической операции). Очень сомневалась в этой процедуре, так как мне везде обещали замечательный результат, а его, как такового, не было в принципе. Кожа у меня сильно состарилась после второго ребенка и я была в отчаянии, ведь я еще совсем молодая, но выглядела минимум на 5 лет старше. После прохождения процедур, результат был просто удивительным. Я в восторге. всем рекомендую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top