Статьи о здоровье и медицине

Возрастные изменения лица часто проявляются перераспределением и увеличением объема жировых пакетов, из-за чего значительно деформируется овал лица, проявляются мешки под глазами, усугубляются морщины, пациенты жалуются на брыли и второй подбородок. Для коррекции объема лица, его «поплывшего» овала существует много различных методик, связанных с удалением избыточных жировых отложений в зоне лица и шеи, выравниванием рельефа при помощи филлеров. Estet-portal.com предлагает рассмотреть возможности коррекции объема лица и шеи с применением препарата MesoSculpt C71TM  от компании Эмет™.

Почему удобнее и безопаснее проводить коррекцию объема лица препаратом MesoSculpt C71TM

Почему удобнее и безопаснее проводить коррекцию объема лица препаратом MesoSculpt C71Одно из наиболее ярких проявлений начавшегося процесса старения лица, которое вызывает сильное беспокойство у пациентов – это постепенное увеличение и смещение поверхностных жировых пакетов в области лица и тела, что провоцирует утрату четкости линий скул, подбородочного угла, усугубление морщин. Фактором, влияющим на деформацию овала лица, может стать и общее увеличение массы тела с повышением объема жировой ткани в области лица и шеи, и гравитационный птоз с его постепенным опущением мягких тканей. Все эти факторы обусловливают провисание контуров лица и утрату молодых черт.

Одним из радикальных способов борьбы с жировыми отложениями на лице и шее является липосакция, однако пациенты часто опасаются столь значительного хирургического вмешательства в свою внешность. Можно провести коррекцию объема лица филлерами, но это поможет вернуть четкость овала лица без устранения проблемы избыточного жира, и со временем эта проблема все равно о себе напомнит. Убрать излишки жира и одновременно подтянуть овал лица можно с помощью препарата MesoSculpt C71TM.

Особые запатентованные компоненты препарата MesoSculpt C71TM позволяют избежать разрушения жировых клеток и, соответственно, повышения нагрузки на организм, связанной с выведением избыточного жира.

  • Компонент LipoBlock XP2 - обеспечивает атравматичное и безопасное расщепление жиров в клетках за счет активации клеточных митохондрий, а также контролирует, сколько новых жировых клеток образуется, какого они размера и какое количество жира в них содержится.
  • Компонент Hexapeptide 17 - повышает количество кровеносных сосудов и обеспечивает улучшенную микроциркуляцию в зоне введения препарата, отвечает за эластичность сосудистых стенок и снижение их проницаемости, стимулирует лимфоток и оказывает лимфодренажное действие.
  • DRMC комплекс – оказывает дермо-ремодулирующее действие за счет содержащейся гиалуроновой кислоты и комплекса аминокислот, витаминов, нуклеозидов, что проявляется отчетливым лифтинговым эффектом, улучшением цвета и текстуры кожи после процедуры.

Инъекционный препарат MesoSculpt C71TM способен одновременно влиять на все три составляющие процесса метаболизма жировых клеток: адипогенез, липогенез, и липолиз, обеспечивая длительность сохранения результатов.

Проведенные клинические исследования подтверждают высокую эффективность и абсолютную безопасность препарата MesoSculpt C71TM.

Инъекционный препарат MesoSculpt C71

Каких результатов в липоскульптурировании лица можно добиться с MesoSculpt C71TM

Наиболее выраженного результата в омоложении облика и коррекции черт можно достичь, применяя  препарат MesoSculpt C71TM в средней и нижней трети лица, в области шеи. Исследования подтверждают уменьшения объема жировых пакетов:

  • малярных и носогубных,
  • подбородочных,
  • щечных и нижнечелюстных.

Каких результатов в липоскульптурировании лица можно добиться с MesoSculpt C71

Инструментальные методы исследований показывают выравнивание макрорельефа кожи, повышение уровня ее увлажненности, уменьшение гравитационного птоза. Даже через месяц после окончания процедур  в жировой ткани лица продолжаются процессы липолиза в том режиме, который был задан препаратом MesoSculpt C71TM от компании Эмет™,   что свидетельствует о стабильности достигнутого результата по коррекции объема лица.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Украинско-Балтийская ...

7-8 апреля состоится международная ...

Экспертное мнение

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

19.03.2017

Взаимодействие с клиентами: возможности и

Руководители предприятий отлично знают, что автоматизация различных процессов в бизнесе с использованием

+ View

16.03.2017

Открытие частной медицинской практики:

На сегодняшний день практически не остается сомнений в том, что в ближайшем будущем в Украине будет

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top