Статьи о здоровье и медицине

Косметические средства, в состав которых включаются факторы роста, обретают все большую популярность как у косметологов, так и у их клиентов. Косметологам нравится стойкость и долговременность результатов, получаемых при использовании таких средств, а клиентов радует красота и молодость кожи после применения косметики с факторами роста. Компания Глобал Косметик представляет линейку косметических средств BEAUTYMED  с одним из наиболее популярных факторов роста – эпидермальным. Об особенностях этой косметики и об эффектах, которых она позволяет добиться для кожи, рассказывает estet-portal.com.

Как работает эпидермальный фактор роста в косметике BEAUTYMED

О веществе под названием фактор роста впервые заговорили примерно в 50-х годах прошлого века, когда исследователи изучили механизмы роста, дифференциации и размножения клеток. На сегодня созданы уже десятки факторов роста, которые применяются в биологии, медицине, косметологии, и их количество продолжает расти.

Любое косметическое средство, в состав которого входят один или несколько факторов роста, способно влиять на глубокие структуры тканей, улучшая внешний вид кожи.

В косметологии используются многие факторы роста, и самый популярный из них EGF – эпидермальный фактор роста.

Он обладает довольно широким спектром действия по активизации биохимических реакций в коже:

  • стимулирует рост и деление клеток,
  • воздействует на обновление эпидермиса.

При использовании косметических средств, содержащих эпидермальный фактор роста, в клетках кожи запускается каскад биохимических реакций, направленных на регенерацию кожи, на увеличение объема синтезирующихся  волокон коллагена и эластина, что помогает восстановить упругость и плотность кожи, наблюдается постепенное увеличение синтеза ДНК, усиливается выработка  гиалуроновой кислоты. За счет этих процессов косметические средства с эпидермальным фактором роста способны быстро улучшить внешний вид увядающей кожи.

EGF  взаимодействует с другими факторами роста в коже, и они усиливают, стимулируют его активность. Эпидермальный фактор роста даже называют Beauty Factor – фактор красоты.

Особенности косметики BEAUTYMED в омоложении кожи лица

Фактор роста EGF имеет небольшой размер и низкий молекулярный вес, что позволяет ему легко проникать в кожу, особенно если для этого используются какие-либо транспортные системы – например, питательные  и увлажняющие основы как в косметике BEAUTYMED. Однако для активизации биохимических реакций кожа должна обладать определенными сохранными резервами, поэтому наряду с факторами роста клетки кожи нуждаются в питании и увлажнении.

Разработчики косметики BEAUTYMED включили в ее состав комплекс гиалуроновых кислот с разной молекулярной массой – это обеспечивает высокий уровень увлажненности кожи, повышает ее защитные функции.

Дневной крем EGF DAY CREAM, помимо фактора роста EGF и комплекса гиалуроновых кислот, содержит гидролизат эластина и морского коллагена. Такое сочетание ингредиентов обеспечивает достижение следующих результатов:

  • лифтинговый эффект для кожи,
  • сужение пор (особенно эффективно для возрастной кожи),
  • разглаживание мелких морщинок и уменьшение глубины средних морщин,
  • уменьшение яркости пигментации.

http://global.ryor.com.ua/catalog/beautymed/egf-line/dak-krem-s-egf-peptid-epidermalnyj-faktor-rosta-detail

После применения EGF DAY CREAM косметики BEAUTYMED кожа уплотняется и выравнивается, обретает упругость и эластичность, имеет подтянутый вид и здоровый цвет, причем омолаживающий эффект от применения крема сохраняется  продолжительное время.

Усилить действие крема можно применением маски EGF CREAM MASK, которая питает и увлажняет кожу, ускоряет регенеративные процессы, выравнивает цвет лица, а лифтинг-эффект от маски заметен уже после первого применения.

http://global.ryor.com.ua/catalog/beautymed/egf-line/dak-maska-s-egf-peptid-epidermalnyj-faktor-rosta-detail

Еще один важный продукт, дополняющий омолаживающее действие косметики BEAUTYMED – это сыворотки EGF SERUM. Эта сыворотка обладает свойством ускорять восстановительные и регулировать обменные процессы в клетках, помогает быстрому заживлению – особенноэто актуально  после пилингов, шлифовок, различных аппаратных методик и других повреждающих кожу процедур. Сыворотка EGF SERUM дает неплохой результат в устранении гиперпигментаций, активно борется с сухостью кожи.

http://global.ryor.com.ua/catalog/beautymed/egf-line/dak-syvorotka-egf-peptid-epidermalnyj-faktor-rosta-detail

Оптимальный результат в омоложении кожи дает применение всех трех средств косметики BEAUTYMED: после  восстанавливающей сыворотки EGF SERUM нанесите крем EGF DAY CREAM. Закрепите и пролонгируйте регенеративные процессы в коже с  помощью питательной и увлажняющей маски EGF CREAM MASK ( наносите 2 раза в неделю поверх сыворотки  на 15 минут). Комплекс препаратов с EGF оказывает выраженное омолаживающее действие и предупреждающее старение кожи действие, улучшает ее структуру и цвет. Кожа вновь упругая и сияющая на протяжении длительного времени.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

0 # Анна 02.12.2016 11:33
Работаю в косметологическом кабинете. Часто клиенты интересуются косметическими средствами Beautymed, читали и слышали о них положительные отзывы. Об отличном лифтинге и улучшении внешнего вида кожи. Хотелось бы попробовать комплекс средств Beautymed. Где и как их можно приобрести? Для какого возраста они рекомендованы? Сколько времени займет доставка?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top