Статьи о здоровье и медицине

Пилинг с фруктовыми кислотами

Среди множества косметологических методов очищения кожи химические пилинги кислотами считаются наиболее эффективными и востребованными. Пациенты часто обращаются в косметологические кабинеты именно за этой процедурой, а специалисты используют ее даже на этапе подготовки к  другим косметологическим процедурам. Сегодня estet-portal.com рассказывает всю правду о пилингах с фруктовыми кислотами, которые в настоящее время применяются очень широко. В чем особенность фруктовых пилингов и какие из них наиболее эффективные – узнайте прямо сейчас.

Эффективные и безопасные пилинги с фруктовыми кислотами

Пилинги с фруктовыми кислотами относятся к категории химических кислотных пилингов, которые помогают эффективно очистить кожу от загрязнений и мертвых клеток. 

Пилинги с применением гликолевой, молочной, винной и других фруктовых кислот оказывают на кожу наиболее благоприятное воздействие.

Средство с кислотой, которое наносится на кожу пациента, бережно и тщательно воздействует на верхние слои кожи, не только удаляя мертвые клетки, но и стимулируя процессы регенерации тканей. После проведения пилинга с фруктовыми кислотами пациент получает результат в виде очищенной, здоровой и сияющей кожи.

Пилинг с фруктовыми кислотами:

  • основные преимущества пилингов с фруктовыми кислотами;
  • особенности гликолевого пилинга с фруктовыми кислотами;
  • особенности ретинолового пилинга с фруктовыми кислотами.

Основные преимущества пилингов с фруктовыми кислотами

Пилинги с фруктовыми кислотами относятся к безопасным видам  воздействия на кожу. Они имеют ряд преимуществ перед другими видами химических пилингов, которые и обуславливают их популярность среди пациентов:

  • фруктовые пилинги могут быть рекомендованы пациентам абсолютно любого возраста;
  • процедура решает широкий спектр проблем: акне и постакне, признаки преждевременного старения кожи и так далее;
  • после проведения пилинга с фруктовыми кислотами на коже не возникает таких последствий, как шелушение, покраснение, образование корок и других, поэтому пациент может проводить процедуру в любое удобное для него время;
  • гликолевый и ретиноловый пилинг не приводят к гиперпигментации, поэтому их можно проводить в летнее время года.

Особенности гликолевого пилинга с фруктовыми кислотами

Среди пилингов с фруктовыми кислотами наиболее щадящим считается гликолевый пилинг. Такой кислотный пилинг работает  только с поверхностными слоями кожи и не затрагивает глубокие. Он не вызывает неприятных ощущений ни во время проведения процедуры, ни после нее, поэтому может проводиться даже пациентам с нежной кожей лица. Гликолевый пилинг быстро оживляет уставшую кожу и возвращает ей гладкость, свежесть и здоровый цвет. Длительное применение гликолевого пилинга для очищения кожи обеспечивает ей здоровый и красивый вид без признаков старения на долгие годы.

Особенности ретинолового пилинга с фруктовыми кислотами

Ретиноловый пилинг – это пилинг с фруктовыми кислотами,  который воздействует не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи, поэтому он относится к срединным пилингам. Ретиноловый пилинг решает такие проблемы кожи, как постакне и рубцовые изменения, гиперпигментации, мимические морщины и другие возрастные изменения кожи, но при этом является достаточно безопасным химическим пилингом. Воздействие ретиноловой кислоты на кожу стимулирует работу фибробластов и провоцирует выработку жиров, которые необходимы для поддержания защитной функции кожи.

Пилинги с фруктовыми кислотами дают возможность эффективно очистить кожу пациента, при этом не причинив ей никакого вреда.

Estet-portal.com благодарит вас за внимание! Ваши отзывы, пожелания и вопросы оставляйте в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top