Статьи о здоровье и медицине

нити V-line

Среди различных методов армирования тканей нити из полидиоксанона занимают особое место, поскольку именно им все чаще отдают предпочтение и врачи, и их пациенты. По сравнению с биоармированием, проводящимся гелями, тредлифтинг  менее травматичен, практически не требует реабилитации и сразу дает результат. Если сравнивать с нерассасывающимися нитями, то пациентов привлекают нити V-line за то, что их постановка не требует хирургического вмешательства. Тем не менее, эффект от постановки нитей V-line сохраняется достаточно долго, поэтому пациенты все чаще предпочитают именно этот вид подтяжки  и укрепления кожи.

В чем преимущества тредлифтинга с нитями V-line

Пациенты косметологической клиники, желающие осуществить подтяжку лица, хотят получить эту услугу таким образом, чтобы процедура была не слишком долгой и минимально травматичной, а после процедуры можно было бы как можно быстрее вернуться к повседневной жизни и при этом похвастаться быстрыми видимыми результатами омоложения. Всем этим пожеланиям пациенов вполне соответствует тредлифтинг с использованием нитей V-line от компании OnCosmetics.

Нити V-line представляют собой высокотехнологичную инъекционную иглу, снабженную биодеградируемой нитью из полидиоксанона. Для введения иглы под кожу делается точечный прокол, игла вводится в нужную зону подтяжки и при выведении оставляет за собой нить, подтягивающую ткани в заданном  направлении. Примерно через полгода нити V-line рассасываются, но на их месте успевает сформироваться мягкий коллагеновый каркас, сохраняющий эффект подтяжки лица.

Нити V-line вводятся не на большую глубину, поэтому эффект от подтяжки лица виден практически сразу. Процедура проводится на уровне подкожно-жирового и поверхностного мышечно-апоневротического слоя. Точки проколов заживают быстро и бесследно. Процедура не требует анестезии, только на кожу наноситься немного обезболивающего средства – для комфорта пациента, при этом также снижается возможный риск аллергической реакции на анестетик. Среди других преимуществ тредлифтинга с нитями V-line:

  • полная биосовместимость с тканями,
  • отсутствие риска инфильтрации и массивных гематом,
  • обратимость и совместимость с другими процедурами.

Нити V-line применяются в тех случаях, когда требуется коррекция возрастных изменений, особенно в части птоза мягких тканей нижней и средней зоны лица, а также для профилактики старения.

Особенности материалов, делающих нити V-line комфортными для применения

Нити V-line, которые применяются для тредлифтинга, сделаны из биодеградирующего материала на основе полидиоксанона. Это синтетические рассасывающиеся нити, преимущество которых в том, что они не аллергены и не токсичны, не вызывают воспалительной реакции, а в процессе рассасывания могут спровоцировать всего лишь очень слабую реакцию со стороны окружающих тканей.

Компания OnCosmetics предлагает мононити разной длины и толщины, которые обычно применяются при первых признаках птоза, а также сплетенные спиральные нити для лифтинга мягких тканей в подвижных зонах лица. Такое разнообразие позволяет врачу выбрать подходящие нити для коррекции определенной зоны.

Примерно через 180 дней после установки нити V-line полностью биодеградируют – они распадаются на воду и углекислый газ, выводящиеся из организма естественным путем. Благодаря тому, что биодеградация происходит достаточно быстро, в коже не успевает сформироваться плотный фиброз. Нити V-line обеспечивают мягкий процесс формирования нового коллагенового каркаса, когда не происходит нарушения васкуляризации тканей, а в зоне установки нитей соединительная ткань только немного уплотняется, сохраняя каркасную функцию на протяжении двух лет после  тредлифтинга.

Нити V-line снабжены высокотехнологичными инъекционными иглами из особо прочной стали и с лазерной заточкой. Такие иглы-проводники упругие и очень прочные, не перегибаются при введении и не ломаются в случае деформации. Такими иглами удобно управлять, вводя в кожу как на поверхностном, так и на глубоком уровне, манипулируя ими по мере необходимости влево-вправо или вверх-вниз. После установки иглы в тканях лица через прокол и на обратном ходу иглы-проводника нить легко отделяется и укладывается в нужном направлении.

Результаты, которых можно достичь с помощью нитей V-line

Нити V-line эффективно корректируют возрастные изменения в зоне кисетных морщин, носогубных складок, «морщин печали», помогают аккуратно поднять уголки губ. Эта методика считается одной из наиболее эффективных при первых  признаках гравитационного птоза нижней трети лица. Кроме того, с помощью нитей V-line неплохо корректируются опущения бровей и «гусиные лапки» в области глаз, а также морщины в области шеи и зоны декольте.

Таким образом, быстрый результат и продолжительный эффект, которые обеспечивают нити V-line, делают их очень привлекательными для пациентов и удобными в работе врачей косметологов.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top