Статьи о здоровье и медицине

экспресс-процедуры

На прошедшей недавно выставке"Эстет Бьюти Экспо 2016", собравшей в Международномвыставочном центре сотни участников, наиболее многочисленная аудитория слушателей всегда присутствовала на мастер-классах, которые проводились компанией Teoxane. Один из наиболее интересных обучающих семинаров провела Владлена Аверина – врач дерматовенеролог КБ «Феофания», член научного комитета PMWC 2016, научный координатор АНК Украина, международный тренер Teoxane.

Специально для читателей estet-portal.com Владлена Аверина ответила на несколько вопросах о секретах косметологического ухода.

Какой теме Вы посвящаете ваш мастер-класс?

- Мастер-класс посвящен экспресс-процедурам. Обычно такие процедуры бывают особенно актуальны перед большими праздниками – например, новогодними, или другими торжествами.  Экспресс-процедуры пользуются высоким спросом. И часто врачи косметологи интересуются, что можно предложить пациентам, которым эффект нужен, что называется, «на вчера», которые хотят привести в порядок свою внешность за неделю до важного для них события. Мой доклад посвящен тому, что мы можем сделать красиво, эффективно и безопасно для пациента за две недели.

За счеткаких методик достигается эффективность экспресс-процедур?

Чаще всего это пилинги, причем трихлоруксусные пилинги. Если мы располагаем сроком в две недели, то, соответственно, у нас есть возможность адекватно отшелушить кожу и подготовить ее к дальнейшему воздействию – будь-то ботулотоксин через 7-10 дней или инъекции филлеров, или же это, к примеру, воздействие мезороллера. Я рассказываю врачам, как мы можем быстро освежить лицо - с помощью каких процедур, а также сделать коррекцию губ.

Нужен ли пациенту реабилитационный период после экспресс-процедур?

- Я выбираю процедуры, которые дают максимально быстрый и заметный эффект. За две недели, которыми мы с пациентом располагаем, кожа успевает прийти в нужное состояние.

Как долго сохраняется эффект от экспресс-процедуры?

Если это ботулотоксин и филлеры, то эффект ботулотоксина сохраняется до полугода, а филлеров – от года до трех лет в зависимости от зоны введения и индивидуальных особенностей пациента.

Пациентки какого возраста обычно обращаются за этой процедурой?

Процедура интересует женщин абсолютно разного возраста – от 25 и до 55 лет.

Действительно ли, на Ваш взгляд, экспресс-процедуры актуальны для наших женщин?

Экспресс-процедурами действительно очень часто интересуются наши бизнес-леди, потому что на этот вид ухода затрачивается небольшое количество времени, реабилитационный период при них не очень большой – это тоже важно для деловой женщины, а эффект можно увидеть сразу. Наш темп жизни диктует нам определенные требования – и мы должны предлагать пациентам такие процедуры.

Каким образом можно продлить или усилить эффект от проведенного комплекса экспресс-процедур?

Рекомендации после экспресс-процедур обычно такие же, как и после любого комплекса по уходу за лицом. Конечно, если мы поработали с качеством кожи, то эффект будет держаться дольше, и пациентка сможет любоваться собой более продолжительное время. Если же были проведены процедуры, дающие быстрый результат, то эффект, возможно, окажется не столь продолжительным. Может быть, процентов на тридцать длительные программы  по уходу дают более стойкий эффект, но особых рекомендаций после экспресс-процедур нет.

Какие   процедуры больше нравится проводить лично Вам?

Мне больше нравится проводить длительные процедуры, потому что в этом случае я имею возможность дольше общаться с пациентом, лучше понять его потребности, а значит у меня есть возможность воздействовать на все признаки старения, а не только на мимические морщины или на заполнение каких-то зон на лице. В принципе и пилинги, и нити, и физиопроцедуры, и те же аппаратные методики – они все таки рассчитаны на длительное воздействие и предполагают несколько визитов пациента, в ходе которых достигается стойкий омолаживающий эффект.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top