Статьи о здоровье и медицине

Контурная пластика скул

Мода на выразительные, четко очерченные скулы с годами не теряет свою актуальность. Косметические компании выпускают множество разнообразных средств, которые помогают  подчеркнуть и выделить именно эту часть лица, но как только смывается макияж – оно становится прежним. Современная косметология может предложить более эффективный и долгосрочный способ выделения скул. В этой статье на estet-portal.com читайте о контурной пластике скул. Каких эффектов помогает добиться этот метод, и в чем суть процедуры – узнайте прямо сейчас.

Контурная пластика скул поможет подчеркнуть овал лица

Контурная пластика давно известна посетительницам косметологических кабинетов как один из наиболее эффективных методов коррекции недостатков лица. С помощью инъекций можно подкорректировать форму губ, носа, устранить морщины и даже выделить скулы. Эта часть лица, как и остальные, неизбежно поддается возрастным изменениям.

Контурная пластика скул дает возможность скорректировать недостатки этой зоны лица, выделить скулы и сделать лицо пациентки более молодым и привлекательным.

О том, как проводиться коррекция скул филлерами читайте в этой статье.

Контурная пластика скул:

  • как осуществляется процедура контурной пластики скул;
  • выбор филлера для контурной пластики скул;
  • эффекты процедуры контурной пластики скул.

Как осуществляется процедура контурной пластики скул

Контурная пластика лица осуществляется с помощью специальных наполнителей – филлеров. В своем составе они имеют гиалуроновую кислоту или коллаген, реже встречаются филлеры с другими наполнителями. Препараты для контурной пластики скул вводятся в проблемные области посредством инъекций. Гиалуроновая кислота увеличивает объём тканей, наполняя их жидкостью, и таким образом филлер дает возможность скорректировать форму и объем скул. В среднем, эффект процедуры коррекции скул филлерами сохраняется на протяжении 6-12 месяцев.

Выбор филлера для контурной пластики скул

Существуют некоторые особенности проведения контурной пластики скул филлерами. Прежде всего, для коррекции именно этой области специалистам рекомендуется выбирать филлеры, обладающие высокой вязкостью, так как они позволяют сохранить полученный результат на максимально продолжительный срок – до года. Кроме того, эстетисту намного удобнее моделировать форму скул именно вязкими наполнителями. После коррекции скул у пациента могут  наблюдаться отеки и покраснения, но такие побочные эффекты свойственны практически любой инъекционной методике и исчезают всего через несколько дней после процедуры.

Эффекты процедуры контурной пластики скул

Коррекция скул филлерами позволяет эффективно восстановить утерянные с возрастом объёмы и подчеркнуть выразительность и красоту скул. Кроме того, отзывы пациентов о контурной пластике скул говорят о таких дополнительных эффектах процедуры:

С помощью контурной пластики скул специалист может не просто восполнить их объем и подчеркнуть выразительность, но и значительно преобразить лицо пациента.

Больше статей о контурной пластике читайте в разделе «Косметология» на estet-portal.com. С удовольствием ответим на ваши вопросы, которые можно оставить в комментариях к этой статье.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

0 # Татьяна 31.07.2016 18:09
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,сколько дней максимум держится отек после коррекции скул Ювидерм Волюма по 1 мл в каждую,и почему с одной стороны отек больше выражен и при нажатии на levator labii superioris появляется нервная чуствительнось(до Lp3 на верхней губе или Orbicularis oris).Думаю попали в нерв.Коррекция была 26.июля.Что делать?Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top