Статьи о здоровье и медицине

Мезококтейли

Когда речь идет о красоте и молодости тела, в первую очередь подразумевается состояние кожи, ведь именно на ней отражаются патологические процессы и возрастные изменения всего организма. В настоящее время одним из наиболее эффективных косметологических методов, позволяющих улучшить состояние кожного покрова, является мезотерапия. Мезотерапия – это современная инъекционная процедура в косметологии, которая предполагает введение в кожу и подкожную клетчатку специально подготовленных лекарственных препаратов посредством множественных инъекций.

В этой статье на estet-portal.com читайте о новинке среди мезотерапевтических препаратов – мезококтейлях “Magic Line”. Какую «магию» способны творить эти препараты – узнайте прямо сейчас.

Мезококтейли “Magic Line” для лица, тела и волос

Абсолютную новинку на бъюти-рынке – высокоэффективные мезококтейли “Magic Line” компании  “New Line Cosmetology” впервые в Украине представляет компания “Medline”. Продукция «Magic Line» производится в Италии и имеет богатейший элементный состав.

Современные мезококтейли для лица, тела и волос – это настоящая находка для эстетистов и их пациентов, так как они позволяют добиться выраженного эффекта омоложения.

Мезококтейли “Magic Line” - это эффективные средства для антивозрастной терапии тела и лица, а также борьбы с другими проблемами кожи, которые разработаны под конкретную задачу: лифтинг, увлажнение, биоревитализацию, лечение акне, алопеции, пигментации, целлюлита, борьбы с жировыми отложениями. Применение этих препаратов с эффективным составом, в котором подобраны оптимальные комбинации активных растительных компонентов, позволит обеспечить молодость, здоровье и красоту коже пациента.

Мезокотейли «Magic Line»:

  • мезокотейли «Magic Line» для лица, шеи и зоны декольте;
  • мезокотейли «Magic Line» для борьбы с жировыми отложениями;
  • мезокотейли «Magic Line» для лечения заболеваний волос;
  • преимущества мезокотейлей «Magic Line» для лица, тела и волос.

Мезокотейли «Magic Line» для лица, шеи и зоны декольте

Мезококтейли «Magic Line» для лица, шеи и зоны декольте представлены несколькими препаратами:

  • «Magic Hidration» - это мезококтейль для полноценной биоревитализации дермы и эпидермиса до 30 лет. В его состав входит гиалуроновая кислота, касторовое масло, аргинин, а также витамины B1, В2, В6, Н и РР. Этот коктейль оптимально подойдет для сухой и чувствительной кожи, но применять его можно также при нормальной или комбинированной коже;
  • «Magic Elasticity» - еще одно средство для биоревитализации дермы для обладателей любого типа кожи. В состав препарата, кроме гиалуроновой кислоты, входит убихинон, пропилен гликоль и гидролизат плаценты. Препарат также подходит для лечения фото- и хроностарения;
  • «Magic Lifting» - эффективный мезококтейль для повышения тургора кожи, устранения морщин, восстановления межклеточного матрикса. Компоненты препарата: гиалуроновая кислота, глутатион, пропиленгликоль, гидролизат плаценты, октапептид-2 и трипептид меди.

Мезокотейли «Magic Line» для борьбы с жировыми отложениями

Особой категорией мезококтейлей для лица и тела являются средства для лечения целлюлита и локальных жировых отложений. В линейке «Magic Line» с этой задачей справляются два препарата – “Magic Lipolitik” и “Magic Body”.  

“Magic Lipolitik” – это эффективный мезококтейль для лечения адипозного целлюлита, снижения объёма жировых отложений и регулирования тканевого обмена. Применение препарата “Magic Body” показано при фиброзном целлюлите, локальных жировых отложениях, липодистрофии и лимфостазе. Мезококтейли для тела “Magic Line” помогут справиться с «лишними» жировыми клетками и вернуть телу привлекательность и хорошую форму.

Мезокотейли «Magic Line» для лечения заболеваний волос

“Magic Hair” – это мезококтейль из серии “Magic Line”, главное назначение которого – лечение трихологических патологий. Женская и мужская алопеция различного генеза – это прямое показание к назначению курса инъекций препарата “Magic Hair”. В его состав вместе с гиалуроновой кислотой входят витамины группы В, биотин и глюконат железа, которые стимулируют процессы восстановления и роста волос, а также обновляют и укрепляют кожу головы. Эти препараты обладают также выраженной антиоксидантной защитой и поэтому обеспечивают эффективное лечение заболеваний, сопровождающихся потерей волос.

Преимущества мезокотейлей «Magic Line» для лица, тела и волос

Мезококтейли «Magic Line”, которые в Украине представляет компания “Medline”, имеют ряд преимуществ перед другими препаратами для мезотерапии:

  • в состав мезококтейлей “Magic Line” входят активные растительные компоненты;
  • за счет усиленной формулы препаратов, которая включает повышенное содержание гиалуроновой кислоты, высокоактивных пептидов, аминокислот, нуклеотидов, витаминов и микроэлементов, можно проводить полноценную биоревитализацию кожи;
  • после введения мезококтейлей “Magic Line” полностью отсутствуют осложнения и побочные эффекты;
  • препараты выпускаются в удобных флаконах по 5 мл, что исключает необходимость закупки большого объема препарата и является экономически выгодным;
  • физиологический уровень рН препаратов снижает неприятные ощущения во время процедуры;
  • по отзывам пациентов, высокий процент остается доволен результатами мезотерапии препараты “Magic Line”, которые можно оценивать уже после первого курса процедур.

Мезококтейли для лица, тела и волос “Magic Line” – это новинка на бъюти-рынке Украины, которая уже завоевала свою популярность в Европе.

medline.org.ua

067-265-32-36, 099-002-94-17

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top