Статьи о здоровье и медицине

Каждый хочет иметь идеальные ягодицы, минимум целлюлита и стройное тело. Что ж, специально для этого и были созданы эти аппараты. Estet-portal представляет Вашему вниманию аппараты нового поколения для неинвазивных процедур, которые можно назвать революционными в области эстетической медицины.

GMP 414 – сауна нового поколения

Температура в таком аппарате – от 45 до 55 градусов Цельсия (по сравнению с традиционными 80 градусами в обычной сауне). Такое тепло проникает на глубину до 50 мм под поверхность кожи. Чтобы охладить себя, Ваше тело берет энергию непосредственно из жира, точнее, от его расщепления, а вибрационные волны аппарата “выбивают” жировые клетки. Такая сауна – отличный способ сжечь 800 калорий быстро и без усилий.

LPG – новый аппарат “Cellulite”

От целлюлита трудно избавиться, но данное утверждение не подходит для этой очень специфической процедуры. За 15 минут вращения головки Cellu M6 жировая ткань размягчается, лишняя кожа убирается, а циркуляция крови улучшается, что приводит к исчезновению эффекта апельсиновой корки. В комбинации с применением антицеллюлитного комплекса LPG за сеанс Вы увидите, как апельсиновая корка начинает исчезать, а жировые отложения – просто таять на глазах.

SLENDERTONE BOTTOM для идеальных ягодиц

Данные электростимулирующие шорты сделают Ваши ягодицы упругими и подтянутыми уже через 4 недели за 4 прогрессивные тонизирующие программы. Шорты оснащены 99 уровнями интенсивности. Они тонизируют ягодичные мышцы, убирают лишний жир с бедер и делают изгибы ягодиц более привлекательными.

Криолиполиз CRISTAL™

Данная технология основана на том факте, что адипоциты (жировые клетки) более чувствительны к холоду. На самом деле, при очень низкой температуре жировые клетки погибают, а организм избавляется от них природным способом. Технология CRISTAL™ является медицинской технологией, при которой происходит охлаждение при очень низкой температуре определенной части тела, при этом ткани, прилегающие к коже, не повреждаются.

На протяжении процедуры 8 датчиков системы автоматического управления оптимизируют параметры воздействия, тем самым гарантируя безопасную обработку проблемной зоны.

Технология CRISTAL™ отлично подходит Вам, если Вы ищете эффективную процедуру контуринга тела или желаете избавиться от небольших нежелательных жировых складок. Настоящая процедура криолиполиза нового поколения задействует высокие технологии для обеспечения потрясающих безопасных результатов.

Venus Legacy для омоложения и похудения

В данном аппарате используются 4 технологии: многополюсные радиочастоты для повышения упругости кожи и уменьшения проявлений целлюлита, электромагнитные импульсные поля для неоангиогенеза, технология Varipulse (импульсы переменной длительности), основанная на принципе последовательного всасывания тканей, и тепловая обратная связь в режиме реального времени со встроенным термометром. В результате Вы получаете: высокую упругость кожи + похудение.

VELASHAPE III™ от Syneron-Candela

Компания Syneron-Candela расширяет линейку аппаратов Vela и представляет VelaShape III™ для неинвазивного лечения целлюлита и придания фигуре стройности. В VelaShape используется запатентованная технология elos™, в которой с целью уменьшения объема и видимых проявлений жировых тканей объединены четыре принципа воздействия:

  • инфракрасное излучение; 
  • биполярная радиочастота; 
  • механические роллеры; и 
  • система всасывания.

Оставайтесь с Estet-portal – мы будем регулярно информировать Вас о новейших разработках и достижениях в области эстетической медицины!

Источник estet-portal.com

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top