Статьи о здоровье и медицине

Нити TIMEMACHINE

Казалось бы, ничем уже невозможно удивить косметологов и их пациентов в вопросе тредлифтинга, поскольку нити для подтяжки тканей лица и тела представлены на рынке в огромном количестве и способны решить при этом практически любые косметологические проблемы пациента. Тем не менее, компания PMG предлагает инновационный продукт для омоложения лица – нити TIMEMACHINE, и первые же впечатления от тех, кто уже испробовал новинку, свидетельствуют о том, что нити заслуживают самого пристального внимания специалистов, поскольку способны давать прекрасный эффект.

В чем особенности нитей TIMEMACHINE для проведения тредлифтинга

Материал, из которого сделаны нити TIMEMACHINE – это полидиоксанон, рассасывающееся биологически инертное вещество, аналог стерильного шовного материала, который применяется при обработке операционных ран.  Человеческий организм воспринимает полидиоксанон совершенно спокойно, спустя 180-240 дней разлагает его на воду и углекислый газ и без проблем выводит естественным путем.

Нити TIMEMACHINE водятся подкожно, что предотвращает многие осложнения, иногда случающиеся при глубоком проникновении  и постановке некоторых видов нитей под мышечный слой, а также обеспечивает быстрый эффект и не требует проведения хирургической операции.

Если же речь идет о нитях TIMEMACHINE класса PremiumGold, имеющих золотое покрытие высокой чистоты, то в местах имплантации происходит не только омоложение кожи за счет образования нового коллагена и эластина, но и очищение, заживление кожи в местах проведенного прокола. Процедура совершенно атравматична, безопасна и не требует реабилитационного периода, зато обеспечивает мощную фиксацию тканей за счет использования нанотехнологий в производстве таких нитей.

Какими могут быть показания для тредлифтинга нитями TIMEMACHINE

Безусловно, первое и главное показание для применения нитей TIMEMACHINE – это лечение и коррекция эстетических проблем. Речь идет о таких инволюционных изменениях как дряблость кожи, утрата тонуса, проявление морщин;гравитационный птоз щек и субментальной области;целлюлит или неровный рельеф после проведения липосакции.

Показания для тредлифтинга TIMEMACHINE

Инволюционные изменения кожи лица:

  • губно-подбородочные морщины,
  • носогубные складки,
  • кисетные морщины,
  • складки перед и за ушной раковиной,
  • носослезная борозда,
  • периорбитальные морщины,
  • опустившиеся наружные края бровей, дряблые, отвислые мягкие ткани бровей,
  • вертикальные и горизонтальные морщины лба,
  • гравитационный птоз щек субментальной области.

Атрофические изменения кожи тела:

  • складки кожи на подбородке, шее, груди.
  • Неровный рельеф кожи и подкожных тканей после липосакции.

Однако эстетическими показаниями их применение не ограничивается. Нити TIMEMACHINE могут быть использованы и по некоторым медицинским показаниям. В частности, они помогают в лечении боли и спазмов, если устанавливать их в акупунктурные точки. Нити могут служить профилактическим средством при склонности пациента к образованию грыж в периорбитальной области и при склонности к отекам лица. Нити TIMEMACHINE находят применение в лечении некоторых соматических заболеваний – например, лицевого паралича, в эстетической гинекологии.

Почему стоит предпочесть в своей работе нити TIMEMACHINE?

Количество зубцов на нитях TIMEMACHINE вдвое превышает аналогичный показатель у других предлагаемых на рынке мезонитей, что обеспечивает мощный лифтинговый потенциал. Эффект от постановки нитей TIMEMACHINE можно увидеть практически моментально, уже после проведения процедуры, а пролонгирующий результат сохраняется от 2 до 4 лет.

Угол наклона зубцов у нитей TIMEMACHINE оптимален для получения наилучшего результата и гарантирует отсутствие срывов при их имплантации под кожу. Зубцы могут быть разнонаправленными, благодаря чему обеспечивается не только прекрасная коррекция овала лица, но и стойкая фиксация нитей под кожей в параметрах установленного натяжения.

Нити TIMEMACHINE могут устанавливаться как с помощью иглы, так и с применением канюли, что делает процедуру безболезненной и практически сводит к нулю  вероятность образования гематом. Иглы, применяемые при постановке нитей TIMEMACHINE, высочайшего качества и позволяют совершать любые манипуляции без риска отлома иглы в тканях.

Таким образом, нити TIMEMACHINE становятся прекрасной альтернативой пластической хирургии для тех пациентов, кто не хотел бы обращаться к оперативным вмешательствам, но стремится вернуть молодость лица и тела, сохранить ее как можно дольше.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top