Статьи о здоровье и медицине

гармония фигуры

Состоялась очередная встреча врачей косметологов на семинаре компании PMG. Тематика семинара была довольно необычной. Речь шла о том, что эстетическая медицина не может ограничиваться омоложением лица, что любой косметолог должен чувствовать себя творцом красивого образа своего пациента, помогая ему достичь гармонии фигуры, оздоровить кожу, подарить прекрасное самочувствие. О том, как добиться цели с помощью мезотерапии, диеты и акупунктуры, гостям семинара рассказала Ирина Александровна Башура, председатель Школы тредлифтинга, сертифицированный тренер компании PMG по тредлифтингу, контурной пластике.

Гармония фигуры с помощью нитей и акупунктурных точек

О том, что с помощью тредлифтинга можно улучшить качество кожи и значительно омолодить внешность, прекрасно осведомлены и косметологи, и их пациенты. А вот о том, что эффективность мезонитей гораздо выше, если добавить знание акупунктурных точек на теле пациента, что такое сочетание прекрасно работает при коррекции веса, устранении целлюлита, создании гармоничной подтянутой фигуры – об этом врачи узнали на семинаре компании PMG.

Темой семинара Ирины Башуры  стал акупунктурный метод детоксикации и дренажа с помощью мезонитей. Спикер напомнила слушателям о том, что работа косметолога очень тесно связана с эстетикой, с созданием красоты. Эволюция представлений общества о красоте касалась не только черт лица, но и телесных форм, а потому современный врач косметолог должен заботиться о гармоничном образе своих пациентов, об омоложении лица в сочетании с коррекцией фигуры.

Золотое правило снижения веса:

  • тредлифтинг,
  • фитнес–тренировки,
  • правильное питание,
  • контроль пациента со стороны врача.

Слушатели семинара узнали об особенностях жировой ткани, ее важности для организма и об условиях, когда ее избыток или недостаток может вредить организму. Ирина Башура рассказала о проблемах метаболического синдрома, которыми часто страдают пациенты косметолога, стремящиеся обрести гармонию фигуры, а также о важности знаний в области гомотоксикологии – науки, помогающей, среди прочего, очистить и оздоровить организм.

Что же предложить пациентке, мечтающей не просто выглядеть моложе, но и обрести хорошее самочувствие, добиться гармонии фигуры? Для начала очень важна мотивация – то есть нужно предложить пациентке отчетливо представить себе, какой она хочет быть, а затем объяснить ей пути и способы, которыми этого можно достичь.

Первым шагом на пути к стройной фигуре становится тредлифтинг, но не просто постановка мезонитей на теле, а использование их с учетом акупунктурных точек. Слушатели семинара узнали о том, что мезонити первоначально были придуманы именно для акупунктуры – воздействия иглой на особые энергетически активные точки на теле человека с целью оздоровления. На сегодня известно 3448 таких точек, но для косметолога вполне достаточно владеть знаниями хотя бы о некоторой части из них.

Ирина Башура рассказала о некоторых особо важных акупунктурных точках на теле, воздействие на которые может значительно влиять на состояние человека, на его здоровье и самочувствие, на снятие болевых ощущений, на активизацию липолиза, на ускорение вывода излишков жидкости из организма. Слушатели узнали о важности очищения кожи, о влиянии на состояние организма правильного дыхания, достаточного потребления воды и других источников энергии для здоровья.

Работа мезонитями и мезотерапия для гармонии фигуры

Итак, тредлифтинг – чем он может помочь в достижении гармонии фигуры? Постановка нитей Time Machine с учетом акупунктурных точек, о которых рассказала гостям семинара Ирина Башура, помогает улучшить микроциркуляцию, тонизировать кожу, подтянуть провисшие ткани и создать лифтинговый эффект. Кроме того, нити способствуют тому, чтобы уменьшились высыпания на коже, ушли пастозность и отечность.

Очень важное свойство мезонитей, поставленных в области эпигастрия – снижение аппетита, ускоренное наступление чувства насыщения – и, следовательно, значительное влияние на снижение веса. При этом снимается отечность в ногах, улучшается работа кишечника. Слушатели семинара узнали, как правильно поставить мезонити, чтобы добиться описанного эффекта.

Далее Ирина Башура рассказала об особенностях мезотерапии для достижения дренажного эффекта и устранения дряблости кожи, проявлений целлюлита. Гости семинара узнали о компонентах дренажных и липолитических препаратов компании PMG, о схемах составления мезотерапевтических коктейлей.

Диета – важный помощник в достижении гармонии фигуры

Пациент, стремящийся достичь гармонии фигуры, обязательно должен помнить, что эффекта можно достичь только комплексно – помимо косметических процедур необходимы разумные физические нагрузки и коррекция рациона питания. Спикер семинара рассказала слушателям об особенностях диеты для коррекции веса, о том, как она работает в комплексе с тредлифтингом и мезотерапией.

В заключение семинара, по традиции, гости имели возможность на практике посмотреть и попробовать все схемы и методики, о которых узнали в теоретической части, а также задать все вопросы доктору Ирине Башуре.

Впереди еще много интересных тем, новых идей, особых индивидуальных методик и схем работы, о которых компания PMG с удовольствием рассказывает врачам косметологам. Оставайтесь с нами!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top