Статьи о здоровье и медицине

Прогресс в медицинской науке и возможности различных космецевтических исследований позволяют разрабатывать новые нехирургические методы коррекции кожи. В центре внимания ученых всегда остается развитие инновационных процедур обновления кожи с акне. Сегодня пациенты все чаще стремятся  прибегнуть к эффективным неинвазивным процедурам как альтернативе хирургическим операциям, поэтому будущее — за правильным сочетанием неинвазивных методов. Одним из таких способов коррекции кожи стала дерматологическая система pHformula. Об особенностях работы системы и о результатах, которые достигаются благодаря ее применению, читайте на estet-portal.com.

Для чего была разработана система обновления кожи с акне pHformula

Базой для развития бренда pHformula является Академия кожи в Барселоне, где продукция проходит дерматологическое тестирование, а косметологи со всего мира - высококвалифицированное обучение. Дерматологическая система обновления кожи pHformula успешно борется с такими проблемами кожи как старение, гиперпигментация, акне и хроническое покраснение. Простое, уникальное и универсальное сочетание методов обновления кожи позволяет специалисту достигать  высокоэффективных результатов лечения.

pHformula - это первый фарма-космецевтический комплекс. Действие контролируемого химического обновления кожи полностью отличается от традиционных пилингов. Пилинги главным образом вызывают отшелушивание кожи, в то время как контролируемое обновление активизирует ускорение клеточной регенерации в слоях кожи, при этом уменьшая ее повреждение и поверхностное раздражение.

Это достигается благодаря уникальному комплексу доставки компонентов (PH-DVC™), который обеспечивает максимальную контролируемую доставку активных компонентов без побочных эффектов, что мы, как правило, наблюдаем при обычном пилинге. 

Активные компоненты системы обновления кожи pHformula включают кислоты для очищения кожи, витамины, антиоксиданты, противовоспалительные средства, аминокислоты и микроэлементы. Важно отметить, что систему pHformula отличает максимальная концентрация кислот и включение фармацевтически активных компонентов, при этом средства не комедогенны, не содержат красящих веществ и консервантов, ланолина и минеральных масел, свободны от парабенов.

После нанесения активных компонентов на кожу элементы комплекса PH-DVC ™  начнут функционировать как молекулы, способные транспортировать протоны к различным слоям кожи, в результате чего происходит улучшение клеточного обмена и оптимальная регенерация кожи.

Средства для домашнего ухода в системе pHformula и их роль в обновлении кожи

Продукция для домашнего использования является важным условием для правильной подготовки к процедуре обновления кожи pHformula, для оптимизации и поддержания результатов процедуры. Средства сгруппированы в три категории: active, recovery и support. В категории ACTIVE применяется максимально сильнодействующий состав, что является идеальной подготовкой к проведению процедур обновления кожи pHformula или во время них. Вторая категория — это RECOVERIES, которая была специально разработана не только для быстрого восстановления кожи, но и для поддержания результатов ее обновления.  Категория SUPPORT включает средства от мягкого рН сбалансированного очищения кожи до уникального питания кожи.

Препарат  M.E.L.A. представляет собой  мощную смесь активных компонентов, разработанную на основе глины, которая обеспечивает распределение и быстрое проникновение активных веществ. Средство в основном предназначено для борьбы с пятнами при гиперпигментации всех типов кожи.

Уникальный состав pHformula powerclayТМ, используемый в M.E.L.A. — это мощное средство для борьбы с гиперпигментацией, направленное на сокращение накопления меланина, находящегося в эпидермисе.

Средства для домашнего ухода в системе pHformula

Оно эффективно подавляет ферментативную активность тирозиназы, стимулируя при этом процесс дифференцировки эпидермиса. Тем самым средство ускоряет клеточное обновление, в результате чего происходит удаление уже сформировавшегося пигмента меланина. Благодаря инновационному и высокоэффективному механизму действия, мы видим значительные результаты с минимальным риском для пациента.

Препарат  M.E.L.A. active pHformula

Препарат  M.E.L.A. active pHformula предназначен для подготовки кожи к проведению предпилингового ухода. Его активные компоненты помогают мягко отшелушить кожу, регулируют процесс образования пигмента и способствуют осветлению гиперпигментации без поверхностного раздражения.

Показания для применения препарата M.E.L.A. в комплексном обновлении кожи:

  • фото- и поствоспалительная гиперпигментация,
  • мелазма, хлоазма, крупные веснушки солнечное лентиго,
  • неравномерное окрашивание кожи.

Основные активные компоненты препарата M.E.L.A. active в комплексном обновлении кожи pHformula:

  • Миндальная кислота - является мощным ингибитором фермента тирозиназы. Очень эффективное активное средство для лечения гиперпигментации, поствоспалительной гиперпигментации и фотопигментации, крупных веснушек.
  • Салициловая кислота - обладает эффективным кератолитическим действием, которое позволяет дополнительным активным компонентам более эффективно проникать в кожу.
  • Фитиновая кислота - может рассматриваться как фитонутриент, который оказывает антиоксидантное действие. Она подавляет фермент тирозиназы и обладает сильными противовоспалительными свойствами.
  • Азелоглицин - обладает значительным депигментирующим действием и выборочно подавляет тирозиназу в гиперактивных меланоцитах.
  • Лактобионовая кислота - ингибитор ММР (матриксная металлопротеиназа), отвечает за разложение внеклеточной матрицы кожи и общей структурной целостности, что вызывает образование морщин, дряблость кожи и телеангиэктазию. Благоприятно воздействует на кожу, ускоряя обновление клеток и оказывая антиоксидантное действие
  • PH-DVCTM (комплекс доставки компонентов) - уникальный транспортный комплекс, используемый в составах pHformula для повышения проникновения активных компонентов.

Препарат  M.E.L.A. recovery

 

Препарат  M.E.L.A. recovery предназначен для усиления эффекта после обновляющих процедур pHformula. Активные компоненты ускоряют восстановление кожи и  предотвращают ее возможное повреждение в будущем.

Особые активные компоненты препарата M.E.L.A. recovery в комплексном обновлении кожи pHformula:

  • Никотинамид - уменьшает переход меланосом от меланоцитов в окружающие кератиноциты. Исследования показали, что 5% никотинамид обеспечивает 35-68% подавление перехода меланосом от меланоцитов к кератиноцитам.
  • Глутатион - это трипептид и фундаментальный антиоксидант. Угнетает синтез меланина путем прерывания соединения L- дофа (L-dopa) с тирозиназой во время синтеза меланина.
  • Фенилаланин - работает как антагонист MSH (меланостимулирующий гормон), предотвращая запуск синтеза меланина.

Особенности проведения процедуры очищения кожи с препаратом M.E.L.A.

Препарат M.E.L.A. active рекомендуется начать использовать за 2-3 недели до процедур обновления кожи pHformula для улучшения общего результата и не прекращать его использование во время программы процедур.

Протокол проведения процедуры обновления M.E.L.A

  1. ОЧИЩЕНИЕ E.X.F.O. cleanse – тщательно очистить область лечения и удалить влажными ватными или марлевыми дисками. Вытереть насухо.
  2. ОБЕЗЖИРИВАНИЕ S.K.I.N. primer – распылите средство S.K.I.N. primer на ватный или марлевый диск и протрите всю обрабатываемую область. Повторите в местах с избыточной секрецией сальных желез.
  3. ПОВЫШЕНИЕ ПРОНИЦАЕМОСТИ КОЖИ S.P. complex – нанесите тонкий слой с помощью веерообразной кисти. Оставьте на 2 минуты и удалите влажными ватными дисками. Комплекс с проникающей способностью подготавливает кожу, открывая каналы для лучшего проникновения компонентов и помогает оценить чувствительность кожи по шкале от 1 до 10. Применение S.P. Complex дает легкое ощущение жжения. Отметьте реакцию кожи через 2 минуты. Тщательно удалите средство влажными ватными дисками.
  4. НАНЕСЕНИЕ ЗАЩИТНОГО СРЕДСТВА Гель P.R.E. resurfacing – с помощью ватной палочки нанести на область вокруг глаз, вокруг ноздрей, и над губами, а также на поврежденные участки кожи.
  5. ОБНОВЛЕНИЕ M.E.L.A. 1, 2, 3 powerclaysTM – наноситье равномерно тонкими слоями и распределите, используя твердую кисть для нанесения масок или небольшой шпатель M.E.L.A. 1 и 2 powerclays - наносите второй слой только через 5 минут. M.E.L.A. 3 powerclay - наносите второй слой через 15 минут.

ВНИМАНИЕ: Средство powerclay™ следует тщательно удалить с кожи в указанное время.

  1. УДАЛЕНИЕ POWERCLAYTM - аккуратно очистите кожу с помощью E.X.F.O. cleanse, чтобы удалить все остатки средства powerclay ™ и насухо вытрите.
  2. УСПОКОЕНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ Крем P.O.S.T. recovery –нанесите крем для восстановления и втирайте массажными движениями в кожу для дополнительного увлажнения.
  3. ЗАЩИТА U.V. protect SPF 30+ – завершите обработку, применяя солнцезащитные средства широкого спектра действия.

Продолжительность процедуры - 30-60 минут.

Максимальное время, рекомендуемое для применения средства из серии powerclayТМ M.E.L.A. 1 powerclayТМ: 5 - 30 минут (смыть). M.E.L.A. 2 powerclayТМ: 5 - 45 минут (смыть). M.E.L.A. 3 powerclayТМ: 5 - 60 минут (смыть).

Увеличение продолжительности применения глины Powerclay™ будет влиять на интенсивность процедуры и глубину проникновения в кожу. В первую очередь начните наносить глину Powerclay™ на проблемные зоны, а уже со вторым слоем охватите всю область проведения процедуры. Никогда не совмещайте растворы и глины в одной процедуре. Для улучшения результатов, чередуйте разные процедуры в пределах рекомендованного времени. Перед нанесением глины применяйте гель P.R.E. resurfacing, нанеся его тонким слоем, чтобы защитить чувствительные участки.  На эти участки кожи наносите только один тонкий слой глины Powerclay™ и не более чем на 3 минуты.

M.E.L.A. recovery используют как во время лечения, так и после него в течении всего восстановительного периода, для поддержания и сохранения результатов обновления кожи.

Лучшие результаты всегда очевидны после второй процедуры M.E.L.A. Глубина пигментации и уровень толерантности кожи пациента дают возможность определить общее необходимое количество процедур.

Важно четко объяснить пациентам, что обновление кожи с применением системы pHformula  и ее компонентов – таких как M.E.L.A  - часто происходит на клеточном уровне и не видно невооруженным глазом. Активные компоненты pHformula объединены в средства, которые подтягивают, увеличивают прочность и улучшают общий внешний вид кожи, а также осветляют и делают ее ярче, независимо от того, видит ли пациент результат «своими глазами» после процедуры или нет.

НАРУШЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top