Статьи о здоровье и медицине

На протяжении долгих лет женщины искали всевозможные способы скрыть свой истинный возраст. Декоративная косметика, омолаживающие средства, косметологические процедуры и даже хирургические операции – все это помогало устранить возрастные изменения на коже лица и тела. До недавних пор истинный возраст женщины выдавали только ее руки, но сегодня существуют эффективные методы омоложения даже кожи кистей рук. Сегодня estet-portal.com рассказывает о новом высокоэффективном методе биоремоделирования кожи с помощью препарата PROFHILO. Как эффективная новинка помогает омолодить кожу рук – читайте прямо сейчас.

Как восстановить упругость кожи кистей рук с помощью PROFHILO

Метод биоремоделирования кожи PROFHILO подходит для всех зон и участков с дряблостью и потерей упругости кожи.

Особый случай – кожа кистей рук: PROFHILO и здесь окажет неоспоримую помощь.

Использовать здесь можно и болюсную технику, и канюлю, лучше 23-25 G. При канюльной технике определяем точку вкола, учитывая длину канюли, и с одной точки делаем 5-6 проходов. При средней степени старения кожи на каждую кисть уходит 1 мл препарата. Протокол процедуры тот же: 2 сеанса с интервалом в один месяц, а, при необходимости, через 2 месяца проводим третий сеанс.

Омоложение кожи кистей рук:

  • почему происходят процессы старения кожи кистей рук;
  • биоремоделирование PROFHILO для омоложения кожи кистей рук;
  • преимущества использования PROFHILO для омоложения кожи кистей рук.

Почему происходят процессы старения кожи кистей рук

Руки – это визитная карточка человека, ведь именно на лицо и на ладони собеседник обращает внимание в первую очередь. Кожа рук достаточно рано поддается процессам старения, и это связано с несколькими факторами. Прежде всего, с возрастом в дерме уменьшается выработка гиалуроновой кислоты, а также коллагеновых и эластиновых волокон фибробластами. Ухудшается каркас кожи, она истончается, вены и жилы на руках становятся более выраженными, что значительно старит руки. Кроме того, как практически постоянно открытая часть тела, руки поддаются негативному воздействию ультрафиолетовых лучей, температур, бытовой химии и многих других факторов окружающей среды. Все это приводит к тому, что с возрастом кожа кистей рук выглядит тусклой, дряблой и  эстетически непривлекательной.

Биоремоделирование PROFHILO для омоложения кожи кистей рук

Эффективный метод омоложения кожи кистей рук представила компания IBSA. Биоремодедирование кожи с помощью препарата PROFHILO направлено на восстановление упругости кожи. 2 мл препарата содержит 64 мг нативной гиалуроновой кислоты высокого и низкого молекулярного веса, стабилизированной с помощью специальной запатентованной технологии. Для введения препарата можно использовать болюсную технику, но более предпочтительным является использование канюли 23-25G. При канюльной технике с точки вкола делается 5-6 проходов для равномерного распределения препарат. При средней степени старения на кожу одной кисти уходит примерно 1 мл препарата. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется провести 2 сеанса биоремоделирования с интервалом в один месяц.

Преимущества использования PROFHILO для омоложения кожи кистей рук

Уникальный состав PROFHILO позволяет не только устранить дряблость кожи, но и запускает естественный процессы биорегенерации в коже кистей рук. PROFHILO обладает уникальными характеристиками:

  • гибридный комплекс PROFHILO сохраняет гиалуроновую кислоту высокой плотности и уменьшает деградацию высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в 8 раз;
  • за счет низкой динамической вязкости препарата удается равномерно распределять его в коже;
  • медленное высвобождение молекул гиалуроновой кислоты с низким весом снижает уровень воспаления за счет предупреждения активации воспалительных цитокинов;
  • тщательная очистка гиалуроновой кислоты в препарате PROFHILO снижает риск развития побочных эффектов.

Биоремоделирование кожи с помощью препарата PROFHILO – это эффективный метод омоложения кожи кистей рук.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Украинско-Балтийская ...

7-8 апреля состоится международная ...

Экспертное мнение

27.03.2017

Янтарная кислота – активный компонент для

Цвет нашей кожи зависит от многих факторов – это и индивидуальные свойства эпидермиса, и состояние

+ View

26.03.2017

Холистический подход к эстетической

Эстетическая медицина в настоящее время является очень востребованной медицинской отраслью среди пациентов

+ View

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top