Статьи о здоровье и медицине

Самые актуальные проблемы в современной косметологии – это деструктивные процессы в клетках кожи, которые развиваются с возрастом и обусловливают появление морщин и пигментных пятен, становятся причиной истончения кожи и землистого цвета лица. Одним из наиболее интересных направлений косметологии, позволяющим решить деструктивные проблемы кожи, становится клеточная терапия. Органные препараты, созданные с использованием новейших биотехнологий, дают возможность приостанавливать клеточную деструкцию и сохранять молодость кожи. Как это происходит, estet-portal.com рассмотрел на примере препаратов SAKURA, EJI, EJI extra.

За счет каких свойств органные препараты влияют на здоровье клеток

Благодаря нанотехнологиям и другим производственным инновациям, которые стали широко применяться на рубеже прошлого и нынешнего столетий, появилась возможность получать косметологические препараты для патогенетического лечения деструктивных процессов в клетках, связанных с фото- и хроностарением. Благодаря таким препаратам теперь коррекция возрастных изменений  кожи состоит не только в восполнении уровня микроэлементов, аминокислот или полисахаридов, но и в активизации клеточного обновления на ферментативном уровне, что позволяет контролировать и приостанавливать деструктивные процессы в клетках.

Технологией создания препаратов для клеточной терапии  и коррекции возрастных изменений обладает японская компания Japan Cosmetics Co., Ltd, воплотившая ее в коктейлях анти-эйдж экспресс терапии SAKURA, EJI, EJI extra. На территории Украины официальным представителем этого производителя является компания I-Сosmetolog.

Источником ферментов, способных активизировать клеточное обновление, в препаратах SAKURA, EJI, EJI extra стали эмбриональные стволовые клетки, полученные из плаценты животного происхождения. Многочисленными научными исследованиями установлено, что химический состав плаценты человека и млекопитающих животных практически идентичен, а потому биологическая активность плацентарного материала, взятого от животных, не уступает по эффективности человеческим стволовым клеткам.

Попадая в нашу кожу, биоактивные компоненты эмбриональных животных клеток запускают процессы, которые приостановились в клетках из-за наступивших возрастных изменений:

  • стимулируют фибробласты к выработке нового коллагена 3-го типа;
  • контролируют производство эластиновых волокон;
  • усиливают синтез гиалуроновой кислоты.

Благодаря препаратам SAKURA, EJI, EJI extra клетки кожи получают  специфические ферменты, которые предотвращают деструктивные изменения и стимулируют процессы восстановления:

  • для производства эластина - это лизилоксидаза, медь и пиридоксин,
  • для выработки коллагена – это гидроксилазы пролина и лизина, проколлагенпептидазы, образующие структурные единицы коллагеновых фибрилл.

За счет стабилизации процессов пролиферации и восстановления клеточных структур в коже уменьшается разрушение эластина, расщепляемого нейтрофилами при различных воспалительных процессах в коже, улучшается структура коллагеновых волокон, восстанавливается внеклеточный матрикс. Результатом становится значительное оздоровление кожи на клеточном уровне, что сразу отражается на ее внешнем виде.

Особенности применения органических препаратов SAKURA, EJI, EJI extra для клеток кожи

В Японии были проведены контрольные испытания препаратов SAKURA, EJI, EJI extra с участием добровольцев – обладателей европейской внешности. Испытания продемонстрировали, что после лечебного курса препаратов можно было наблюдать:

  • эффект уплотнения кожи,
  • выравнивание поверхности и улучшение структуры кожи,
  • восстановления красивого цвета лица.

Результаты испытаний показали, что препараты SAKURA, EJI, EJI extra, представленные на территории Украины компанией I-Сosmetolog, безупречны для усовершенствования внешности пациентов, сохранения ими молодого и привлекательного образа за счет восстановления клеточного здоровья кожи.

Важным преимуществом препаратов  SAKURA, EJI, EJI extra является многообразие способов их применения:

  • наружное нанесение на кожу,
  • использование при аппаратных методах омоложения кожи - ионо- и фонофорезе, микротоковой терапии,
  • внутрикожное инъекционное введение,
  • введение при помощи дермароллеров и мезороллеров.

Продукция компании I-Сosmetolog может быть использована на любых участках кожных покровов, требующих коррекции: лицо, шея, декольте, волосистая часть головы, руки, живот, бедра, спина, ягодицы и пр.

Плацентарные ферменты при попадании в кожу на протяжении курса лечения работают там еще 8-9 месяцев, продлевая оздоровительный и омолаживающий эффект.

Особое внимание компания I-Сosmetolog уделяет безопасности препаратов для пациентов. Эмбриональные клетки плаценты не вырабатывают антигены тканевой совместимости, и потому препараты с ее содержанием считаются гипоалергенными. Благодаря уникальной запатентованной методике получены чистые плацентарные препараты, не содержащие гормонов и соответствующие всем безопасным микробиологическим, химическим и вирусологическим показателям, принятым в мире. Ингредиенты находятся в разных флаконах, и потому в технологии создания не используются дополнительные вещества для хранения.

Коктейли SAKURA, EJI, EJI – это богатейшие источники биологически активных компонентов для восстановления жизненно важных процессов в клетках кожи, которые гарантируют длительный омолаживающий эффект без хирургической подтяжки и без длительной постпроцедурной реабилитации.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top