Статьи о здоровье и медицине

улучшение кожи

Очередной семинар для косметологов от компании PMG принес много новой информации для слушателей о препаратах для проведения мезотерапии и биоревитализации. Встреча косметологов с новым тренером компании прошла в форме оживленной дискуссии. Участники семинара не только подробно узнали об особенностях препаратов линейки PHILOSOPHY, но и  делились собственным опытом их применения, задавали спикеру много вопросов о процедурах. Секретами процедур и особенностями препаратов  со слушателями делилась Анна Витальевна Литвинова, врач-стоматолог, сертифицированный тренер компании PMG.

Мезотерапия - важная процедура для улучшения кожи

Первая часть семинара спикер Анна Литвинова посвятила обзору линейки мезотерапевтических препаратов PHILOSOPHY для улучшения кожи. Она отметила, что все препараты французского производства, обеспечены надлежащими сертификатами, имеют высокий уровень безопасности и эффективности.

Так, Revita Derm за счет высокого содержания аминокислот особенно хорош после пилингов, для освежения «кожи курильщика». Это отличный вариант мезотерапевтического средства для тех косметологов, которые только начинают пользоваться продукцией компании PMG, поскольку препарат легко вводится и сразу дает видимый результат.

Amino Tonic прекрасно работает для увлажнения и регенерации тканей, улучшения кожи не только лица, но и зоны декольте, и даже становится отличным увлажнителем для кожи рук.

DMAE –обеспечивает  ярко выраженный лифтинговый эффект, который получается за счет содержания органического кремния и других важных компонентов. Этот препарат дает хороший результат в комплексе с инъекциями ботулотоксина, поскольку способен мягко усилить их эффект.

Drainage – активный комплекс для устранения отечностей, улучшения кожи, хорош высоким содержанием витаминов, важных для кожи, способен убрать избытки кожи, возникшие из-за отечностей.

Acne Treatment – эффективен в комплексном уходе за проблемной кожей. За счет содержания меди, глюконата цинка, аскорбиновой кислоты дает явный эффект при локальных воспалениях кожи.

Lypo Complex – имеет четко рассчитанное сочетание компонентов, оказывающее липолитический эффект. Применяя этот препарат, обязательно следует расспрашивать пациента о его склонности к отекам и синякам, о колебаниях давления – все это может спровоцировать гематомы при инъекциях. Даже сильное волнение пациента перед процедурой может вызвать излишнее напряжение кожи и стать причиной синяка в зоне введения препарата.

Meso Hair – способен улучшить состояние волос, потускневших и ломких после стрессов, болезней, эффективен в комплексе процедур по уходу за кожей головы.

Особое место в  линейке PHILOSOPHY Анна Литвинова отвела новинке – эндомодулярному биолифтинговому комплексу Regulator Forte для улучшения кожи. Доктор часто применяет его в своей практике и отмечает прекрасный эффект омоложения, особенно при использовании в периорбитальной области, высокую эффективность препарата при работе с мелкоморщинистой кожей.

улучшение кожи

Улучшение кожи от компании PMG: биоревитализация, филлеры и другие процедуры

Следующая часть семинара была посвящена обзору препаратов для биоревитализации от компании PMG. Спикер Анна Литвинова подробно рассказала слушателям об особенностях проведения процедуры и применения биоревитализантов в зависимости от их процентной концентрации, о показаниях для проведения биоревитализации и о важности индивидуального подхода к пациенту, поскольку на результат процедуры могут значительно влиять особенности организма. Для усиления эффекта процедуру биоревитализации можно сочетать с мезотерапией, подкреплять аппаратными методиками.

Улучшению кожи лица способствует и новая линейка филлеров от компании PMG, которые обладают мощным омолаживающим эффектом, помогают скорректировать объем лица, сделать четким его овал. Анна Литвинова сакцентировала внимание слушателей на таких новинках компании как биокаркас Ecladerm Neck, применяемый для армирования участков шеи и декольте, филлер Diamonds, незаменимый для коррекции мелких морщин, а также Soliderm, обладающий широким спектром действия в омоложении лица.

Другими новинками, заслуживающими внимание косметологов, стали дермороллеры и компрессионные маски – эти разработки компании PMG интересны тем, что могут не только использоваться в условиях салона, но и включаться в комплекс процедур для домашнего ухода.

Доктор Анна Литвинова напомнила слушателям семинара о том, как важно расспрашивать пациента о его самочувствии, о хронических заболеваниях, о возможных аллергиях, и правильно вести документацию, обязательно фотографировать результаты до и после процедуры. Спикер обратила внимание гостей на влияние стоматологических проблем пациента на состояние кожи лица – на то, что проблемы с прикусом или отсутствием жевательных зубов могут влиять на провисание мягких тканей лица. Нельзя забывать и о правилах асептики, об особенностях нанесения анестетика и других важнейших правилах работы косметолога.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+4 # Маргарита 19.02.2016 14:32
Заинтересовала эта мезотерапия, очень приятно, что доктор Анна Литвинова так внимательно относится к слушателям семинара, и то, что стоматологические проблемы влияют на состояние кожи лица я согласна. У меня неправильный прикус и из-за этого есть ярко выраженная асимметрия лица, сейчас пытаюсь бороться с этой проблемой. Интересует вопрос, где можно поподробнее ознакомится с препаратами линейки PHILOSOPHY, как и где их приобрести? И еще хотелось бы попасть на подобный семинар, хочу узнать когда и где они будут проводиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга 14.06.2016 16:58
Удивила связь неправильного прикуса с проблемами кожи. У меня неправильный прикус, но брекеты я поставить не могу. Действительно заметила, что появились проблемы с кожей вокруг губ (щеки, подбородок). Если эту проблему можно решить с помощью подобных процедур, я бы с удовольствием попробовала. Интересно, с какого возраста можно делать процедуры и вообще есть ли какие-либо возрастные ограничения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Украинско-Балтийская ...

7-8 апреля состоится международная ...

Экспертное мнение

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

19.03.2017

Взаимодействие с клиентами: возможности и

Руководители предприятий отлично знают, что автоматизация различных процессов в бизнесе с использованием

+ View

16.03.2017

Открытие частной медицинской практики:

На сегодняшний день практически не остается сомнений в том, что в ближайшем будущем в Украине будет

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top