Статьи о здоровье и медицине

пилинги Derma Spirit

Очищение кожи входит в любой комплекс косметологических процедур, какую бы проблему не предстояло решать. Очень важное значение для сохранения здоровья кожи имеет правильное проведение пилинга, поскольку эта очищающая процедура помогает избавиться от слоя омертвевших клеток эпидермиса, предотвратить развитие воспалений и откорректировать жирность кожи. Когда же речь идет о химических пилингах Derma Spirit от компании OnCosmetics, то результатом процедуры становится значительно помолодевшая и освеженная кожа. Как сориентироваться в многообразии пилинговых составов от OnCosmetics, читайте на estet-portal.com.

Какие пилинги Derma Spirit предлагаются для ухода за кожей

Пилинги Derma Spirit от компании OnCosmetics интересны тем, что их можно использовать и как поверхностные, и как поверхностно-срединные, и даже как весьма серьезные срединные пилинги – все зависит от количества слоев пилингового состава, которые наносятся  во время процедуры, и от той проблемы, которую предстоит решить для конкретного пациента. Косметологи, которым уже приходилось иметь дело с пилингами Derma Spirit, отмечают, что были приятно удивлены полным соответствием свойств, которые были описаны в сопроводительных документах к препаратам, с реальными результатами после процедуры.

Еще одно особенное свойство пилингов Derma Spirit состоит в том, что их эффективность проявляется быстрее многих других аналогичных очищающих средств: для достижения желаемого результата, как правило, бывает достаточно трех-четырех процедур, тогда как обычно курс пилингов требует проведения 6-8 сеансов. Это очень радует пациентов и значительно улучшает их приверженность лечению.

Пилинги Derma Spirit удобны для косметологов тем, что компания предлагает пилинговые составы с различной концентрацией кислот: есть 35%, и 70% для всех возможных проблем, которые предстоит решить с кожей пациента.

Какого эффекта помогают добиться пилинги Derma Spirit

В составе пилингов обычно включаются альфа кислоты (молочная, гликолевая, пировиноградная, койевая) и бета кислоты  (салициловая,  трихлоруксусная).

Гликолевая кислота – особенно эффективна в составе комбинированного пилинга, поскольку обладает самыми маленькими молекулами и способна помочь активным веществам проникнуть глубоко в кожу, придает коже гладкость.

Пировиноградная кислота – обладает антибактериальным и мягким успокаивающим действием, эффективна при расширенных порах, помогает избавиться от  комедонов, оказывает отшелушивающее действие.

Молочная кислота – оказывает осветляющее и увлажняющее действие, обладает антимикробными свойствами, сужает поры, повышает эластичность кожи и придает ей свежий вид, регулирует кислотно-щелочной баланс кожи.

Салициловая кислота – сильный кератолитик, способна усиливать действие других альфа- и бета-кислот в составе комбинированного пилинга.

Трихлоруксусная кислота – помогает избавиться от таких значительных повреждений кожи, как рубцы  и пятна постакне, шрамы, растяжки, пигментации.

Стоит отметить такие комплексные пилинговые составы как Пигмент-корректор 4 в 1 от OnCosmetics, который за счет содержания четырех АНА-кислот мягко и эффективно борется с пигментациями и фотоповрежденими кожи, а также Пилинг Джеснера, который выполняет роль серьезного срединного пилинга и способен глубоко отшелушивать, бороться с морщинами, повышать тонус кожи и стимулировать неоколлагенез.

Как правильно использовать пилинги Derma Spirit

Количество слоев нанесенного пилингового состава Derma Spirit позволяет регулировать не только глубину пилинга, но и тип шелушения кожи. Прежде  чем приступить к процедуре пилинга, нужно подробно расспросить пациента о состоянии его здоровья и выяснить возможные противопоказания, оценить тип кожи и характер проблем, которые предстоит решить с помощью пилинга. Затем следует подобрать нужную кислоту и ее концентрацию для конкретного пациента. Нужно помнить, что для тонкой чувствительной кожи лучше выбирать мягкие АНА-кислоты с низким процентом концентрации (например, молочную), чтобы добиться мелкопластинчатого шелушения. Для плотной, склонной к жирности кожи хороший эффект даст, к примеру, пилинг Джеснера, особенно нанесенный в несколько слоев.

Пациента нужно предупредить, что восстановительный период после пилингов Derma Spirit зависит от типа кожи, но в среднем шелушение начинается примерно через два дня и заканчивается на шестой день. Впрочем, эти пилинги дают чаще всего мелкое шелушение, которое не требует от пациентов нарушать привычный ритм жизни.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top