Статьи о здоровье и медицине

В рамках Международной выставки InterCHARM-Украина, которая проходила в Киеве с 22 по 24 сентября, Сюзанна Поррес – международный сертифицированный тренер и менеджер Академии кожи (Барселона) – представила свой доклад на тему «Эффективное лечение гиперпигментации», в котором подробно описала механизмы возникновения данной проблемы, факторы, способствующие нарушению пигментации, а также рассказала об особенностях и эффективности пилингов pHformula в лечении гиперпигментации.

Функции, синтез меланина и причины появления гиперпигментации

Доктор Сюзанна ПорресДоктор Сюзанна Поррес начала свой доклад с описания функций и особенностей выработки меланина в коже, а также видов данного пигмента. Данная информация очень важна для понимания механизма действия пилингов при гиперпигментации.

Фотозащитный пигмент меланин вырабатывается в меланоцитах и выполняет следующие функции:

  • обеспечивает естественный цвет кожи;
  • защищает кожу от повреждения ультрафиолетом;
  • участвует в процессах терморегуляции;
  • помогает регулировать выработку витамина D в организме.

Количество меланоцитов не зависит от фототипа кожи пациента, фототип определяется размером и формой меланосом, которые содержат меланин. Зрелая меланосома передается клеткам эпидермиса керотиноцитам.

Процесс синтеза меланина довольно сложен и зависит от целого ряда факторов.

Какие факторы способствуют появлению гиперпигментации?

Существует четыре основных фактора, способствующих появлению гиперпигментации:

  • гормональные изменения (во время беременности, вследствие приема противозачаточных таблеток, во время менопаузы);
  • стресс;
  • раздражение, вызванное загрязнением окружающей среды, аллергенами или бактериями;
  • ультрафиолетовое излучение.

Чтобы лечение гиперпигментации было эффективным, также необходимо установить тип гиперпигментации: дермальный или эпидермальный. Для этого косметологу понадобится лампа Вуда:

  • эпидермальная гиперпигментация под лампой Вуда становится темнее;
  • цвет дермальной пигментации под лампой Вуда остается неизменным.

В чем заключаются особенности пилингов pHformula для обновления кожи и борьбы с гиперпигментацией?

Рассмотрев основные понятия и факторы, влияющие на появление гиперпигментации, доктор Поррес перешла к описанию особенностей пилингов pHformula и их эффективности в устранении данного дефекта кожи.

Продукты pHformula объединяют в себе космецевтические и фармацевтические свойства.

Принципиальным отличием пилингов pHformula от традиционных продуктов является возможность контролируемого химического обновления кожи, которое позволяет достичь усиленной регенерации клеток без травматизации и поверхностного раздражения кожи. Это возможно благодаря уникальному комплексу доставки ингредиентов PH-DVC, который обеспечивает максимально контролируемое проникновение активных веществ в кожу без каких-либо побочных эффектов, характерных для традиционных пилингов.

В пилингах pHformula впервые представлена уникальная комбинация:

  • альфа-кетокислот;
  • альфа-, бета- и полигидроксикислот;
  • витаминов;
  • антиоксидантов;
  • противовоспалительных веществ;
  • аминокислот;
  • микроэлементов;
  • системы доставки PH-DVC.

Отличия традиционных пилингов от pHformula:

Отличия традиционных пилингов от pHformula

Три уровня обновления кожи пилингами pHformula:

  1. Уровень 1 – поверхностное обновление кожи.
  2. Уровень 2 – срединное обновление кожи.
  3. Уровень 3 – глубокое обновление кожи.

Также доктор Поррес рассказала об особенностях профессиональных продуктов для обновления кожи:

A.G.E. solutions –раствор для возрастной кожи, позволяющий бороться с признаками старения: фотостарением, нарушением пигментации, тусклым цветом лица, поверхностными морщинами и морщинами средней глубины.

M.E.L.A. powerclay™- - активная сыворотка для борьбы с гиперпигментацией, подходит для кожи любого типа.

A.C.N.E. Solutionактивный раствор, оказывающий противовоспалительное, кератолитическое действие и подавляющий рост бактерий.

C.R. 1  complex – эффективный обновляющий комплекс для устранения хронического покраснения и розацеа.

V.I.T.A. C  Radianceдля борьбы с ранними признаками повреждения кожи.  

DELICATE AREAS – продукт для решения связанных со старением проблем на отдельных проблемных участках – шее, декольте, в периорбитальной области.

 

До После
До После
До После

В завершение своего доклада доктор Сюзанна Порррес продемонстрировала наглядные результаты действия комбинации продуктов pHformula в борьбе с гиперпигментацией и поблагодарила всех присутствующих за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+2 # Элина Алексеевна 21.10.2016 08:43
Сама работаю косметологом и стараюсь держать руку на пульсе инновационных препаратов, однако ввожу их всегда с опаской и скептицизмом. Пока использую pHformula для удаления эпидермальной гиперпигментации. На сегодняшний день могу сказать, что результаты отличные. В течении месяца после пилинга никто из клиентов не жаловался на изменения состоянии кожи в худшую сторону, наоборот, заметили значительные улучшения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:56
Благодарим вас, Элина Алекссевна за ваш отзыв. Мы очень рады что число единомышленников pHformula, растёт и на украинском рынке эстетической медицины. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лариса 21.10.2016 08:48
Работаю косметологом сравнительно недавно, но уже есть свои постоянные клиенты. Не так давно у меня появилась клиентка 50-ти лет. Корректировала ей носогубные складки филлером. Обратила внимание, что у нее на виске есть большое пигментное пятно. Подскажите, где можно приобрести этот пилинг? Нужно ли проходить обучение? Если - да, то где это можно сделать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:15
Добрый день, Лариса! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке. Для того чтобы начать работу с pHformula, необходимо обязательно пройти обучение. Обучение проходит в образовательном центре официального представителя марки pHformula - компании Косметик групп.
Будем рады видеть вас на ближайшем семинаре, который состоится 3.11.16, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)

Предварительная регистрация - обязательна!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Марина Егорова 21.10.2016 13:43
Наконец то появился пилинг, который действительно помогает. Около 10 лет с весны до осени у меня появлялась очень сильная пигментация на лбу, выглядело это мягко сказать, не очень красиво, как будто грязь, приходилось даже выстригать челку, чтобы хоть немного прикрыть. Какими только средствами не пользовалась, и кремами от пигментации, и народными, но толку от них практически не было. Когда косметолог посоветовал попробовать этот пилинг на чудо уже и не надеялась и поэтому очень удивилась, что через некоторое время цвет пятен стал заметно бледнее, а вскоре и совсем все прошло. Посмотрим, появится ли пигментация опять весной или нет, но пока я просто в восторге, что не надо комплексовать и постоянно прикрывать эти пятна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виктория. 24.10.2016 21:05
Я работаю в косметическом салоне. Стала замечать, что всё больше к нам обращаются клиентки с гиперпигментацией кожи. Ещё, важный момент, наши средства не всем подходят и не каждой помогают избавится от пятен на лице. Прочла эту статью, меня очень заинтересовало использование средства pHformula. Хочется, что бы и мои клиентки уходили от меня довольными и с улыбкой на лице. Теперь меня интересует, как и где можно приобрести средство? Требуется ли обучение или делается это как обычный пилинг? Спасибо, для нас это своевременная информация, так как время не стоит на месте и хочется использовать наилучшие инновации в области косметологии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:38
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке.
phformula - это не обычный пилинг - это контролируемое обновление кожи - это пилинг нового поколения. Прежде чем начать работу с этой маркой, необходимо обязательно пройти обучение.
Компания Косметик групп, является официальным представителем phformula в Украине. В образовательном центре компании, ежемесячно проходят обучающие мастер-классы и практические семинары. Ближайший практический семинар состоится 3 ноября 2016 года, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
Вход свободный!
Обязательная регистрация по тел.:
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Катя 24.10.2016 21:56
Я, как практикующий косметолог, постоянно в поисках чего то нового и эффективного. Данная методика меня очень заинтересовала. Вижу от нее только восторженные отзывы, людям она очень нравится, и это очень хорошо. Хотела бы попробовать научится этой технике, чтобы потом самой смело можно было приступать к работе.Хочу узнать, где и как можно приобрести этот препарат?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # CosGroup 27.10.2016 13:43
Добрый день, Катерина! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке. Нам очень приятно читать такие восторженные отзывы.
Прежде чем начать работу с этой маркой, необходимо обязательно пройти обучение.
Компания Косметик групп, является официальным представителем phformula в Украине. В образовательном центре компании, ежемесячно проходят обучающие мастер-классы и практические семинары. Ближайший практический семинар состоится 3 ноября 2016 года, по адресу:
г. Киев ул. В.Винниченко, 12
Вход свободный!
Обязательная регистрация по тел.:
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)

Будем рады видеть вас и ваших коллег! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top