Статьи о здоровье и медицине

Плацентарная мезотерапия

Каждая женщина мечтает о красоте, которая будет неподвластна времени. В поиске эффективных методов сохранения молодости современная наука шагнула далеко вперед, и одним из самых эффективных  anti-age методов смело можно назвать использование клеточной косметики. Плацентарная мезотерапия – это инновационная методика, которая позволяет в кратчайшие сроки естественным образом преобразиться коже. В этой статье на estet-portal.com читайте об особенностях метода плацентарной мезотерапии, а также узнайте, какой потрясающий эффект могут обеспечить препараты на основе плаценты.

Как плацентраная мезотерапия может помочь в борьбе со старением

Плацентарная мезотерапия – это прорыв в современной косметологии. Эффективный метод, предполагающий использование препаратов с особым составом, позволяет в короткие сроки добиться естественного эффекта омоложения кожи.

После курса процедур плацентарной мезотерапии лицо преображается просто на глазах, кожа выглядит здоровой, сияющей и молодой.

А родственные организму пациента компоненты вводимых препаратов не станут причиной развития аллергических реакций. О том, как правильно проводить курс плацентарной мезотерапии пациенту, узнайте прямо сейчас.

Плацентарная мезотерапия:

  • основные компоненты препаратов для плацентарной мезотерапии;
  • как проводится процедура плацентарной мезотерапии: курс и техника;
  • положительные эффекты после курса плацентарной мезотерапии.

Основные компоненты препаратов для плацентарной мезотерапии

Препараты для плацентарной мезотерапии действительно имеют особый состав. Их основа – это активные природные факторы роста клеток на основе гидролизата плаценты человека, которые стимулируют регенерацию клеток, ускоряют процессы их роста и деления, и, таким образом, проводят омоложение кожи изнутри. Кроме факторов роста в состав препаратов для плацентарной мезотерапии входят также интерлейкины, аминокислоты, минералы, витамины и ферменты антиоксидантной защиты. Такой мезококтейль значительно улучшает клеточный метаболизм и тканевое дыхание, оказывая выраженный эффект на кожу пациента.

Как проводится процедура плацентарной мезотерапии: курс и техника

Как известно, мезотерапия – это один из самых эффективных методов воздействия на дерму. Плацентарная мезотерапия предполагает два способа введения активных веществ в кожу:

  • инъекционный метод – с помощью тонких и коротких медицинских игл лекарственный состав вводится под кожу пациента конкретно в проблемных зонах;
  • безинъекционный метод или электропорация предполагает введение компонентов препарата в кожу с помощью импульсных токов, увеличивающих проницаемость клеточных мембран.

В среднем, в рамках anti-age терапии курс плацентарной мезотерапии составляет 5-10 процедур с интервалом между процедурами примерно в одну неделю.

Положительные эффекты после курса плацентарной мезотерапии

Результат после проведения плацентарной мезатерапии пациент может увидеть уже после первой процедуры, однако выраженный и длительно сохраняющийся эффект обеспечивается после проведения курса процедур. К основным эффектам плацентарной мезотерапии относятся:

  • лифтинг кожи лица, улучшение ее цвета;
  • стабилизация водного и pH-баланса кожи;
  • замедление процессов старения кожи;
  • лечение заболеваний кожи: угревой болезни, гиперпигментации и других;
  • стимуляция роста волос и укрепление их структуры.

В среднем, кожа способна сохранять естественную молодость  до 35 лет, после чего ей необходима помощь.

Плацентарная мезотерапия дает возможность поддержать естественные процессы оздоровления кожи и предотвратить ее старение. Эффективная процедура не оставит равнодушным ни одного пациента, так как выраженный эффект омоложения кожи можно оценить  достаточно быстро. Спасибо, что остаетесь с estet-portal.com, больше интересных статей об омоложении кожи – в разделе «Косметология».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top