Статьи о здоровье и медицине

Исследователи активных косметических ингредиентов постоянно продолжают поиски таких соединений, которые способны влиять на кожу на всех ее уровнях, оказывать воздействие на ее структуру, в результате чего лицо выглядит значительно помолодевшим. Особенно пристальное внимание ученые уделяют пептидам в косметологии. Эти элементы способны проникать в самые глубокие слои кожи и активно бороться с признаками старения, именно поэтому препараты компании OnCosmetics дают ощутимый омолаживающий эффект. О новых филлерах с содержанием пептидов и их anti-age активности читайте на estet-portal.com.

Механизм действия пептидов в косметологии

Одной из основных задач косметологических anti-age процедур является восстановление белковых структур в коже, необходимых для ее упругости и тонуса. Регенерация белков в коже, в особенности коллагена, стимулируется сигнальными пептидами, которые воздействуют на фибробласты и запускают синтез необходимых белков.

С возрастом количество сигнальных пептидов в коже снижается в силу негативного воздействия различных факторов, в том числе свободных радикалов, потому процесс неоколлагенеза прекращается, а сама кожа теряет упругость. По этой причине пептиды в косметологии вводят в состав различных омолаживающих продуктов.

Пептиды представляют собой вещества, состоящие из аминокислот, которые соединены между собой особыми связями, позволяющие взаимодействовать с другими важными элементами организма. Аминокислоты очень важны для формирования крайне необходимых нам белков, в том числе коллагеновых волокон.

Небольшие цепочки из аминокислот называют олигопептидами, именно они привлекают наиболее пристальное внимание ученых, поскольку благодаря своим размерам они способны проникать практически на любую глубину всех слоев кожи и запускать процессы регенерации.

Что способны делать пептиды в косметологии и за счет чего они активны

Небольшие цепочки из аминокислот называют олигопептидами, именно они привлекают наиболее пристальное внимание ученых, поскольку благодаря своим размерам они способны проникать практически на любую глубину всех слоев кожи и запускать процессы регенерации.

Компания OnCosmetics предлагает специалистам косметологам воспользоваться филлерами, улучшающими качество кожи на трех уровнях именно за счет того, что в них содержится активный пептидный комплекс. Филлеры NeoCell содержат олигопептиды, которые не только способны активировать синтез коллагена и фибробластов, отвечающих за выработку гиалуроновой кислоты, но и снизить скорость их биодеградации. Они подавляют активность гиалуронидазы в организме, способствуя повышению увлажненности кожи, оказывают сильное антиоксидантное действие и препятствуют выработке свободных радикалов в коже под влиянием солнечного ультрафиолета.

Уникальные свойства пептидов, содержащихся в филлерах NeoCell:

  • обладают регенеративной, метаболической функциями и избирательностью действия,
  • имеют укрепляющие, защитные свойства,
  • способны влиять на физико-химические свойства геля, пролонгируя его действие и усиливая накопительный эффект,
  • способствуют синергизму действия всех компонентов филлера.

Филлеры компании OnCosmetics способны также замедлять процессы старения кожи за счет восполнения недостатка собственных регуляторных пептидов, который может наблюдаться с возрастом.

Пептиды в косметологии от компанииOnCosmetics для решения проблем кожи

Филлеры с содержанием пептидов NeoCell от компании OnCosmetics имеют различную плотность и структуру, а потому их можно подобрать специально для каждого пациента в зависимости от проблем, которые предстоит решить.

LINCderm – филлер поверхностного действия, предназначенный для решения таких проблем кожи лица как устранение неглубоких морщин и складок в области лба и межбровья, в периорбитальной и периоральной зонах, на шее и в области декольте.

Филлер LINCderm вводится в поверхностный слой дермы с использованием любой из удобных для косметолога техник, в том числе микропапульно по морщине. Возможно такжебиоармированиеэтим филлером по технике в форме сот.

LIPSderm – филлер субдермального введения, применяемый чаще всего для устранение глубоких морщин, а также носогубных и межбровных складок, коррекции слезной борозды и дефектов височной области. Этим филлером можно придать объем в зоне тыльной стороны кистей рук.

Техники введения филлера LIPSderm также разнообразна и зависит от предпочтений врача косметолога - линейная, веерная, перекрестная, техника решетки. Возможна работа этим филлером с зигзагообразной проработкой по акупунктурным точкам.

Продолжительность эффекта от введения филлера зависит от выраженности дефектов в корректируемой области, от количества введенного препарата и, безусловно, от индивидуальных особенностей организма пациента.

SUBderm - филлер глубокого введения, применяемый для контурной пластики. С его помощью можно скорректировать такие дефекты внешности как искривленная перегородка носа, запавшая скуловая и височная области, невыраженный подбородок, поплывший овал лица в зоне нижней челюсти. Уровень введения филлера SUBderm – это глубокий слой дермы, подкожная жировая клетчатка, препарат вводится супрапериостально техникой решетки, при необходимости – веерно либо линейно.

Филлеры с пептидами NeoCell от компании OnCosmetics безопасны в применении.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+2 # Ирина 15.06.2016 09:10
Статья очень заинтересовала, не подскажите случайно, где можно подробнее почитать о Филлерах? Хотелось бы поподробнее разузнать все. И еще меня интересует вопрос, связанный с побочным эффектами. Они вообще могут быть или нет. Насколько все безопасно. Народ возможно у кого-то уже есть положительные слова о Филлерах, кто-то их пробовал на себе. Расскажите об эффекте, который получили.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Редакция 15.08.2016 13:47
Ирина, спасибо за комментарий. На нашем ресурсе много материалов о филлерах. Можете прочитать здесь: http://estet-portal.com/articles/krasota-i-zdorove/fillery-ili-botoks-kakuyu-protseduru-luchshe-vybrat
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top