Статьи о здоровье и медицине

Обменные процессы в клетках подкожно-жировой клетчатки зависят от баланса кислот и щелочей в организме, и нарушение этого баланса ведет к накоплению избыточного жира, нарушению усвоения клетками кислорода и выработки энергии. О том, что может повлиять на кислотно-щелочной баланс в жировой ткани, и как SPA-таблетки Uni Tabs помогают нейтрализации кислотной среды в клетках подкожно-жировой клетчатки, читайте на estet-portal.com.

Почему важен кислотно-щелочной баланс в клетках жировой ткани

Соотношение кислот и щелочей в организме очень важно для здоровья. Уровень рН крови при правильной пропорции кислот и щелочей должен быть немного щелочным – примерно 7,4, и любое отклонение от этого значения чревато развитием неблагоприятных последствий.

Уровень кислоты или щелочи в организме зависит от очень многих факторов: к примеру, это и протекание обменных процессов, особенно в части выведения из организма избытков углекислоты, и наш образ питания, и регулярность физических нагрузок. Нарушить кислотно-щелочной баланс могут некоторые заболевания, прием лекарств, стрессы, избыточные физические и нервные нагрузки, снижение иммунитета и даже недостаточное употребление жидкости в течение дня.

Обычно нарушение баланса происходит в сторону повышения кислотности, потому что большинство продуктов, которые мы привыкли включать в свое меню – мясо, мучные изделия, молочные продукты, кофе, чай, переработанные продукты типа колбас или консервов – создают кислую среду. Преобладание кислой среды мешает клеткам усваивать кислород, нарушает обменные процессы и уменьшает выработку энергии, поэтому организм стремится компенсировать нарушение, аккумулируя избыточные кислоты в подкожно-жировой клетчатке.

Если в дальнейшем баланс кислот и щелочей не нормализуется, обменные процессы в жировых клетках нарушаются – внешне это проявляется избыточной массой тела, появлением акне, аллергии, обострением грибковых инфекций.

Для того чтобы помочь организму восстановить кислотно-щелочной баланс, следует нормализовать диету и режим физической активности, добавив к этому ванны с особыми SPA-таблетками, которые способны ускорить процессы очищения от нежелательных элементов.

Почему важен кислотно-щелочной баланс в клетках жировой ткани

Как работают SPA-таблетки и за счет чего они помогают похудеть

SPA-таблетки Uni Tabs,  которые представляет компания  I-Cosmetolog, при растворении в теплой ванне создают эффект одного из известных японских бальнеологических курортов – в их составе имеются вещества с активными бикарбонатными ионами. Эти ионы, проникая сквозь кожу, способны взаимодействовать с кислотными элементами и нейтрализовать их токсическое действие.

За счет нейтрализации кислотной среды в клетках подкожно-жировой клетчатки происходят следующие изменения:

  • нормализуются обменные процессы,
  • продукты обмена – избыток жира, различные токсины – начинают интенсивно выводиться из организма лимфотоком,
  • восстанавливается снабжение клеток кислородом,
  • начинается интенсивная выработка энергии в жировой ткани.

Практически сразу после принятия ванны со SPA-таблетками Uni Tabs кожа обретает свежий розовый оттенок, повышается ее упругость. Бикарбонатные ионы в таблетках обладают особым свойством, ценным для контроля жировой массы – в процессе химической реакции в теплой воде из них высвобождаются частички диоксида углерода, которые могут оказывать эффект карбокситерапии.

Диоксид углерода способен активировать β-адренорецепторы на мембранах жировых клеток, которые стимулируют липолиз, ускоряя процесс похудения.

Повышение концентрации диоксида углерода в организме автоматически служит сигналом для усиления кровотока, а потому повышается интенсивность кровоснабжения всех тканей, что оказывает омолаживающий эффект на весь организм. Человек при этом ощущает прилив энергии и бодрости.

SPA-таблетки Uni Tabs станут отличным стимулирующим средством в комплексной программе борьбы с целлюлитом, поскольку содержащиеся в них активные элементы способствуют улучшению кровоснабжения проблемных зон, ускоряют расщепление избыточных жировых отложений и выведение их из организма.

Наконец, SPA-таблетки Uni Tabs помогут получить прекрасные ощущения бальнеологического курорта, не выходя из дома, и почувствовать себя постройневшей и похорошевшей.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Алия 03.11.2016 08:43
Какое интересное средство, от коллег слышала хорошие отзывы. Препарат эффективен, клиентки довольны. Кожа становится гораздо ровнее и подтягивается. В связи с таким эффектом пользуется спросом у знающих клиенток. Осталось найти поставщика с качественной продукцией и как все это чудо заказать и перевезти) Интересно,совместно с какими косметическими процедурами эффект усилится ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 08.11.2016 18:17
Добрый день, Алия!

Для коррекции фигуры рекомендуем совмещать принятие ванн с таблетками Uni Tabs с массажем и инъекционными процедурами, если в них есть необходимость. А также в обязательном порядке включать в программу физические нагрузки. Если учесть, что таблетки способствуют выведению молочной кислоты, то после тренировки принятие ванны даст двойной расслабляющий эффект.

Поставщик в Украине компания I-Cosmetolog. Если Вас интересуют поставки в другую страну, можем рассмотреть вариант доставки. Обращайтесь - http://estet-portal.com/catalog/item/i-cosmetolog
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Наталья 03.11.2016 23:45
Очень интересный "препарат", даже скорее, spa процедура. Скажите пожалуйста, а в комплексе с какими процедурами это даёт наибольший эффект, и как и где можно приобрести. Почитала отзывы- думаю, мои клиентки очень бы заинтересовались spa таблетками, да и честно говоря, мне даже самой стало интересно, так как принцип действия очень необычный. С удовольствием бы попробовала их в действии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 08.11.2016 18:21
Добрый день, Наталья!

Вы правы, таблетки действительно дают интересные эффекты. Их можно позиционировать, как самостоятельную процедуру, если есть ванна в салоне, так и совмещать в программах. Один из вариантов - давать, как комплимент для домашнего ухода.

Больше почитать о таблтеках и их действиях можно на странице в facebook - https://www.facebook.com/iunitabs

Контакты компании-дистрибьютора - http://estet-portal.com/catalog/item/i-cosmetolog
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ирина 04.11.2016 04:44
Про Uni Tabs узнала от своего косметолога. А так как я положительно настроена к новинкам в индустрии красоты и здоровья, решила попробовать. Честно говоря, особо не верила в большой эффект, просто из любопытства стала добавлять таблетки в ванну. Не поленилась и провела целый курс. Как итог, целлюлитные бугорки заметно разгладились и в целом состояние кожи улучшилось. Сейчас подключила упражнения, результат становится еще лучше!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 08.11.2016 18:24
Добрый день, Ирина!

Рады Вашим результатам. Применяйте Uni Tabs каждый день и Вы улучшите не только качество кожи, но и внесете серьезный вклад в свое здоровье и долголетие!

Следите за нами в facebook - https://www.facebook.com/iunitabs
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марина 04.11.2016 13:31
Этот инновационный препарат появился на нашем рынке совсем недавно, но уже нашёл для себя большое количество поклонников. Я для своих пациентов тоже рекомендую SРА-таблетки Uni Tabs как дополнительное средство для коррекции своей фигуры и при должном подходе к этому вопросу желание моих пациентов иметь отличную фигуру всегда сбываются. Главное задаться целью и начать правильно питаться, плюс SРА-таблетки Uni Tabs и у вас великолепные формы и отличная фигура.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Татьяна 08.11.2016 18:27
Благодарим за комментарий, Марина!

Мы рады быть одной из причин успехов Ваших клиентов. SPA-таблетки Uni Tabs продукт для здорового образа жизни и хорошего самочувствия.
Приятен Ваш отзыв!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top