Статьи о здоровье и медицине

Процедура биоармирования

Одним из самых главных признаков старения лица является опущение кожи. Этот естественный процесс обусловлен гравитационными силами, которые с годами заставляют слои кожи опускаться вниз, стирая с лица красоту и добавляя ему возраст. Современная эстетическая медицина предлагает достаточно большой спектр процедур, способных справиться с этой проблемой. В сегодняшней статье на estet-portal.com речь пойдет о процедуре биоармирования лица – эффективной безоперационной методике его подтяжки. Узнайте, какие препараты используются для биоармирования и насколько выраженного эффекта этой процедуры можно ожидать.

Процедура биоармирования лица: показания и основные эффекты

Биоармирование лица – это один из безоперационных методов подтяжки кожи лица и  коррекции его овала, который основывается на инъекционном введении в кожу специальных гелевых препаратов.

Существует особая схема введения препаратов для биоармирования: лицо как бы прошивается гелеобразными микронитями, в результате чего активное вещество препарата распределяется в коже и воздействует на процессы обмена веществ в клетках.

Процедура биоармирования на сегодняшний момент является очень популярной среди пациенток косметологических кабинетов, что обусловлено, прежде всего, ее безболезненностью и высокой эффективностью.

Процедура биоармирования:

  • современные препараты для процедуры биоармирования лица;
  • показания и противопоказания для проведения процедуры биоармирования;
  • какого эффекта от процедуры биоармирования лица можно ожидать.

Современные препараты для процедуры биоармирования лица

Процедура биоармирования лица выполняется препаратами нового поколения на основе гиалуроновой или полимолочной кислоты. Филлеры с гиалуронкой оказывают поверхностный эффект, так как направлены на наполнение кожи влагой. Именно таким образом они осуществляют ее подтяжку. Препараты полимолочной кислоты действуют более глубоко, стимулируя в дерме синтез волокон коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Поэтому результат биоармирования лица филлерами полимолочной кислоты является более ярко выраженным.

Показания и противопоказания для проведения процедуры биоармирования

Процедура биоармирования показана, прежде всего, пациенткам с возрастными изменениями кожи. Максимально эффективной она оказывается для женщин в возрасте в среднем от 35 до 50 лет. К основным показаниям для биоармирования лица относятся:

  • птоз тканей лица;
  • опущение бровей, уголков глаз и рта;
  • выраженные носогубные складки;
  • нечеткие контуры нижней челюсти и подбородка.

Противопоказана процедура биоармирования может быть при патологиях кровеносной системы, тяжелых заболеваниях организма, в том числе аутоиммунных или воспалительных процессах, при приеме антикоагулянтов, а также в период беременности или лактации.

Какого эффекта от процедуры биоармирования лица можно ожидать

Выраженность эффекта процедуры биоармирования лица зависит от состава филлера, мастерства специалиста, а также индивидуальных особенностей кожи пациента. После проведения процедуры можно ожидать следующих результатов:

  • подтяжка кожи и приобретение четкости контуров лица;
  • повышение тонуса, эластичности и упругости кожи;
  • полное устранение мелких и уменьшение выраженности глубоких морщин;
  • улучшение текстуры и цвета кожи.

Процедура биоармирования лица – это эффективный метод омоложения, к которому следует прибегать при появлении признаков старения кожи лица.

О том, какие еще anti-age методики помогают вернуть молодость и красоту – читайте на estet-portal.com в разделах “Косметология” и “Пластическая хирургия”.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top