Статьи о здоровье и медицине

Лазер Lumenis Light Sheer

Каждый человек хочет выглядеть молодо, красиво и ухоженно. Здоровая кожа, роскошные локоны, аккуратные ногти и отсутствие нежелательных волос на теле – это обязательные составляющие хорошего внешнего вида. Борьба с нежелательными волосами на теле может быть продолжительной, сложной и малоэффективной, а можно доверить это дело профессионалам лазерной медицины и просто наслаждаться гладкостью и красотой кожи. В этой статье на estet-portal.com читайте об эпиляции в центре косметологии Medline (Харьков), с помощью диодного лазера Lumenis Light Sheer. Почему именно этот лазер обеспечивает наилучший эффект – узнайте прямо сейчас.

Эпиляции диодным лазером Lumenis Light Sheer: особенности процедуры

Метод лазерной эпиляции завоевал свою популярность уже достаточно давно.

Среди множества других способов борьбы с нежелательными волосами, эпиляция лазером выделяется особенно продолжительным эффектом, что для пациентов является одним из самых важных критериев.

Но лазеры также бывают разными и вопрос выбора правильного лазера, который позволит добиться максимально выраженного и продолжительного результата удаления нежелательных волос, волнует не только пациентов, но и специалистов лазерной медицины. На сегодняшний день наилучший эффект обеспечивает диодный лазер Lumenis Light Sheer, который используется в центре косметологии Medline в Харькове.

Лазер Lumenis Light Sheer:

  • в чем особенность диодного лазера Lumenis Light Sheer;
  • основные преимущества лазера Lumenis Light Sheer;
  • рекомендации до и после процедуры эпиляции лазером Lumenis Light Sheer.

В чем особенность диодного лазера Lumenis Light Sheer

Существует несколько разных видов лазерной эпиляции, которые используются в косметологии: рубиновый, александритовый, неодимовый, диодный лазеры, а также элос и кул эпиляция. Каждый из этих методов имеет свои достоинства и недостатки, однако особую популярность завоевал именно диодный лазер. Главной особенностью эпиляции с помощью диодного лазера является полное разрушение волосяного фолликула, который в последствии не может обеспечить рост волос. Диодный лазер Lumenis Light Sheer не просто эффективно разрушает волосяной фолликул, но делает это за считанные секунды, поэтому процедура занимает не много времени.

Основные преимущества лазера Lumenis Light Sheer

Эпиляция диодным лазером Lumenis Light Sheer имеет ряд выраженных преимуществ перед другими методами удаления волос:

  • лазер Lumenis Light Sheer обеспечивает максимальный результат при минимальном количестве процедур: за 5-8 процедур на теле остается не более 5-7 % волос;
  • позволяет быстро удалять нежелательные волосы на всех участках тела;
  • эффективно избавляет от проблемы вросших волосков;
  • сапфировая оптика делает процедуру эпиляции практически безболезненной;
  • специальная технология защиты ChillTipTM не позволяет коже перегреваться.

Рекомендации до и после процедуры эпиляции лазером Lumenis Light Sheer

Для достижения максимального эффекта после лазерной эпиляции необходима правильная подготовка к процедуре. Пациенту нельзя загорать за две недели до эпиляции, необходимо отменить прием тетрациклинов и фторхинолонов, а также за 3 дня до процедуры нельзя протирать участок кожи, на котором будут удаляться волосы, средствами, содержащими спирт. За 4-8 часов до процедуры эпиляции волосы на эпилируемом участке необходимо сбрить станком или срезать под корень ножничками. После процедуры пациенту не рекомендуется 2 недели загорать и 3 дня принимать горячую ванну, посещать бассейны и сауны. В применении специальных кремов   после процедуры эпиляции диодным лазером Lumenis Light Sheer в большинстве случаев нет необходимости.

Лазерная эпиляция диодным лазером Lumenis Light Sheer поможет не просто избавиться от нежелательных волос, но еще и навсегда забыть о проблеме вросших волосков и раздражении после бритья.

Пациенты, которые прошли курс процедур лазерной эпиляции в центре косметологии Medline абсолютно довольны полученным результатом. Читайте больше интересных материалов на estet-portal.com. Спасибо за то, что остаетесь с нами.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top