Статьи о здоровье и медицине

В эстетической медицине появился новый инструмент, который имеет все шансы стать эффективным средством для биоремоделирования дряблой кожи. Компания IBSA - представила препарат Профайло (PROFHILO ®). 

Профессор Кьяра Ширальди (Prof. Chiara Schiraldi) описывает новую запатентованную технологию и свои преимущества , в то время как доктор Аннализа Беатини (Dr. Annalisa Beatini) разделяет новую технику , протокол и результаты нового продукта - PROFHILO® .

Благодаря обширным научным знаниям о гиалуроновой кислоте разработана новая запатентованная технология стабилизированного гибридного комплекса, который позволил добиться концентрации 64 мг гиалуроновой кислоты в одном шприце.

Молекула гиалуроновой кислоты является предметом изучения и активного использования в течение длительного времени. За этот период она доказала свою эффективность, которая признана во всем мире. Итак, что же можно добавить в состав этого, казалось бы, проверенного средства?

PROFHILO®: инновационные технологии для достижения полной безопасности

К примеру, производство уникальных стабильных молекулярных гибридов доказало возможность проведения специфического приготовления, которое отличается термической обработкой. Эта запатентированная технология позволила создать препарат с сочетанием 32 мг гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой (1100-1400 кДа (H-HA)) и 32 мг гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой (80-100 кДа (L-HA)). Таким образом мы получаем концентрацию гиалуроновой кислоты в одном шприце (64 мг в 2 мл), сохраняя при этом полную управляемость, что было доселе невозможным. Этим продуктом и стал Профайло (PROFHILO®).

PROFHILO® создал новый метод сочетания, который позволяет разным уровням эндогенной гиалуроновой кислоты интегрироваться в равной концентрации - это сочетание высоко- и низкомолекулярных гибридов ГК.

Комбинированное действие гибридов обладает регенерирующим трофическим эффектом низкомолекулярной ГК на эпидермис (эффект увлажнения), в то время как эффект моделирования (лифтинг) обеспечивается за счет гиалуроновой кислоты высокой концентрации. Именно таким образом мы получаем препарат двойного действия: увлажение и лифтинг. Это взаимодействие производители гордо нарекли - Гидролифтинг (Hydrolift®).

Кроме эффекта гидролифтинга Hydrolift® за счет интеграции уровней эндогенной гиалуроновой кислоты технология PROFHILO® способна оптимизировать это действие благодаря наличию стабильных гибридных комплексов.

PROFHILO® обеспечивает:

1. Пролонгированное воздействие. Гибридный комплекс PROFHILO® доказал способность сохранения в комплексе гиалуроновой кислоты высокой плотности (> 1000kDa), уменьшая при этом деградацию высокомолекулярной ГК в 8 раз.

2. Высокую концентрацию гиалуроновой кислоты (32 mg/1 ml) с максимальной управляемостью. Более низкая динамическая вязкость, которой удалось достичь в PROFHILO®, позволяет использование иглу 29G для превосходного и равномерного распределения препарата в дерме по сравнению с гиалуроновой кислотой.

3. Уменьшение воспаления. Молекулы с низким весом медленно высвобождаются из гибридного комплекса, за счет чего первые воспалительные цитокины (TGF-β) не активируются, снижая общий уровень воспаления или ограничивая его первичной фазой воспаления от легкого стресса до "спящих/уставших" клеток.

4. Высокую биосвместимость. На самом деле препарат PROFHILO® является тщательно очищенной ГК, которая не содержит химических веществ (сшивающих агентов), изменяющих структуру, тем самым снижая риск развития побочных эффектов.

Что из себя представляет биоремоделирование дряблой кожи

Благодаря своим уникальным характеристикам PROFHILO® предлагает новый инструмент для борьбы со старение кожи лица: биоремоделирование (bioremodeling) или способность воздействия на дряблую кожу.

Биоремоделирование дряблой кожи имеет 3 преимущества над традиционной биоревитализацией:

  • мгновенные результаты с более длительным эффектом;
  • меньшее количество точек введения.

Время проведения процедуры

Технология биоремоделирования дряблой кожи, которая была изучена в лабораториях IBSA и усовершенствована командой опытных специалистов, является ресурсом, необходимым для удовлетворения общих потребностей рынка, как врачей, так и пациентов.

Методика предусматривает введение препарата в 5 биологически активных точек на каждой стороне лица, обеспечивая безболезненное введение и высокую результативность от введения для пациентов с разными показаниями, состоянием кожных покровов и сосудов лица. Это обеспечивает минимализацию побочных явлений в виде папул и гематом. Препарат рекомендуется вводить медленно для минимизации болевых ощущений, вызванных растяжением ткани.


Инъекции проводятся в малярной и субмалярной зоне: от начала носогубной складки, в зоне козелка и морщин-марионеток. Это позволяет нам достигать невероятных результатов не только в области, склонной к атрофии кожи, вызванной возрастными изменениями, но и полностью улучшить общее состояние лица, повышая упругость, эластичность кожи, придавая ей природный блеск, уменьшая как поверхностные морщины, так и глубокие носогубные складки.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+2 # Татьяна 31.05.2016 13:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго сохраняется результат?
И с каким интервалом проводится повторная процедура?
Спасибо...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Татьяна 31.05.2016 13:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго сохраняется результат после первой процедуры? И через сколько можно проводить повторную процедуру? И сколько раз? Или с каким интервалом?
Спасибо...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # estet-portal.com 31.05.2016 14:05
Препарат назначается курсом, который состоит из трёх процедур. Между первой и второй процедурой перерыв 1 мес, между второй и третей 2 мес. Это стандартная схема. Врач сам определяет количество процедур и интервал между ними в зависимости от состояния кожи пациента.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виолетта 10.08.2016 12:28
Добрый день. Подскажите где можно приобрести и пройти обучение ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Косметик-Групп 10.08.2016 16:21
Добрый день, Виолетта! Благодарим за интерес проявленный к нашей марке. Приобрести препарат и пройти обучение можно в главном офисе компании: г. Киев, ул. В. Винниченко, 12 ООО"Косметик групп" т.098 889 69 09, 230 80 23(24) Либо у региональных представителей марки.
www.ibsaderma.com.ua
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Редакция 10.08.2016 16:32
Виолетта, приглашаем Вас на семинар наших партнёров Компании Косметик-Групп "Profhilo®& Aliaxin®: инновационный подход для восстановления тканей и объема кожи лица",
который будет проходить 29.09.2016 года в Киеве. Подробнее можно узнать здесь: http://estet-portal.com/meropriyatiya/profhilo-aliaxin-innovatsionnyj-podkhod-dlya-vosstanovleniya-tkanej-i-ob-ema-kozhi-litsa
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ирина 11.08.2016 16:02
Добрый день, узнала о препарате и появились вопросы - он идет как один из способов биоревитализации? Ведь если пациентка систематически делает инъекционные методики, например, нити или канюли, такой препарат вряд ли понадобится. Перечитала статью и поняла, что этот препарат дает возможность сделать глубокое увлажнение. Видимо, можно повторять 3-разовые процедуры 1 раз в год, а при запущенных вариантах - 2 раза в год. Тогда интересна планируемая цена такого комплекса по прайсу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Инна 12.08.2016 15:27
Ко мне ежедневно приходят дамы, разного возраста, желание упругой, здоровой кожи, это, как правило основное желание моих пациентов. Очень довольна приобретение этого препарата. Уже сделала несколько таких таких процедур своим любимым заказчицам. Наблюдения показали, что эффект потрясающий, честно признаться сама была поражена. Очень довольна, что появился новый способ решения проблемы стареющей кожи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга Ивановна 17.11.2016 09:35
У меня клиент сегодня заходила в клинику, после проведения пластической операции. Девочки отправили её ко мне. Ей хирург сказал что бы она попробовала комплекс PROFILO, в любом салоне. А ни я , не наши специалисты не в курсе. И человеку не помогли, и денег не заработали. Первая толковая статья за 2 часа поисков. Почитала статью много стало понятно. Меня интересует это препарат можно использовать не только после пластических операций, но и для подтяжки кожи в принципе? Какова стоимость комплекса? Как и у кого его можно заказать по безналу? И самое главное, где можно пройти курсы по обучению, нашим специалистам и мне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top