Статьи о здоровье и медицине

Женщины и мужчины, желающие выглядеть молодо, постоянно находятся в поиске минимально инвазивных и максимально безопасных anti-age методов. В арсенале косметолога их достаточно, однако любой метод омоложения, насколько бы эффективным он ни был, имеет свои недостатки. Что касается ревитализации, то основными проблемами, с которыми сталкиваются пациенты, являются: период восстановления, заметные следы от инъекций, болевые ощущения во время процедуры. Авторская инъекционная методика «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» на основе препаратов Aquashine, представленная доктором Андреем Петровичем, позволяет решить эти проблемы.

Какие препараты используются для проведения премиум ревитализации?

Препараты, используемые для проведения премиум ревитализации:

  1. Aquashine classic/BR/BTX.
  2. Жемчужная сыворотка с ГК (Ialugen Advance Radiance Lift Serum).
  3. Спрей-дымка (Ialugen Advance Regenerating Spray-Mist).
  4. Завершающий крем (Dermaheal CC-Cream SPF 30).
  5. Капсулы с ГК и коллагеном (Ialugen Advance Revitalizing Anti-Aging Capsules).

Выбор препарата Aquashine для премиум ревитализации:

  • Aquashine classic – жирная проблемная кожа с расширенными порами, кожа мужчин);
  • Aquashine BR – фотоповрежденная кожа, пигментные пятна, купероз и чувствительная кожа;
  • Aquashine BTX – максимальный лифтинг, в случае гиперкинетической мимики, дряблости кожи.

Инновационная техника введения, современная анестезия и специальный уход после «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» обеспечивают отличный и долгосрочный результат восстановительного периода. 

Особенности протокола проведения процедуры премиум ревитализации

Благодаря особенностям протокола проведения «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ» врачу-косметологу удается решить три основные проблемы, присущие традиционным методикам проведения данной процедуры посредством:

  • предотвращения возникновения болевых ощущений во время инъекций за счет нанесения анестетика для местного применения и использования специальных тонких игл;
  • минимально травматичной техники введения препарата (глубина, угол введения иглы, расход препарата, расстояние между вколами, техника и направление инъекций варьируются в зависимости от обрабатываемой области). Благодаря этому удается избежать появления типичных для ревитализации побочных эффектов – покраснений, синяков, папул;
  • использования препаратов, в состав которых входят уникальные пептиды и гиалуроновая кислота; благодаря пептидным связям препарат продолжает воздействовать на кожу на протяжении месяца после введения – это позволяет реже прибегать к повторным процедурам;
  • специальных средств для домашнего ухода после ревитализации, которые поддерживают полученный результат максимально долго.

Особенности протокола проведения процедуры премиум ревитализации

Благодаря особенностям состава препаратов Aquashine и специальной технике введения достигается:

  • в скуловой области – максимальный лифтинг и стабилизация межклеточного матрикса в области введения препарата (благодаря действию ингибиторов гиалуронидазы и металлопротеазы II типа);
  • в периоральной области – разглаживание и предотвращение появления морщин;
  • в области носогубных складок – улучшение качества кожи и профилактика формирования глубоких заломов;
  • в щечной области – максимальный лифтинг и уплотнение кожи;
  • в периорбитальной области – повышение тургора и эластичности кожи, уменьшение глубины морщин.

После процедуры «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» пациенты замечают, что:

  • восстанавливается здоровый цвет и сияние кожи;
  • объем в области скул и щек увеличивается;
  • в области губ появляется естественный объем;
  • глубина морщин уменьшается;
  • кожа заметно подтягивается;
  • неэстетичных следов после процедуры не остается.

Рекомендуемое количество процедур «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИИ»  и особенности домашнего ухода

Препараты Aquashine стимулируют обменные процессы в коже, ее регенерацию, выравнивают рельеф и повышают эластичность кожных покровов.

Для сохранения красоты молодой кожи (25 лет) достаточно всего 1 или 2 процедур в год. Для зрелой кожи количество процедур чуть больше – 3–4 в год, что значительно сокращает расходы пациента на повторные посещения косметолога.

Препараты Aquashine стимулируют обменные процессы в коже, ее регенерацию, выравнивают рельеф и повышают эластичность кожных покровов.

После проведения процедуры врач-косметолог рекомендует пациенту использовать следующие средства для домашнего ухода за кожей:

  • жемчужную сыворотку с ГК Ialugen Advance Radiance Lift Serum;
  • спрей-дымку Ialugen Advance Regenerating Spray-Mist;
  • крем Dermaheal СС-Cream SPF 30;
  • капсулы c ГК и коллагеном Ialugen Advance Revitalizing Anti-Aging Capsules.

Инъекционная авторская методика «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» объединяет в себе современные достижения эстетической медицины в плане техники и методики введения препарата, анестезии, состава препарата и домашнего ухода. Новейшие разработки и авторская техника введения обеспечивают мгновенный и стойкий результат без каких-либо побочных эффектов и следов от инъекций – пациенты могут сделать данную процедуру и сразу же отправиться на запланированную встречу молодыми и красивыми.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Катя 12.10.2016 14:04
Очень хорошие препараты. До чего же дошли наши косметологи, молодцы. Каждый человек мечтает как дольше выглядеть молодо и красиво. Мне ваша методика очень понравилась. У меня вот возник такой вопрос, а нет ли у такого чудо действия каких то побочных эффектов? И где можно купить эти препараты? Хочу на себя попробовать силу этих препаратов, чтобы всегда выглядеть молодо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Анна 12.10.2016 15:01
По вопросам связанных с эффектами препаратов и их приобретения, обращайтесь в службу поддержки клиентов 0-800-300-850. Если вы хотите пройти процедуру Премиум Ревитализации, вы можете записаться на сайте http://aquashine.com.ua/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марина Николаевна 12.10.2016 20:56
Я очень долго выбирала метод приведения в порядок кожи лица: жирность, масляный блеск и расширенные поры очень угнетали, а инъекций я банально боялась. А дойдя до крайности, решилась на биоревитализацию, и знаете, теперь от души рекомендую эту процедуру! Все мои страхи были зря: анестезия достойная, следов после уколов практически не видно, сходят быстро. Ну и самое главное - коже намного лучше, не так жирнеет, поры не забиваются, цвет стал ровный и матовый.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Виктория 13.10.2016 21:52
Уже не однократно слышала про эту ревитализацию от своих постоянных клиентов, которые всегда стремятся попробовать что-то новое. Подскажите пожалуйста кто знает когда и где будут проходить семинары? Дорогостоящие ли препараты, сколько приблизительно у вас косметологи стоит такая процедура? Бывали ли побочные эффекты у кого-то, подскажите пожалуйста у меня есть клиенты аллергики.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна 17.10.2016 09:37
Виктория, расписание семинаров смотрите на нашем сайте http://flosal.com.ua/obuchenie/event. По вопросам стоимости обращайтесь в службу поддержки клиентов 0-800-300-850
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 17.10.2016 04:27
Биоревитализацию препаратом Aquashine проводить лучше в отпуске, находясь свободной от дел, т.к. коже после такой процедуры нужно будет время, чтобы восстановиться. У меня от уколов лицо и шея было покрыто папулами, что полностью сошли спустя пару дней. На кожу наносила траумель-гель и протирала хлоргексидином. Всего сделала 2 процедуры, эффект поразил! Кожа разгладилась, стала эластичной, словно мячик. На несколько лет стала выглядеть моложе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Окси 17.10.2016 06:18
Здравствуйте! После 35 лет хочешь не хочешь кожа лица начинает стареть.Сейчас по уходу за лицом косметологи предлагают огромное количество препаратов. Я как врач-косметолог рекомендую препарат «ПРЕМИУМ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ» ! Мне эта методика очень нравится.Такую процедуру не нужно проводить регулярно. Достаточно одного, двух раз в год , в зависимости от возраста. Кожа становиться моложе,свежее,морщины уходят. После процедуры не остается следов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top