Статьи о здоровье и медицине

процедуры лазерного омоложения

На сегодня в связи с ростом продолжительности жизни и повышением ее качества все больше людей стремятся сохранить свою внешность молодой и привлекательной как можно дольше. Среди показателей молодого и здорового облика очень большое значение придается качеству кожи – а значит, растет спрос на процедуры, позволяющие его улучшить. Особенно высокую эффективность в борьбе со старением кожи показывают инновационные процедуры лазерного омоложения.

Зачем нужны коже процедуры лазерного омоложения

Эстетическое впечатление от состояния кожи складывается на основании таких показателей как ее упругость, тон, рельеф. Нередко качество кожи определяет даже самооценку человека, его собственную уверенность в привлекательности.

Современные представления о возрастных изменениях кожи лица основаны не только на деструктивных изменениях, которые происходят на уровне эпидермиса и дермы, но и на инволюционных процессах, происходящих в более глубоких слоях. Особый интерес в этой связи вызывает система SMAS – особая соединительная ткань, которая покрывает мимические мышцы лица.

В процессе старения организма замедляются обменные процессы, клетки значительно медленнее делятся и дифференцируются. Эпидермис истончается, но толщина рогового слоя, наоборот, увеличивается, потому что ороговевшие частички намного медленнее отшелушиваются. Нарушается синтез фибробластов, из-за этого разрушается коллагено-эластиновый каркас кожи, снижается уровень гиалуроновой  кислоты. Все эти факторы влияют в том числе на состояние соеднительнотканной системы SMAS: она растягивается, удлиняется, связки меняют направление своего положения. В результате мягкие ткани превращаются из плотно прижатых в как бы подвешенные, обусловливая формирование птоза и выраженных морщин.

Схема возрастных изменений мягких тканей лица и связочного аппарата от австралийского пластического хирурга Брайана Мендельсона (Brian Mendelson)

До недавнего времени проблема возрастного птоза за счет сниженной эластичности подлежащих тканей была исключительно в компетенции пластических хирургов. Но сегодня ее можно решить с помощью инновационной процедуры лазерного омоложения кожи RecoSMA, разработанной и запатентованной компанией Linline. Уникальная особенность этой процедуры в том, что она способна воздействовать на возрастные изменения не только кожи, но и подлежащих тканей.

Что могут процедуры лазерного омоложения

Привлекательность процедуры RecoSMA для пациентов состоит в том, что это безоперационная методика, которая практически не вызывает боли, не вызывает повреждения кожи, рубцевания или изменения естественной пигментации. Лазерный луч стимулирует клетки кожи к тому, чтобы увеличивалась выработка коллагена и эластина, причем обновление клеток происходит сразу на двух уровнях: снаружи – от воздействия луча повышается тонус кожи,  разглаживаются морщины, а внутри – под действием лазера повышается тонус мышечной ткани,  устраняются ее провисания.  Именно способность воздействовать одномоментно на кожу и подкожные ткани, осуществляя эффект подтяжки и составляет главную особенность RecoSMA. В качестве результата процедуры пациент получает разгладившиеся носогубные складки, приподнятые брови, четкий овал лица, подтянутую шею.

Уникальность RecoSMA в том, что эту процедуру можно применять даже для тех участков, где кожа особенно нежная и тонкая – например, вокруг глаз, на коже шеи, декольте. Более того, процедура получила применение в таких серьезных отраслях хирургии как ускорение заживления раневых поверхностей, а также лечение трофических язв. Еще некоторые преимущества процедуры лазерного омоложения RecoSMA:

  • после процедуры легкое покраснение проходит на следующий день, шелушение – через 5 дней,. никакой специальный уход не требуется;
  • результат заметен даже после первой процедуры, усиливается в течение первых двух недель и нарастает в течение полугода;
  • подходит для любого типа кожи, даже очень загорелой;
  • не требуется специальной подготовки до процедуры и особого режима после нее.

Таким образом, процедура лазерного омоложения RecoSMA является уникальным методом эффективного воздействия на кожу и подлежащие ткани, которая прекрасно переносится пациентами, дает долговременный эффект здорового сияния молодой подтянутой кожи.

 

Клиника ЛИНЛАЙН:  эффективная косметология, которой Вы можете доверять!

г. Киев, ул. Пушкинская, д. 11

Телефон: (044) 599-55-55

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

0 # Светлана 25.05.2016 15:30
Спасибо большое за материал. Действительно, лазерные методики - это будущее))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Международный Конгресс ...

Kolkhida 2017 - это уникальное образовательное ...

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Business Shot: ...

Если Вы специалист в своем деле, профессионал ...

Экспертное мнение

20.02.2017

Юридическая защита медицинского бизнеса:

Чтобы правильно организовать частную практику, врачу необходимо учесть целый ряд важных моментов. К их числу

+ View

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

13.02.2017

Как можно провести косметологическую терапию

Пациенты косметологической клиники с такой дерматологической патологией как розацеа представляют некоторую

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top