Статьи о здоровье и медицине

препараты для контурной пластики

Контурная пластика привлекает пациентов не только возможностью омоложения без оперативного вмешательства, но и исключительно широкими возможностями, которые сегодня представляют препараты для контурной пластики. Благодаря правильно подобранному курсу инъекционных процедур косметолог может решить проблему дряблости и морщинистости кожи, ее излишней сухости и повышенной чувствительности. Препараты для контурной пластики от компании Professional Medical Group обладают широчайшим спектром действия и дают возможность выбрать нужные, чтобы разобраться с любой проблемой пациента, касающейся состояния его кожи.

За счет чего препараты контурной пластики позволяют омолодить кожу

Итак, что может контурная пластика и почему пациенты с удовольствием обращаются к этой процедуре. Задача контурной пластики состоит в том, чтобы скорректировать форму лица, восполнить недостающий объем там, где это требуется, придать четкость овалу лица, создать омолаживающий эффект. Для этих целей обычно применяют биоревитализацию и мезотерапию.

Обычно биоревитализацию проводят, если кожа нуждается в увлажнении  и общем улучшении ее качества, и используют при этом инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой.

Мезотерапия оказывает более глубокое действие, поскольку коктейли для этой процедуры могут включать в себя десять и более активных компонентов, решающих проблемы увлажнения, повышения тонуса, устранения дряблости кожи и многие другие.

Третья группа препаратов для контурной пластики представляет собой филлеры-наполнители, которые имеют достаточно плотную консистенцию и помогают восполнять недостающие объемы лица, когда необходимо скорректировать его форму и омолодить общий облик.

Какими свойствами обладают препараты контурной пластики

Обычно от препаратов контурной пластики ожидается, что они будут безопасными, удобными в применении, позволят создать нужные объемы и останутся достаточно стабильными на продолжительное время.

Препараты контурной пластики из линейки Philosophy от компании Professional Medical Group  особенно удобны для создания омолаживающего эффекта. Они очень стабильны и пластичны, поскольку получены путем бактериальной биоферментациии имеют поперечные связи между молекулами содержащейся в них гиалуроновой кислоты. Благодаря такому строению, а также цепочкам молекул разной длины филлеры из линии Philosophy очень удобны, если нужно изменить объемы тканей, и отличаются хорошей стабильностью.

Стоит еще отметить, что препараты контурной пластики из линейки Philosophy содержат максимально очищенную гиалуроновую кислоту в ее стабилизированной и нестабилизированной форме и в высокой концентрации. Эти свойства филлеров гарантируют безопасность и сводит к минимуму любую вероятность развития побочных эффектов от процедуры омоложения.

Какие задачи помогают решить препараты контурной пластики

Прежде всего, работа препаратов контурной пластики направлена на то, чтобы достичь внешнего эстетического эффекта, которого ждет пациент – как правило, речь идет об омоложении. Препараты линейки Philosophy от компании Professional Medical Group  позволяют достичь следующих результатов:

  • устранить большинство морщин и складок на лице,
  • скорректировать форму губ,
  • скорректировать объем лица в зоне щек, скул, подбородка,
  • поправить форму носа,
  • устранить асимметрию лица.

Препараты контурной пластики Philosophy от компании Professional Medical Group  могут быть рекомендованы пациентам с повышенной активностью гиалуронидазы. Обычно такие пациенты жалуются, что у них очень быстро исчезает эффект от процедуры. В случае с Philosophy они получат специально разработанную формулу, которая устойчива к гиалуронидазе и позволит добиться стойкого продолжительного эффекта.

Таким образом, препараты контурной пластики Philosophy от компании Professional Medical Group, подобранные врачом для решения индивидуальных проблем пациента, позволят скорректировать овал лица, придать ему обаяние молодости и обеспечить продолжительный эффект процедуры.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top