Статьи о здоровье и медицине

нити для лица

Среди омолаживающих косметологических методик, демонстрирующих наиболее яркий и продолжительный эффект, наибольший интерес вызывают нити для лица. Тредлифтинг DrPerfect V line с применением различных модификаций PDO нитей стал темой обсуждения на очередном обучающем семинаре от компании OnCosmetics.

Как определиться с выбором подходящих нитей для конкретного пациента, почему не нужно бояться применять нити для лица и какой результат можно получить после тредлифтинга, рассказала Ирина Александровна Башура, председатель Школы тредлифтинга, сертифицированный тренер компании по тредлифтингу, мезотерапии и контурной пластике.

Почему стоит предпочесть нити для лица при омолаживающих процедурах

Спикер семинара напомнила слушателям о том, почему среди других косметических нитей стоит предпочесть V line.Эти полидиоксаноновые нити не утяжеляют кожу, не меняют естественные черты лица, абсолютно биосовместимы с кожей, не отторгаются и не вызывают аллергическую реакцию. По мере биодеградации – полного распадается  на воду и углекислый газ с естественным выведением из организма – сетка из нитей V line постепенно замещается аналогичной конструкцией из собственных коллагеновых волокон кожи.

Ассортимент нитей V line на сегодня предлагается огромный, чтобы косметолог мог выбрать наилучший вариант для достижения поставленных целей и получить максимальный эффект после имплантации.

Доктор Ирина Башура упомянула о некоторых мифах – довольно стойких среди пациентов, касающихся эффективности и безопасности нитей. Она отметила, что миф о вредности нитей для кожи, безусловно, несостоятелен, поскольку они биоразлагаемые и постепенно выводятся естественным путем из организма. Кроме того, тот факт, что V line может установить любой косметолог, врач тоже относит к мифам, поскольку к работе с нитями допускаются только сертифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение.

Правила работы с нитями для лица и области применения

Ведущий доктор семинара сделала акцент на том, что при работе с любыми косметологическими нитями крайне важно помнить расположение лицевых нервов, нервных окончаний и крупных артерий, других анатомических особенностей лица, чтобы аккуратно обходить опасные участки.  Постановка нитей осуществляется в самые подвижные участки лица, которые косметолог определяет индивидуально для каждого пациента.

Ирина Башура рассказала слушателям об особенностях работы с V line в таких деликатных зонах как периорбитальная область, зона вокруг губ. С помощью нитей можно не только избавиться от мелких морщинок, но и уменьшить выраженность темных кругов, отечности под глазами, сгладить кисетные морщины. При необходимости можно сочетать нити с филлерами. Перед началом работы с пациентом обязательно следует собрать анамнез, выяснить показания и противопоказания к процедуре.

Модификации нитей для лица и их особенности

Слушатели семинара под руководством спикера  еще раз проверили свои знания  об особенностях всех модификаций нитей V line, тонкостях их применения и ожидаемых результатах от их постановки пациенту.

Ирина Башура напомнила о том, что мононити очень эффективны в работе с акупунктурными точками, при формировании колонн фильтрума, коррекции носогубной складки, а также продемонстрировала схемы различных техник установки этих нитей. Особенность мононити  в канюле – в том, что она дает возможность безопасно зайти за костный край орбиты и проработать периорбитальную область.

Различные модификации Screw нитей имеют свои особенности установки, на которых спикер сделала особый акцент. Нити эффективно подтягивают кожу за счет спиральной формы. Особая модификация – нити COG. Они имеют насечки, позволяющие  моделировать кожу в 3D и 4D проекциях, подтягивать и фиксировать ткани,  добиваться эффекта, сравнимого с хирургической подтяжкой.

Слушатели семинара записали авторские схемы постановки нитей V line, которые предложила Ирина Башура, а также узнали о научных исследованиях, которые проводит компания OnCosmetics в отношении эффективности и безопасности этого косметологического продукта. О результатах этих исследований, а также о новых методиках работы с нитями косметологи могут узнать на следующих семинарах компании, а также прочитать на estet-portal.com.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top