Статьи о здоровье и медицине

армирование лица

Корректировать контуры лица можно не только хирургическим способом или постановкой мезонитей. Часто нужного омолаживающего эффекта можно достичь, всего лишь правильно подобрав филлер и грамотно введя его внутрикожно по особой схеме-сетке. Схема определяется каждый раз индивидуально – ведь тип лица у всех разный, да и проблемы тоже отличаются. А вот эффект от армирования лица всегда аналогичный – значительное омоложение внешности пациента. Как правильно проводить армирование лица, и какие препараты для этого предлагает использовать компания PMG, читайте на estet-portal.com.

Что такое армирование лица и чего оно позволяет достичь

Процедура армирования лица получила свое название от латинского слова, одно из значений которого переводится как оправа, поддерживающая и укрепляющая конструкция. Именно для поддержания тканей лица и сохранения молодости и призвана эта процедура.

Суть армирования лица состоит в том, что внутрикожно вводятся гелеобразные нити филлера и располагаются в соответствии со специально разработанной схемой. Эта схема может представлять собой пчелиные соты, треугольники, прямые и изогнутые линии – все зависит от проблемы пациента, которую предстоит решить.

Процедуру  введения филлера по схеме еще называют биоармированием, поскольку при этом запускается процесс неоколлагенеза, и на месте введенного филлера впоследствии формируется каркас из собственных, натуральных коллагеновых и эластиновых волокон, обеспечивая подтянутый овал лица и значительное улучшение качества кожи.

Какие схемы армирования лица позволяют добиться эффекта омоложения

Схема введения филлера в процедуре армирования лица выбирается индивидуально. Так, при гравитационном птозе эффективна стандартная схема армирования – прямыми или изогнутыми линиями против вектора старения. Если нужно расправить кожу в разных направлениях – рекомендуют армирование в форме пчелиных сот. Армирование лица по схеме треугольников позволяет жестко поддержать и векторно зафиксировать кожу, давая значительную коррекцию овала лица.

Эффект от армирования лица, по какой бы схеме оно не проводилось, бывает аналогичным:

  • значительный лифтинговый эффект,
  • повышение тонуса кожи, ее упругости и эластичности,
  • устранение мелких морщинок и значительное уменьшение проявления крупных складок,
  • улучшение текстуры кожи, проявление ее здорового сияния.

Благодаря неоколлагенезу, запущенному процедурой армирования лица, обретает четкие контуры и шея, и подбородок, а овал лица значительно подтягивается. Помимо лица, подобная процедура может применяться и в зоне декольте, и на кистях рук.

Препараты, применяемые в процедуре армирования лица, и их эффективность

Компания PMG предлагает косметологам, практикующим армирование лица, препараты Ecladerme Face 14 и Ecladerme Neck 10. В основе этих препаратов лежит нестабилизированная и стабилизированная гиалуроновая кислота в разных пропорциях.

Ecladerme Face 14 чаще рекомендуется молодым пациентам и в основном используется для армирования лица в зоне глаз, губ и периоральной области.  Ecladerme Neck 10 хорош для восстановления упругости  кожи, улучшения ее гидрорезерва и используется для укрепления нижней трети лица, зоны шеи и декольте.

Препараты компании PMG обеспечивают восстановление тургора кожи, улучшение трофики тканей и повышение активности фибробластов. Курс армирования лица  обычно состоит из 3 процедур, которые назначаются раз в месяц. Благодаря препаратам компании PMG обеспечивается абсолютно естественный результат эстетической коррекции.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top