Статьи о здоровье и медицине

Биоревитализация после 50 лет

На протяжении долгих лет люди искали возможность остановить процессы старения в организме и устранить возрастные изменения лица и тела.

Современная эстетическая медицина предлагает пациентам большое количество anti-age процедур, которые дают возможность сохранить молодость и здоровье кожи на долгие годы. Сегодня estet-portal.com рассказывает об одной из наиболее популярных косметологических процедур на сегодняшний день – биоревитализации. Читайте в этой статье, какие существуют особенности биоревитализации после 50 лет, и как сделать эту процедуру максимально эффективной для возрастных пациентов.

Особенности процедуры биоревитализации после 50 лет

Биоревитализация – это популярная инъекционная методика, которая подразумевает введение гиалуроновой кислоты в слои кожи, в результате чего ее свойства и внешний вид значительно улучшаются.

Биоревитализации на сегодняшний день используется в качестве терапевтического метода, который помогает устранить многие дефекты кожи, а также для anti-age терапии.

Процедура биоревитализации после 50 лет несколько отличается от той же процедуры для пациентов в более молодом возрасте. Для того, чтобы сделать ее максимально эффективной, необходимо учитывать особенности проведения биоревитализации после 50 лет.

Биоревитализация после 50 лет:

  • показания для проведения биоревитализации после 50 лет;
  • в чем заключаются особенности биоревитализации после 50 лет;
  • побочные эффекты и осложнения биоревитализации после 50 лет.

Показания для проведения биоревитализации после 50 лет

После 50 лет на лице практически каждого человека можно увидеть большое количество возрастных изменений. Выраженные морщины, гравитационный птоз, образование брылей и мешков под глазами – это далеко не полный перечень признаков старения, которые можно увидеть на лицах возрастных пациентов. Процедура биоревитализация после 50 лет  может быть показана пациентам, у которых наблюдается:

  • сухость и обезвоживание кожных покровов;
  • дряблость кожи;
  • опущение тканей лица и изменение его овала;
  • потеря эластичности кожи;
  • выраженные морщины и складки кожи.

В чем заключаются особенности биоревитализации после 50 лет

Процедура биоревитализации - одна из немногих инъекционных методик в косметологии, которая абсолютно не имеет  ограничений по возрасту и может проводиться всем желающим пациентам. Однако биоревитализация после 50 лет имеет некоторые особенности, и главная из них заключается в том, что для возрастных пациентов она является менее эффективной, так как не в силах справляться с гравитационным птозом и некоторыми другими возрастными изменениями. Однако в комбинации с другими косметологическими anti-age процедурами биоревитализация позволяет получить выраженный омолаживающий эффект.  Специалист должен оценить состояние кожи пациента  и определить, какие еще процедуры ему необходимы. Для достижения устойчивого эффекта биоревитализацию после 50 лет рекомендуется проводить по следующей схеме: 5-10 процедур с интервалом в 10-15 дней между ними.

Побочные эффекты и осложнения биоревитализации после 50 лет

Процедура биоревиталзиации, как любая другая инъекционная методика, может давать некоторые побочные эффекты, такие как синяки и микрогематомы, боль в местах проколов кожи и отечность тканей. В возрасте после 50 лет выраженность этих эффектов и продолжительность их сохранения может быть несколько больше, чем в более молодом возрасте, так как в коже возрастных пациентов замедляется работа фибробластов, процессы регенерации и обмена веществ. Серьезные осложнения процедуры связаны, прежде всего, с профессионализмом специалиста и качеством используемых препаратов.

Процедура биоревитализации после 50 лет в комплексе с другими anti-age методиками дает возможность получить выраженный омолаживающий эффект.

Больше информации об омолаживающих процедурах читайте на estet-portal.com  в разделе «Косметология».

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

28.11.2016

Вехи большого пути «Мартинекса»: в начале

Для любой крупной компании, особенно если она работает в сфере медицинских и косметологических услуг, однажды

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top