Статьи о здоровье и медицине

Термолифтинг лица

Антиэйджинг в настоящий момент является одним из наиболее приоритетных направлений в эстетической медицине. Борьба с природой за «вечную» красоту и молодость ведётся уже не один десяток лет, и с каждый днем появляются новые, все более эффективные и действенные методы омоложения кожи. Одним из таких методов является термолифтинг лица и тела, о котором сегодня рассказывает estet-portal.com. Тепловое воздействие оказывает положительное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид и свойства. Подробнее о методике термолифтинга и ее возможностях читайте в этой статье.

Особенности процедуры термолифтинга лица и тела

Термолифтинг лица и тела – это процедура теплового воздействия на кожу, в результате чего активизируется работа фибробластов и происходит обновление тканей на клеточном уровне.

В результате воздействия тепла белок в коже сворачивается, и сокращаются эластиновые и коллагеновые волокна – это создает лифтинг-эффект.

Кожа после процедуры термолифтинга становится подтянутой, повышается ее тонус и уменьшается выраженность морщин. Кроме того, в процесс вовлекаются глубокие слои кожи и жировая ткань, поэтому процедура также используется для борьбы с целлюлитом.

Термолифтинг лица и тела:

  • актуальные методики термолифтинга лица и тела;
  • что может термолифтинга лица: основные эффекты процедуры;
  • что может термолифтинга тела: основные эффекты процедуры.

Актуальные методики термолифтинга лица и тела

Воздействие тепла на слои кожи в настоящее время обеспечивается несколькими способами, в соответствии с чем и выделено три методики термолифтинга лица и тела:

  • IR-инфракрасный термолифитинг – прогревание кожи обеспечивается инфракрасным излучением. Метод характеризуется бережным воздействием на кожу, а глубина проникновения волны – до 5 мм. Такой вид термолифтинга оптимально подходит для женщин в возрасте до 35 лет и применяется в качестве anti-age терапии лица, живота, бедер и ягодиц;
  • IPL-глубокий лазерный термолифтинг – кожа прогревается под воздействием лазерных лучей определенной мощности, глубина проникновения которых – 6-7 мм. Возрастная категория пациентов – 35-40 лет, когда признаки старения становятся более очевидными;
  • RF-радиоволновой термолифтинг – методика подразумевает воздействие на кожу радиоволнами разной частоты, поэтому глубина проникновения волн варьирует от 0,5 мм до 4 см. Подходит для пациентов разного возраста с разной степенью выраженности возрастных изменений.

Что может термолифтинга лица: основные эффекты процедуры

Термолифтинг лица – это эффективная омолаживающая процедура, которая помогает одномоментно решить несколько проблем кожи лица, и оказывает следующие эффекты:

  • лифтинг области щек, скул и подбородка, в результате чего подтягиваются брыли и улучшается овал лица;
  • устранение мешков и темных кругов под глазами, в том числе выравнивается носослезная борозда;
  • лифтинг век и устранение мелких морщин вокруг глаз;
  • уменьшение выраженности морщин вокруг рта и носогубных складок.

Под воздействием тепла достигается выраженный эффект лифтинга лица, сравнимый с хирургической подтяжкой кожи или инъекционными омолаживающими методиками.

Что может термолифтинга тела: основные эффекты процедуры

Не менее эффективным является термолифтинг тела, так как под воздействием тепла осуществляется:

  • подтяжка живота, ягодиц и бедер: без оперативного вмешательства устраняются отложения жира в этих областях, выравниваются стрии и улучшается состояние кожи при целлюлите;
  • подтяжка шеи, зоны декольте и рук – тепловое воздействие идеально подходит для работы с тонкой кожей на этих участках тела и позволяет добиться выраженного лифтингового эффекта.

Термолифтинг лица и тела – это эффективный безоперационный метод борьбы с разнообразными возрастными изменениями кожи.

Другие материалы об эффективных anti-age методиках вы можете найти на сайте в разделе «Косметология». Estet-portal.com благодарит вас за внимание.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

08.12.2016

Контроль качества препаратов – важный этап в

Estet-portal.com продолжает обсуждение одной из наиболее актуальных проблем сегодняшнего косметологического

+ View

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top