Статьи о здоровье и медицине

Похудеть и выглядеть моложе – это, пожалуй, два самых сокровенных желания практически каждой женщины, достигшей определенного возраста. Желание улучшить свой внешний вид, а в некоторых случаях даже довести его до совершенства в настоящее время является абсолютно естественным и понятным, ведь красота – это уверенность в себе, помогающая достичь желаемых высот. Именно лишний вес является одним из основных источников неуверенности многих женщин, но в настоящее время эстетическая медицина готова помочь максимально эффективно справится с этой проблемой. Сегодня estet-portal.com рассказывает об одной из очень эффективных и абсолютно нетравматичных и неинвазивных процедур для избавления от лишнего веса – горячих обертываниях для похудения.

Горячие обертывания для похудения способствуют липолизу

Горячие обертывания для похудения – это одна из наиболее популярных и действительно эффективных процедур, влияющих на процесс расщепления жиров.

Особенностью горячих обертываний является то, что локальное воздействие процедуры позволяет сжигать жиры на отдельных участках тела, кроме того, состояние кожи в области нанесения состава для обертывания значительно улучшается.

Проведение такой процедуры возможно в домашних условиях, но только специалист эстетической медицины сможет максимально эффективно выполнить эту процедуру, после чего пациент сразу же увидит выраженный эффект и обязательно останется доволен результатом.

Горячие обертывания для похудения:
• кому показаны и противопоказаны горячие обертывания для похудения;
• особенности проведения процедуры горячего обертывания;
• эффективность процедуры горячего обертывания для похудения.

Кому показаны и противопоказаны горячие обертывания для похудения

Горячие обертывания для похудения могут применяться как отдельная процедура или как составляющая программы для похудения, детокс-программы, антистрессовой программы и так далее. Высокоэффективны также такие обертывания при лечении целлюлита на разных стадиях, а также, на удивление, в качестве раннего и очень эффективного лечения простуды. Нельзя проводить эту процедуру в следующих ситуациях:
• при проблемах с сосудами, в частности, при варикозном расширении вен;
• при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
• при беременности;
• при онкологических патологиях;
• при существующих повреждениях кожи;
• во время обострений хронических заболеваний организма.

Особенности проведения процедуры горячего обертывания

Горячее обертывание специалист в области эстетической медицины может провести тремя основными способами:
• использовать готовую маску, в состав которой входят термокомпоненты: паприка, жгучий перец, корица и так далее;
• развести смесь для обертывания в воде, подогретой до 40-60°С;
• использовать специальное термоодеяло в процессе проведения горячего обертывания для похудения.

Сочетать между собой эти техники не рекомендуется, так как можно получить ожоги кожи. Для того чтобы избежать общего перегревания организма, смесь для горячего обертывания наносится локально и оставляется на коже не более чем на 20 минут, после чего ее можно смыть и нанести крем, подходящий для типа кожи пациента.

Особенности проведения процедуры горячего обертывания

Эффективность горячих обертываний для похудения заключается в том, что под воздействием тепла расширяются сосуды кожи, ускоряется кровообращение, обменные процесс и ток лимфы. В результате этого значительно быстрее и эффективнее происходит выведение шлаков и токсинов через открытые поры, кожа намного лучше очищается, ускоряется процесс сжигания жира, и на фоне всего этого активные компоненты состава для обёртывания быстрее проникают в глубокие слои кожи и намного эффективнее работают там.

Горячее обертывание для похудения позволяет добиться максимально быстрого результата: уже после первой процедуры пациент теряет заветные сантиметры в проблемной области.

Кроме того, горячие обертывания являются отличным способом снять усталость и боли в мышцах и суставах, расслабиться и как минимум на время процедуры абсолютно забыть о том, что такое стресс.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Коуч-сессия "Идеальный ...

Приглашаем всех желающих на коуч-сессию: ...

III ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС ...

Компания «Эстет M.D.» и Школа профессора ...

Обучающий курс "Лазерные ...

Министерство здравоохранения Украины и Украинское ...

Семинар и вебинар ...

Компания Medicare приглашает всех желающих ...

Estet-portal рекомендует!

Экспертное мнение

06.12.2016

Менопаузальная терапия для омоложения:

Менопауза – это достаточно сложный период, который обязательно наступает в жизни каждой женщины. В это время

+ View

01.12.2016

Техника 3Lift для введения филлеров в

Носогубные складки представляют собой две продольных борозды, которые отходят от крыльев носа к уголкам рта.

+ View

30.11.2016

Методы идентификации и борьбы с

Проблема нелегальной продукции, предназначенной для применения в области эстетической медицины, чрезвычайно

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top