Статьи о здоровье и медицине

Эргодрайв-липомассаж LPG – это уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита. Рабочая манипула, оснащенная независимыми моторизованными роллерами (эксклюзивный патент LPG), деликатно разминает ткани, активизируя процесс липолиза изнутри. Кроме этого, в тканях стимулируется производство коллагена и эластина, в результате чего происходит укрепление контуров тела, решается проблема дряблой кожи – последствия беременности, старения, быстрой потери веса.
 
Эргодрайв-липомассаж – приятная процедура, которая дает быстрые и стойкие результаты: фигура становится стройнее, жировые отложения уменьшаются. В карте заданных протоколов новой версии аппарата Cellu M6 (Cellu M6 Эндермолаб и Cellu M6 Интеграл) эта эстетическая технология представлена в четырех вариантах: для женщин с телосложением гиноидного, андроидного или смешанного типа, а также для мужчин.

Этапы проведения процедуры эргодрайв-липомассажа LPG

Этап 1. Оценка конституции тела и выбор метода лечения

С помощью системы диагностических тестов и фотооценки определите тип фигуры пациента, качество кожи, локализацию нежелательных жировых отложений. Исходя из выявленных проблем и пожеланий пациента, определите цели программы и способ их достижения. На этом этапе специалист составляет индивидуальный план процедур и протокол работы, который наилучшим образом подойдет для решения проблем конкретного пациента.

Этап 2. Коррекция жировых отложений и лечение целлюлита

Перед началом процедуры пациент надевает персональный "Эндермологический костюм". Техника LPG Roll’in помогает победить локальные жировые отложения, неподдающиеся диетам и  физическим упражнениям. Техника Roll’up эффективно борется с целлюлитом, устраняя эффект "апельсиновой корки". Уникальная конструкция рабочей манипулы "Эргодрайв" обеспечивает комфортные ощущения у пациента даже при самом активном захвате и интенсивной обработке тканей.
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита

Этап 3. Повышение упругости кожи

Техника LPG Roll’out предназначена для повышения упругости кожи. Roll’out в сочетании с циклической аспирацией стимулирует клетки фибробласты, активизируя, таким образом, выработку эластина и коллагена. Кожа укрепляется изнутри, разглаживается и становится более упругой.
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита

Этап 4. Дополнительный профессиональный уход

В завершении процедуры рекомендуется использовать "Техно-косметику LPG", идеально дополняющую сеанс липомассажа. После того как пациент снимет "Эндермологичекий костюм", нанесите на зоны локальных жировых отложений "Крем для уменьшения объёма" из линии профессиональных средств LPG для ухода за телом и массируйте восходящими движениями до полного впитывания. Это средство позволяет улучшить контуры тела, разглаживая микрорельеф кожи. 
 
Уникальная технология клеточной стимуляции для коррекции фигуры и лечения целлюлита
 
В течение курса липомассажа желательно чередовать "Крем для уменьшения объёма" с "Моделирующим и укрепляющим гелем" для повышения упругости кожи.
 
Рекомендуемый курс
 
Два сеанса в неделю в течение первого месяца, затем перейти на поддерживающий режим
посещений 1-2 раза в месяц.
 
Домашний уход
 
Косметика LPG:
  • "Крем для уменьшения объёма"
  • "Моделирующий и укрепляющий гель"
Массаж лица LPG – это удивительная технология, помогающая вернуть коже здоровый, сияющий вид, значительно сократить морщины и убрать другие недостатки. Как происходит процедура, смотрите в видео:
 
 
Материал предоставлен компанией СпортМедИмпорт
Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

«Увеличивающая ...

Организатор мероприятия: Школа Пластической ...

Международный Конгресс ...

Kolkhida 2017 - это уникальное образовательное ...

Мероприятие созданное ...

Aesthetic Consilium Experts Meeting – ...

Евгений Ерошкин & ...

Приглашаем Вас принять участие в Вебинаре с ...

Экспертное мнение

20.02.2017

Юридическая защита медицинского бизнеса:

Чтобы правильно организовать частную практику, врачу необходимо учесть целый ряд важных моментов. К их числу

+ View

14.02.2017

Чем руководствуется врач-косметолог при

Инъекционные методики сегодня занимают особое место среди всех услуг, которые предлагает современная

+ View

13.02.2017

Как можно провести косметологическую терапию

Пациенты косметологической клиники с такой дерматологической патологией как розацеа представляют некоторую

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top