Статьи о здоровье и медицине

Красота и молодость – это два неразделимых понятия, которые идеально дополняют друг друга. В современном мире желание выглядеть хорошо и красиво является естественным для каждого человека, и старение организма – это один из наиболее важных факторов, разрушающих красоту. Дряблость  – наиболее выраженное проявление возрастных изменений кожи, бороться с которым достаточно сложно. Компания IBSA представила новый эффективный метод, который дает возможность устранить дряблость кожи – биоремоделирование с помощью препарата PROFHILO. Сегодня estet-portal.com подробно рассказывает об особенностях этой процедуры.

Как устранить дряблость кожи лица с помощью PROFHILO

Биоремоделирование кожи лица с помощью PROFHILO  дает возможность устранить дряблость в скуло-щечной зоне малоинвазивной техникой, называемой 5 биоэстетических точек. Эта техника была специально разработана компанией IBSA с учетом уникальной концентрации гиалуроновой кислоты в препарате  PROFHILO и его способности к супердиффузии.

5 базисных реперных точек с каждой стороны: в скуло-щечной зоне, околоушной, зоне угла нижней челюсти, на средне зрачковой линии и в зоне подбородка обеспечивает гидратацию, биостимуляцию и, в конечном счете, лифтинг.

 На каждую точку идет 0,2 мл препарата, глубина вкола – 3-4 мм. Всего 2 сеанса с интервалом в один месяц - и происходит восстановление утраченной упругости кожи.

Устранить дряблость с помощью PROFHILO:

  • причины возникновения дряблой кожи лица;
  • уникальная методика биоремоделирования поможет устранить дряблость;
  • как правильно использовать PROFHILO, чтобы устранить дряблость кожи.

Причины возникновения дряблой кожи лица

Дряблость кожи - это результат естественных возрастных изменений, которые с годами происходят в организме каждого человека. Как известно, в дерме находятся клетки фибробласты, которые  синтезируют волокна коллагена и эластина, формирующие каркас кожи и отвечающие за упругость тканей. Кроме того, фибробласты производят молекулы гиалуроновой кислоты, отвечающей за процессы увлажнения кожи. С возрастом работа фибробластов замедляется, и недостаток коллагеновых и эластиновых волокон, а также гиалуроновой кислоты, приводит к возникновению дряблости кожи. Основными признаками дряблости являются сниженный тургор, расширенные поры и тусклый желтоватый цвет. Все это выглядит эстетически непривлекательно, именно поэтому пациенты обращаются к эстетистам с просьбой устранить дряблость кожи.

Уникальная методика биоремоделирования поможет устранить дряблость

О потребностях пациентов позаботилась компания IBSA, и представила на бьюти-рынке абсолютно новый эффективный препарат PROFHILO.  Метод биоремоделирования кожи лица препаратом PROFHILO целенаправленно борется с дряблостью кожи, таким образом, возвращая ей молодой и привлекательный вид.  Препарат  PROFHILO основан на уникальной запатентованной технологии стабилизации гибридных комплексов нативной гиалуроновой кислоты низкого и высокого молекулярного веса. Молекулы гиалуроновой кислоты низкого молекулярного веса стимулируют в коже производство эндогенной гиалуроновой кислоты, за счет чего препарат оказывает биорегенеративное действие на кожу. В свою очередь, гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса ремоделирует лицо и  эффективно устраняет дряблость кожи, оказывая, таким образом, эффект лифтинга.

Как правильно использовать PROFHILO, чтобы устранить дряблость кожи

Препарат PROFHILO предназначен для коррекции утратившей упругость кожи в скуло-щечных и суб-скулощечных зонах. Для биоремоделирования применяется специально созданная техника «5 БЭТ», подразумевающая введение препарата PROFHILO в 5 биоэстетических точек с каждой стороны лица:

  1. в области скулы, на 2 см от наружного кантуса глаза;
  2. 1 см медиально от козелка уха;
  3. на пересечении линии, которая идет от козелка уха до крыла носа и среднезрачковой линии;
  4. 1 см вверх от угла нижней челюсти;
  5. 1,5 см от верхней трети среднеподбородочной линии.

Препарат вводится в каждую из этих точек с помощью идущей в комплекте иглы 29G. Под углом 30-40 градусов к поверхности кожи препарат вводится на глубину 3-4 мм. На один вкол идет 0,2 мл препарата, таким образом, 64 мг гиалуроновой кислоты, которые содержаться в 2 мл препарата PROFHILO, вводятся в 5 биоэстетических точек с каждой стороны лица.

Биоремоделирование кожи лица с помощью PROFHILO позволяет эффективно устранить дряблость кожи и вернуть ей молодой, свежий и привлекательный вид.

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Beauty-START & Школа для ...

Хотите сделать свой бизнес системным и увеличить ...

...

Участники поездки познакомятся с инновационными ...

Семинар-вебинар и ...

Чтобы подобрать максимально эффективный anti-age ...

PROFI Club на тему ...

Institute Hyalual, лидер в поддержке ...

Экспертное мнение

27.03.2017

Янтарная кислота – активный компонент для

Цвет нашей кожи зависит от многих факторов – это и индивидуальные свойства эпидермиса, и состояние

+ View

26.03.2017

Холистический подход к эстетической

Эстетическая медицина в настоящее время является очень востребованной медицинской отраслью среди пациентов

+ View

19.03.2017

Жировые пакеты на лице: возрастные изменения

Красота лица зависит от множества разнообразных факторов, влияющих на состояние всех его слоев. Эпидермис,

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top