Статьи о здоровье и медицине

В процессе старения кожи задействованы три группы факторов: биологические, экологические и механические: генетически предопределенные изменения, которые естественным образом протекают в организме человека; активность мимических мышц, постоянное сокращение которых ведет к образованию морщин; воздействие солнечных лучей и свободных радикалов, ухудшающих функционирование клеток кожи. Антиоксиданты позволяют нейтрализовать свободные радикалы в коже и замедлить процесс биологического старения. В число антиоксидантов входят витамины С и Е, однако большинство средств по уходу а кожей содержат минимальные концентрации данных веществ, которые неспособны проникнуть в глубокие слои кожи. Потому одним из преимуществ препаратов MEDIPLORER EC являются инновационные запатентованные формы водорастворимого витамина  Е TPNa®  и витамина С - APPS®  с повышенной концентрацией.

Как воздействуют на кожу витамины-антиоксиданты С и Е?

Витамин С необходим коже для синтеза коллагена – белка, который способствует росту клеток и кровеносных сосудов, а также придает коже упругость. Кроме того, данный витамин ускоряет восстановление кожи после травм и является антиоксидантом, который нейтрализует свободные радикалы – нестабильные молекулы, повреждающие коллагеновые волокна и способствующие появлению морщин и сухости кожи. Аскорбиновая кислота стимулирует восстановление поврежденных ДНК клетки и предотвращает появление нежелательных последствий в результате длительного пребывания на солнце.

Витамины С и Е незаменимы для здоровья и красоты кожи, поскольку, помимо прочего, защищают ее от повреждения свободными радикалами.

Витамин Е также является антиоксидантом, необходимым для поддержания красоты и здоровья кожи, выравнивания цвета лица, замедления фотостарения, разглаживания морщин и нормализации функционирования сальных желез.

Последней разработкой специалистов японской компании Medion Research Laboratories Inc. является антивозрастная система EC MEDIPLORER, в основе которой лежит применение СО2-маски и специальных препаратов, позволяющих улучшить и поддерживать эффект неинвазивной карбокситерапии. Уникальными компонентами таких препаратов являются запатентованные:

  • водорастворимый витамин Е TPNa®;
  • витамин С - APPS® С с повышенной пенетрацией.

Водорастворимый витамин Е TPNa® - только в препаратах EC MEDIPLORER

Водорастворимый витамин Е TPNa® является усовершенствованной формой витамина Е, традиционно применяющегося в косметологии.

Водорастворимый витамин Е TPNa

Витамин  Е TPNa®  блокирует действие свободных радикалов и предотвращает разрушение эластина и коллагена  дермы (ROS – свободные радикалы).

Специалистам Medion Research Laboratories удалось создать водорастворимую, стабилизированную форму витамина Е, который после проникновения в кожу сохраняет свою активность намного дольше, чем его традиционная, жирорастворимая форма.

Преимущества инновационного витамина Е в косметике MEDIPLORER:

  • защита кожи от свободных радикалов и пероксидаз;
  • повышение уровня церамидов, активация серин пальмитолтрансферазы, в результате чего наблюдается восстановление гидролипидной мантии кожи и предотвращение трансдермальной потери влаги;
  • мощный противовоспалительный эффект (предотвращение развития акне, появления эритемы и уменьшение гиперпигментации);
  • предотвращение фотостарения кожи путем нейтрализации свободных радикалов.

Стабилизированная форма витамина С – APPS® - уникальная разработка Medion Research Laboratories

Специалистам компании Medion Research Laboratories удалось решить проблему недостаточной пенетрации стандартной формы витамина С в кожу: ими была разработана уникальная стабилизированная форма витамина С – APPS®.

Только в средствах антивозрастной системы MEDIPLORER используются уникальные формы витаминов С и Е, способные проникать глубоко в кожу, сохраняя при этом свою активность.

Скорость проникновения витамина С APPS® в 100 раз превышает скорость пенетрации стандартного витамина С в кожу – он способен проникать через базальную мембрану, сохраняя свою активность и стабильность.

Стабилизированная форма витамина С – APPS

Измерение проникновения витамина С в эпидермис

Витамин С

0,1

Витамин С стабилизированный

0,5

Витамин С APPS MEDIPLORER

6

Благодаря таким свойствам разработанная японскими учеными форма витамина С APPS® характеризуется высокой эффективностью в борьбе с:

  • морщинами (посредством стимуляции синтеза коллагена и нейтрализации разрушающих его матриксных металлопротениаз);
  • гиперпигментацией (посредством ингибирования синтеза меланина);
  • акне (благодаря противовоспалительным свойствам, борьбе со свободными радикалами, подавлению синтеза андрогенов, усиливающих секрецию сальных желез).

АКНЕ: противовоспалительный эффект витамина С – APPS®

АКНЕ: противовоспалительный эффект витамина С – APPS

 

Препараты MEDIPLORER, содержащие водорастворимый витамин Е TPNa® и витамин С - APPS®  с повышенной пенетрацией

Терапевтическая система восстановления внутритканевого метаболизма и функционирования клеток кожи EC MEDIPLORER основана на глубоком трансдермальном введении высококонцентрированного углекислого газа и стимулирующим действием следующих препаратов, в состав которых входят водорастворимый витамин Е и стабилизированный витамин С с повышенной пенетрацией:

  • гелевая маска СО2
  • тканевая СО2 маска
  • лосьон
  • сыворотка
  • крем

Эти средства рекомендуется применять в комплексе с маской-гелем СО2 MEDIPLORER и маской тканевой CO2 MEDIPLORER, поскольку они усиливают проникновение активных компонентов масок в кожу.

Уникальные активные компоненты препаратов MEDIPLORER и высокая концентрация СО2 в масках для неинвазивной карбокситерапии обусловливают преимущества процедуры MEDIPLORER:

  • выведение из кожи токсинов;
  • усиление оксигенации тканей;
  • улучшение микроциркуляции;
  • стимуляция восстановления кожи;
  • разглаживание морщин;
  • лечение акне, рубцов и эритемы;
  • видимый и длительный эффект;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов;
  • возможность сочетания с другими косметологическими процедурами;
  • эффективность и безопасность для любого типа кожи.

Оценить преимущества антивозрастной системы EC MEDIPLORER, в состав которой входят инновационные запатентованные активные вещества, в том числе водорастворимый витамин Е TPNa® и стабилизированный витамин С - APPS® , можно, связавшись с компанией «ОРКА» – эксклюзивным представителем бренда профессиональной косметики MEDIPLORER в Украине. Профессионализм, открытость, честность и высокое качество обслуживания гарантированы!

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Косметология»

Раздел «Косметология» полностью посвящен косметологическим проблемам и методам их устранения. В разделе Вы найдете любую информацию о пилингах различных видов, глубины, с применением различных средств; раздел также раскрывает все известные на сегодняшний день нюансы и причины старения кожи, способы замедления данного естественного процесса; лучшие нехирургические методы омоложения кожи лица, борьба с целлюлитом, нарушениями пигментации кожи, лазерные процедуры, контурное моделирование лица и многие другие темы, которые будет интересны врачам и их любознательным пациентам.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top