Статьи о здоровье и медицине

Известная фармацевтическая компания IBSA, представив свой новый продукт Profhilo, открыла новое направление в эстетической медицине — биоремоделирование, тем самым ознаменовав новую эру в косметологии. 

Препарат Profhilo это новый препарат для борьбы со старением кожи лица посредством БИОРЕМОДЕЛИРОВАНИЯ или способности уменьшить потерю упругости кожи в скулощечной зоне.

Препарат Profhilo основан на запатентованной технологии стабилизации нехимическим путем гибридных комплеков нативной гиалуроновой кислоты(ГК) высокого и низкого молекулярного веса. Эта технология позволяет представить на рынке уникальную его концентрацию: 64мг в 2мл.

Благодаря простой и быстрой технике 5-ти точек, протокол процедуры выглядит для пациента более привлекательно.

 

Препарат помогает устранить дряблость кожи и добиться ее  омоложения на более длительный период в отличие от предшествующих аналогов.

Антонелло Татео, пластический хирург и директор клиники эстетической медицины и хирургии TBCLINIC (Милан, Италия) покорил аудиторию своей харизмой и инновацией использования препарата Profhilo!

 

 

 

  

 

 

 

Антонелло Татео выступил со специальным докладом о препарате нового поколения, рассказал об особенностях его применения, описал принцип действия, показал уникальную технику введения препарата и подробно остановился на протоколе проведения процедуры.

 

Дерматокосметолог высшей категории Валентина Григорьевна Золотарева отметила хороший результаты после применения препарата Profhilo в своей практике. 

Доктором были представлены кейсы применения препарата Profhilo. Валентина Золотарёва ответила на многочисленные вопросы аудитории. 

"Препарата Profhiloстанет станет новым решением  при комбинированной коррекции возрастных изменений кожи."- сказала в заключении Валентина Золотарёва и пообещала спустя два месяца применения этого препарата в своей практике поделиться своими наблюдениями.

 

 

Опыт работы  косметолога Татьяны Кобец с препаратом Profhilo  очень заинтересовал аудиторию. Татьяна подробно остановилась на технике введения препарата и сроках ожидаемых результатов.

 

Дерматокосметолог Елена Стоянова руководитель Портала Эстетическая медицина также принимала участие в презентации!

Её доклад поразил своей оригинальной и неожиданной темой об Особенностях использования препарата Profhilo при инъекционной пластике лица у мужчин! Представленный кейс был интересен и вызвал оживлённое обсуждение!

 

Все эксперты отметили высокую эффективность препарата Profhilo, быстрый результат, отсутствие осложнений!

Организаторы презентации убеждены: секрет молодости хранит препарат Profhilo!

 

Добавьте в закладки чтобы не потерять / поделитесь с друзьями:


Комментарии   

+1 # Наталия 10.08.2016 22:56
Судя по тому, что говорят знающие люди о данном препарате - любой уважающий себя косметолог, должен владеть такой техникой. Поскольку с помощью препарата Profhilo можно добиваться действительно хороших результатов, а самое главное, лучших результатов, которых можно было достичь ранее с помощью других методик. Скажите, каким образом и где можно приобрести данный препарат?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Косметик Групп 24.02.2017 17:02
Добрый день, Наталия!
Благодарим за интерес, проявленный к нашему препарату. Пройти обучение и узнать более детальную информацию о препарате PROFHILO и всей инъекционной линейке, вы можете в компании Косметик Групп, официального дистрибьютора марки IBSA в Украине.

г. Киев ул. В. Винниченко, 12
098 889 69 09; 044 230 80 23(24)
www.ibsaderma.com.ua
www.cosgroup.com.ua
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Мероприятия PRO

Съезд специалистов ...

Компания «Эстет M.D.»  приглашает вас на ...

XII церемония ...

Самое ожидаемое событие мира сферы ...

Первый Черноморский ...

Первый Черноморский Конгресс «Красота на кончике ...

Мастер-класс от Purlés

Purlés – профессиональная французская косметика, ...

Экспертное мнение

19.04.2017

Как построить успешный личный бренд

Для разговора о том, как построить личный бренд в сфере медицины, мы не случайно в качестве эксперта выбрали

+ View

18.04.2017

Конкурентная стратегия для медицинского

Рынок медицинских услуг стремительно развивается, всё больше врачей предпочитают заниматься частной

+ View

16.04.2017

Антиоксиданты и апоптоз адипоцитов: еще один

Проблема избыточной массы тела находит решение в применении методик, позволяющих вызвать запрограммированную

+ View

О рубрике «Новости»

Раздел «Новости» для профессионалов – это не только свежие новости медицины, но и актуальные обзоры мероприятий для настоящих экспертов. Из раздела можно узнать, к примеру, о новых методиках борьбы с эстетическими несовершенствами, прорывах в лечении заболеваний, многообещающих технологиях. Свежие новости медицины – это информация с последних форумов и конгрессов, посвященных актуальным проблемам эстетической медицины, на которых эксперты делятся своими методами решения актуальных проблем.

Подписка на новости


Кто вы:

 

Scroll to top